Tren Day

話題

搶空系美色預報!CANMAKE舒芙蕾「混血裸眼盤」新色「#淡紫丁香」刷出十萬伏特的混血美眸!
2020-06-17
Sophie

 

日本美妝社群「LIPS」2020上半年度的美妝大賞名單出爐!得到眼影類別第2名的CANMAKE「舒芙蕾眼彩組」擁有宛如舒芙蕾般輕盈柔潤的粉質,加上卓越的發色和優雅妝感,一推出便成為最受歡迎的眼影盤之一!而最近舒芙蕾眼彩也即將推出夏季新色了♥喜愛CANMAKE眼影的女孩,這次的新品絕對會是妳的愛!(Photo via:misianomakeup)

 

 

舒芙蕾眼彩組的粉質非常細膩又輕盈滑順,輕輕一抹即融化於肌膚,呈現乾淨透亮的妝效,細緻的珍珠粒子更能呈現清透光澤感!喜歡自然裸眼妝的女孩都相當推薦這一款!

 

 

而今年的夏季彩妝系列中,舒芙蕾眼彩組帶來兩款新色選,以今年最具人氣的焦糖橘棕與與煙燻柔紫色調為主,推出新色「04落日約會」、限定色「05淡紫丁香」。

 

(Photo via:snapmart.jp)

(Photo via:aoi_funayama/misianomakeup)

 

「04落日約會」囊括了赤陶色、煙燻玫瑰色、米色、暖棕色,以夏日傍晚的天空色彩襯托出眼眸的朦朧質感!混色後帶有焦糖橘棕的色調非常迷人,很有大人感~適合搭配現在流行的棕色唇彩,增添時髦感!

 

(Photo via:misianomakeup)

(Photo via:aoi_funayama/misianomakeup)

 

「05淡紫丁香」則以淡紫、暗粉、煙燻棕、珍珠米色搭配出冷色調的可愛眼盤,有點成熟的可愛氣息更能帶出魅惑感!色調不會太濃豔、又不至於太清淡,淡紫色更有種小清新的氛圍,這樣的紫丁香眼影色特別適合白皙膚色的女孩♥

一次帶來兩種冷、暖色調的眼彩盤,大人感與小清新哪一款是妳的菜呢?希望台灣也能趕快上市,期待一下吧!

 

 

 

 

  • 淡紫丁香顏色好美喔!
延伸閱讀
  • 絕不造假:2020最欠收!爆好評「NT.百元眼影盤」真心無雷色、懶惰女3分鐘內完妝!
  • 【NEWS美妝週報】氣質女孩定番「軟眸眼影盤」絕無雷色!日常&約會曖昧眼妝一盤完成!
  • 爆紅溫柔小姐姐色變眼影!小清新「3INA特調眼彩盤」給眼眸一抹初戀色,美到一秒圈粉!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 07/15 (09:49)
「04落日約會」好看又實用



YUKA - 06/21 (18:42)
紅棕控04必收



洪靜怡 - 06/17 (23:37)
不錯



Eric Lin - 06/17 (23:15)




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 實用

    【知識+】彩妝苦手突破盲點!軟萌級『無辜漸層眼妝』靠這兩招10分鐘內完美速成!
  • 話題

    粉色腮紅太落伍!日韓掀起「果汁牛奶」頰彩革命,擦起來時尚感立刻UP!
  • 話題

    【NEWS美妝週報】制霸開架!最新「睫毛膏5強品」垂睫也能刷出C字捲,初學者輕鬆刷出猖狂美睫!

top