Tren Day

話題

震撼逆轉真相!『戰爭中的鬼故事』古宅厲鬼陰魂不散、步步逼近讓你嚇破膽
2020-06-18
陸可茵

戰爭中的鬼故事 Ghost of War
 


類型:恐怖、驚悚、戰爭
國家:美國
台灣上映:2020.07.03膽小勿入
片長:未定
級數:輔導15歲級

 

 

故事介紹
★【蝴蝶效應】導演睽違16年,重返大銀幕帶來最新驚悚懼作!
★ 繼【厲陰宅】、【哭泣的女人】之後,今年暑徦唯一恐怖強檔!
★ 古宅厲鬼群聚二戰時期豪華莊園,陰魂不散讓你從頭嚇到尾!
★ 超乎想像的劇情發展,震撼逆轉真相,結局切勿暴雷!

<古宅厲鬼陰魂不散,步步逼近讓你嚇破膽>

 


在二次世界大戰最黑暗的日子裡,五名美國大兵,受命前往一座曾被納粹高級指揮官佔領的法國莊園。當他們進入這座莊園後,竟開始經歷一連串難以解釋的靈異現象,讓他們的世界變得瘋狂。這場難以脫逃的夢魘,似乎比戰爭所目睹事物都更加可怕…。

關於電影
<正宗【蝴蝶效應】票房名導年度懼獻>

 


【蝴蝶效應】導演艾瑞克布萊茲(Eric Bress)睽違16年,重返大銀幕帶來最新驚悚懼作【戰爭中的鬼故事】,同時找來【記憶傳承人:極樂謊言】(The Giver)布蘭頓思懷茲(Brenton Thwaites)、【科洛弗檔案】(Cloverfield)迪奧羅西(Theo Rossi)、【半夜鬼上床:夢殺】(Nightmare on Elm Street)凱爾加納(Kyle Gallner)等人領銜主演。劇情描述五位美國士兵,受命前往一座曾被納粹佔領的法國莊園。他們與外界隔絕,陸續開始經歷一些難以解釋的靈異現象。沒想到眾多亡靈,竟是被納粹殘酷殺害的家族成員,而士兵們對於這些狀況卻感到無能為力,最後更有出人意料之外的驚人劇情轉折,究竟他們是否將永遠被困在這座莊園裡呢?

 

 

導演艾瑞克布萊茲透露自己的製作初衷:「戰爭的長期創傷,影響處在高壓下的士兵精神狀況,我想嘗試給觀眾帶來一些無法解釋的感覺,並透過恐怖電影形式,慢慢陷入那種恐懼且無能為力的感覺當中。」值得一提的是,劇組特地選在保加利亞拍攝這部作品,導演也開心表示:「因為那裡可以重新建造一棟1940年代的法國莊園,而不是在哥倫比亞找一個年久失修的豪宅,而且在保加利亞也能使用正宗的武器、軍車和服裝!」

 

 

  • 膽小者勿入@@
延伸閱讀
  • 一場無法控制的疫情感染全球《血疫》爆發的不只是疫情,種族主義、階級戰爭更讓人噓唏
  • #LOOKin看電影:德州宣布脫離美國獨立?!南北戰爭再爆發「全境警戒」中!一起殺出重圍!
  • 寄生上流、哭聲幕後團隊破膽打造印尼年度恐怖片《人皮咒》譎壓抑的恐怖氣氛、絕對嚇到腿軟

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Eric Lin - 06/21 (07:16)




熱文推薦

【時尚關鍵字】這咖美的不像話!GUCCI隱藏爆款『#老花小水桶」容量超狂、結帳不後悔!

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!


你可能喜歡
  • 話題

    由哈利波特系列幕後團隊奇幻打造→《祕密花園》電影畫面奇幻感十足!讓自己進入奇異且奇妙的世界
  • 話題

    2020暑期驚悚上映《致命窺弒》快樂出遊竟招來絕命殺機!?
  • 話題

    LOOKin看電影:2020首發驚悚奇作『陰兒』!用愛豢養的孩子竟是寄宿人間的惡摩、結局難測絕對加倍不寒而慄

top