Tren Day

話題

一盤不用NT.200收!塞尚預測洗版新色號→『#奶霜蜜棕』彩妝苦手也零NG!
2020-06-15
Yoyo

塞尚眼影盤一直以CP值極高的價格獲得許多女子喜愛,基本調性的三色眼盤,囊括了打亮色、眼窩重點色、與百搭感的陰影色,對於普遍女孩喜愛的妝感來說已經超級足夠,這次更即將在7月份推出全新色號,還未上架就已經讓日本女生集體許願超期待!

這款眼盤許多台灣女孩也都不陌生,細膩粉質與基本好搭配的色調,無需太多技巧就能輕鬆搞定眼妝出門,三色無雷通通用的到,只要搭配不同的眼線與睫毛膏色號、就能因應各種場合的眼妝需求。

而預計在7月份正式上架開賣的色號,就是#08蜂蜜棕色,以低調又好駕馭的裸色調搭配金棕色,不僅能不經意打亮眼窩、還能呈現輕透質感的細膩眼妝,在夏季使用好感度超高!

許多人在使用這類眼盤時,總擔心會讓眼妝感覺髒髒濁濁的,其實想要打造分明又顯色的眼眸印象,在暈染眼影前先上一層眼影底膏,就能讓眼影發色達到最大值,光澤感也會更加強烈迷人喔!這款蜂蜜棕若能搭配眼影底膏,妝效就能乾淨又透亮!

這款蜂蜜金棕色實在太過討喜,所以在日本還未正式上架就已經造成期待跟轟動,更被日本女生盛讚一推出就一定要入手結帳!迷人的三款色調不管單擦或者是混搭、任意暈染都很美,輕鬆就達陣滿分眼妝風格!趕緊也鎖定台灣上市時間吧!

 

Via:Instagram、uri_0129meru_doll

 

  • 這色有夠美!

延伸閱讀
  • 日本『開架唇彩爆銷王』就這支!塞尚【#柔焦寶寶粉】色號、不到NT.200就能收!
  • 一盤不用NT.200就入手!塞尚默默洗版『#隱藏級眼影色』、銷售爆量持續攀升中!
  • 一支NT.100上下!塞尚「小金管唇膏」隱藏版→『#軟寶寶布朗棕』,開架爆銷擔當就這支!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 06/16 (08:55)
這樣細膩的光澤好美好柔和,喜歡這樣有氣質的顏色,化起來一定很好看




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    【觀玲老師愛彩妝】在冬天來臨前,我們錯過了哪些彩妝呢?另外金鐘55爆紅蕾絲口罩,哪裡買一次介紹!
  • 話題

    一致公認這樣的眼妝最美!自然深邃「隱色眼影」,不用濃妝也能畫出混血味!
  • 話題

    一盤不用NT.200收!塞尚爆款新眼盤『#梅子糖酒色』漸層混血眸三秒現身!

top