Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】日妞瘋狂回購!熱銷度萬年不滅「女友香保養TOP 5」每款香都帶三段式回香、不噴香水自帶體香!
2020-06-20
Julie

 

 

只要講到SABON應該都會想到那優雅迷人的異國香氣吧!在日本可是風靡所有少女的浪漫香氣品牌。從最讓人喜愛的磨砂膏為首,每一款都讓人忍不住想去包香!更是擁有多款不易撞香的異國香氛,這次就讓我們一起來盤點大受好評的SABON熱賣前5名產品與香氣吧。

 

 \ SABON熱賣人氣TOP1 / 

白茶身體磨砂膏

600g NT2080

 

 

前調:青檸、茉莉、無花果

中調:白茶、小荳蔻、肉荳蔻

基調:紫羅蘭、雪松、百里香

 

 

想到SABON絕對會先想到的入門熱賣商品-磨砂膏,每90秒賣出一瓶,更是多次獲得日本URCOSME大賞身體磨砂膏第一名。磨砂膏中採用以色列死海鹽,運用細緻顆粒能溫和地去除身體老廢角質。蘊含豐富微量的礦物元素,能在去角質後迅速地讓美肌成分注入肌膚。

 

 

最後,洗淨身體磨砂膏時,但感受到SABON最令人期待滋養成分包裹著肌膚,像是以橄欖油、荷荷芭油滋養保濕肌膚。小麥胚芽油能軟化肌膚、徹底修護滋養,保養後的肌膚柔軟又散發著溫柔的香氣。而最受歡迎的白茶香氣,添加白茶複方香氛精油,洗後飄散著香水的前中後三段香調,感覺整個人都質感了起來!

 

 

 \ SABON熱賣人氣TOP2 / 

以色列綠玫瑰沐浴油

500ml NT1280

 

 

前調:檸檬、佛手柑、柑橘

中調:綠茶、綠玫瑰、生薑

基調:白麝香

 

 

因為優雅的香氣而大受好評的沐浴油,也是SABON的熱賣商品之一。不僅是擁有多款的迷人的異國香氣,更添加了天然植物油:小麥胚芽油、橄欖油、酪梨油、荷荷芭油研製而成的天然系保養沐浴油。因富含美肌成分能憑藉著清潔肌膚的同時達到肌膚柔嫩、保濕、細緻。

 

 

在瓶身包裝上更採用典雅的玻璃圓瓶,擺放在浴室之中更為生活增添了品味。而最受喜愛的香氣就是來自以色列的綠玫瑰香氣,擁有奢華的馥郁玫瑰香氣,更帶出清新高雅的柑橘調,在香氣的尾聲也包含了讓人感覺清爽的白麝香,在洗淨後全身留下清新舒爽的皂香、成為最迷人舒適的肥皂體香。

 

 \ SABON熱賣人氣TOP3 / 

經典絲綢身體乳液

200ml NT1280

 

 

前調:薰衣草

中調:琥珀、廣藿香、薰衣草花

基調:香草、岩玫瑰樹脂

 

 

這款絲綢身體乳比起一般的經典身體乳更多了一分滋潤感,是SABON粉絲最愛的一款身體乳,質地更加柔滑宛如絲緞般、只要稍微塗抹就能瞬間融合肌膚,更能讓膚觸宛如絲緞般柔滑觸感,算是用過SABON一段時間後,真正喜愛這個品牌的粉粉會特別選購的一款產品,而逐漸造成熱賣的風潮!

 

 

香氣部分尤其以SABON經典香最為熱賣,揉合了廣藿香、薰衣草、香蘭三種氣息,十分感官的香氣-廣藿香讓人感覺溫暖,紫色薰衣草的淡雅花香能讓人放鬆心情,香蘭則能調和平衡、提振精神。絕對是一款適合所有人選用的經典香氣!

 

 

 \ SABON熱賣人氣TOP4 / 

玫瑰茶語身體乳

200ml NT1280

 

 

前調:石榴、覆盆、黑加侖、橙

中調:法國五月玫瑰、紫羅蘭、鳶尾根

基調:香草、雪松、麝香

 

 

這罐可以說是SABON入門的玫瑰香氣乳液,宛如絲緞般的輕盈乳液質地、很濕潤清透,一抹化水很容易浸透肌膚。而且,蘊含了橄欖油、小麥胚芽油、酪梨油及琉璃苣油等多重天然潤澤成分,只要擦上就能立即感受肌膚的光澤與柔軟度,也因為如此受到許多想要嘗試看看香氛乳液的SABON入門者喜愛。

 

 

而這罐乳液最特別的是,它淡雅的玫瑰香氣是有別於其他品牌的玫瑰味,不會有太過艷麗的玫瑰香、在香氣的尾聲會帶出奶奶的香草與清爽的皂香。最適合甜美浪漫的少女風,如果不想用香水的日子,在洗完澡後抹上玫瑰香乳液,讓淡雅的玫瑰香氣成為妳的體香吧。

 

 

 \ SABON熱賣人氣TOP5 / 

玫瑰茶語薰香組

250ml NT1980

 

 

前調:石榴、覆盆、黑加侖、橙

中調:法國五月玫瑰、紫羅蘭、鳶尾根

基調:香草、雪松、麝香

 

 

SABON的擴香瓶從瓶身設計就充滿了復古典雅風,250ml的容量十分輕巧可愛,加上有多種風味選擇,採用擴香枝插入瓶中,讓香氣瀰漫滿室散發著純淨淡雅的香氣,是輕輕柔柔的香氣,不會讓人感覺刺鼻自然地融入空氣之中。

 

 

最受人喜愛的香氣就是玫瑰茶語,也是最近才將這個經典香氣系列變得齊全!這款擴香瓶的香氣,從前調的果香如石榴、覆盆莓、橙果,甜甜的香氣散開後,緊接著就瀰漫出法國五月玫瑰、鳶尾根這樣馥郁的花香,很迷人又優雅。很適合喜歡復古、浪漫風格的室內風格擺放,讓整體感更加融合了呢。

 

LOOKin獨家體驗贈獎

今天LOOKin要將

SABON 繁花盛放三部曲禮盒

送給大家唷!

 

 

只要在下方留言處「1.上傳文章內最喜歡的產品截圖及理由」

並於「2.下方填好表單報名」就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

1個名額

募集時間到2020/6/29 23:59為止!

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

*********************************************

得獎名單

tsuki********03@gmail.com
李*儀

*********************************************

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 「沐浴後的香氣最迷人」!5款寶寶奶香「甜杏沐浴乳」輕柔奶甜超可愛,沒噴香水也能散發迷人斬男香!
  • 一直被說:妳聞起來好甜!搭訕系『7款甜果香淡香水』就是想靠近聞、讓人忘不掉的奶橘香!
  • 最強百搭香氣!『6款棉花系皂香淡香水』,散發著洗完澡後的體香、忍不住讓人想抱著猛聞!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(119
小林 - 06/30 (19:56)
最喜歡玫瑰茶語薰香組 臥室充滿玫瑰香心情很愉悅



Lena Huang - 06/30 (19:54)
最喜歡玫瑰茶語身體乳 玫瑰花香搭配果香的身體乳好療癒



小林 - 06/29 (22:41)
最喜歡玫瑰茶語薰香組 臥室充滿玫瑰香心情很愉悅



tsan - 06/29 (17:43)
最喜歡玫瑰茶語身體乳!!!!對玫瑰味的保養品實在沒抵抗力~~~



Xuan - 06/29 (15:43)
最喜歡白茶身體磨砂膏,香香的又能溫和地去除身體老廢角質




熱文推薦

一畫就上手! SANA最新『柔和4合1眉粉筆』 一支搞定❤ 最簡單級別 手殘也能畫出超自然美眉~ 持久不掉色 這支必收!

【大勢品牌夯品TOP5】讓保養更有儀式感!網路新崛起「治癒系保養」肌膚嫩滑有感、清新橙花香一秒療癒身心!

【LOOKin寵愛會員日】好害羞!簡單測驗立刻看出妳的戀愛傾向和弱點!


你可能喜歡
  • 話題

    比香水味道更柔和!母胎棉柔系『身體香氛噴霧』、溫柔持香到邂逅率破新高
  • 話題

    聞過就忘不了的純淨香氣!初夏勾心款「茶香調香水」乾淨清雅,連路人都秒淪陷的舒服香!
  • 話題

    水噴霧也能揉香!!M·A·C「迷你妝前FIX+活力水噴霧-香氛版」炎夏專屬定妝小香氛,一噴零浮粉!

top