Tren Day

話題

會員專屬
「沐浴後的香氣最迷人」!5款寶寶奶香「甜杏沐浴乳」輕柔奶甜超可愛,沒噴香水也能散發迷人斬男香!
2020-06-18
Sophie

 

天氣好熱,只要一流汗就好想洗澡呀~除了洗去肌膚的黏膩感,更是因為洗完澡的沐浴香氣實在太好聞♥當肌膚清爽了又能聞到淡淡香味,再疲憊的心靈也能瞬間被治癒!

(photo via:Pinterest)

 

 

因此許多女孩很注重沐浴乳的香味,花香、果香、草本香都是非常受歡迎的味道,而今年討論度最高的就是「寶寶奶香」了~有點可愛的杏仁甜香味不僅自己聞了超愛,連身邊的人都會為之傾倒!這次推薦5款帶有「杏仁奶甜香」的沐浴乳,有寶寶奶甜與花草杏甜,不用噴香水就能擁有超無害的斬男香味!

 

 

歐舒丹 杏仁沐浴油

250ml / NT. 980

 

 

歐舒丹超人氣的杏仁系列,運用超級食物「杏仁」卓越的美膚成分,帶來一系列的身體清潔&保養,當中超推薦「杏仁沐浴油」,富含普羅旺斯甜杏仁油,擁有獨特「油質+水」質地,起泡後屬於較少泡沫的類型,卻能溫和潔淨並保濕柔嫩肌膚,洗完膚觸超嫩又清爽,並能維持油水平衡。

 

 

香味是非常可愛的杏仁奶香,持香度很好,洗完有種被寶寶香氣包圍的感覺!整間浴室也充滿了奶甜奶甜的味道,心情瞬間療癒,只要用它洗澡絕對會被朋友問噴了什麼香氛,真的太好聞!

 

 

LAURA MERCIER椰香杏仁香浴露

200ml / NT.1600

 

 

LAURA MERCIER的椰香杏仁系列不僅香氛迷人,身體保養更能打造舒緩滋養的的效果!「椰香杏仁香浴露」濃密的質地能揉出如奶油般綿密的泡沫,在清潔同時也為肌膚補水保濕,椰子、燕麥和玉米製成的天然配方能徹底清潔肌膚,同時鎖住肌膚自然水分,洗完肌膚柔軟不乾澀。

 

 

椰香杏仁的香味靈感則來自法式甜點,先是香甜的椰奶與杏奶香,並帶有焦糖、棉花糖、法國香草豆與白麝香的甜柔香氣。洗完渾身散發迷人奶香,讓男友也忍不住向妳撒嬌~

 

 

THE BODY SHOP杏奶花蜜滋養沐浴乳

$380/ 250ml

 

 

喜歡奶香的人也一定不能錯過THE BODY SHOP的杏奶花蜜系列!這款沐浴乳蘊含西班牙有機甜杏仁油、雨林花叢的野生蜂蜜、葵花籽油及甘油等美肌成份,牛奶蜜般的泡沫能揉出綿密芳香的泡沫,可溫和潔淨同時滋潤身體肌膚,洗後肌膚柔嫩細緻不黏膩,除了各肌膚適用,還特別適合乾性、易敏感肌膚。

 

 

一打開瓶蓋就能聞到溫潤的杏仁奶香,與蜂蜜的甜甜香氣,洗完後肌膚留下的沐浴香味非常討喜,是很溫和、很柔軟、很可愛的奶蜜香氣,搭配同系列的杏奶花蜜滋養保水美肌優格,抹完睡覺一秒好眠!

 

 

AVEDA甜馨沐浴乳

250ml / NT$ 1080

 

 

AVEDA人氣髮品「Cherry Almond甜馨系列」在今年6月中旬推出身體保養系列了!讓甜美馨香帶入全身肌膚,讓妳從頭到腳都沐浴在誘人香氣中!「甜馨沐浴乳」含有巴巴蘇核果油、麥麩、柑橘皮萃取等溫和洗淨配方,可以溫柔的帶走髒污;濃郁的粉紅質地只要打上一點水,就能揉出豐富綿密的細緻泡泡,洗後不緊繃不乾澀,膚觸相當柔嫩!

 

 

這款沐浴乳調和櫻花萃取物及甜杏仁油,在杏仁的奶甜氣息中伴隨著令人愉悅的花植香氣,其花植萃取的甜美香氣來自清新的橙、優雅的依蘭依蘭、馥郁芬芳的零陵香豆等38種純淨花植,以草本花植的氣息揉合杏仁奶甜香,味道更加清新動人。

 

 

Briochin depuis 1919 天然香氛沐浴乳-經典橄欖甜杏油

400ml / NT$450

 

 

如果喜歡草本香氣卻也很愛杏仁成分的人,那麼絕對不能錯過法國百年品牌Briochin depuis 1919的「天然香氛沐浴乳-經典橄欖甜杏油」,採用法國格拉斯100%天然香水配方融入天然植物油,清透如蜜的質地能揉出蓬鬆的泡沫,並溫柔清潔肌膚,鎖水滋潤。

 

 

這款沐浴乳橄欖的草本味道鮮明,並且帶有微微的甜杏香氣,療癒的植萃香味不僅洗去每天的疲憊,也讓舉手投足都散發著迷人氣息。

 

 

 

 

  • 甜甜的寶寶杏奶香真的超好聞!
延伸閱讀
  • NT300↓爆賣香水噴霧!canmake『寶貝粉香小雪瓶』像BABY沐浴後的寶寶香、聞過只想“抱緊”處理!
  • 聞過就忘不了的純淨香氣!初夏勾心款「茶香調香水」乾淨清雅,連路人都秒淪陷的舒服香!
  • 姐噴的不是香水是「氣質」!5款「溺愛系花香調香水」男生公認最迷人的女孩香!回頭率高達99.9%

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Eric Lin - 06/19 (11:48)



Sophie - 06/19 (18:22)
棒!
茉莉 - 06/19 (09:36)
這樣洗澡完能散發可愛香甜的香氣,好幾款沐浴品感覺好像挺不錯。



Sophie - 06/19 (18:22)
聞到實體真的會一秒入坑!!!
Mia - 06/19 (09:22)
最近一直看到歐舒丹 杏仁沐浴油的廣告,但覺得好像比較適合冬天用



Sophie - 06/19 (18:22)
一開始也這麼覺得,但其實質地不是油潤的那種,洗完肌膚很清爽絲滑~夏天用還蠻適合的♥但還是覺得可以去櫃上試試看會比較好喔

熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    【活動】比振興3倍券還便宜!在家網路下單送貨到府,belif讓台灣經濟動 起來!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】日妞瘋狂回購!熱銷度萬年不滅「女友香保養TOP 5」每款香都帶三段式回香、不噴香水自帶體香!
  • 話題

    韓妞都瘋狂愛用!推坑級「平價居家香氛」,超仙香氣瞬間擄心擺脫單身!

top