Tren Day

實用

絕不造假:視覺詐欺「瘦一圈、白一階」秘密武器首度公開、來不及瘦身美白就靠這些來解救!
2020-06-12
Enid

夏天來得好急,瘦身還來不及,可是夏天的衣服就是讓人毫不保留地原形畢露,不趕快準備好一些秘密武器怎麼可以!瘦身可以健康地慢慢來,每天外出現身的時候還是要又仙又纖!這次編輯們分享自己的「夏日露肌神器」,視覺上瞬間「瘦一圈、白一階」,每天愛用不能放手!

 

\總編輯長/

COWCOW

 

Beauty blender細節控專業保養刷具蜜粉刷 

NT1990

當我的臉部看起來有疲勞的地方,或者有浮腫的狀況,我會用這一支蜜粉刷的尾端來按摩。在化妝前,用這個尾段來按在這些地方,之後上的底妝就會看起來很服貼。另外我也會特別針對眼尾等比較細緻的部位來按摩,看起來會更有精神!一支蜜粉刷可以同時完妝又能達到好的按摩效果,真的很推薦!

 

\總編輯/

MIKA

 

德因特 青春能量儀 NT5900


 

最近非常迷戀使用保養儀,但太過複雜的使用方式又會讓我發懶,這款青春能量儀,使用方式超簡單,我從化妝水精華液到乳液的保養過程都會使用,藉由由下往上的拉提動作,一邊讓保養品吸收,隔天起床就會有驚人的保養效果喔!

 

\影音總編輯/

YULIE

 

Melvita粉紅胡椒美體油 100ml NT.1880

Melvita美型纖體按摩杯(贈品無販售)

夏季一到露出肌膚的比例變多了,尤其是腿部跟手臂,如果來不及減肥瘦身的話,就趕快用保養品跟輔助工具來加強緊緻身體肌膚,最愛Melvita的粉紅胡椒美體油,洗完澡後大量塗抹在腿部、腹部還有手臂,不僅能保濕潤澤肌膚,這時候最適合搭配使用輔助工具,小粉紅杯看起來類似拔罐器,但實際操作後會發現是小兵立大功,深度吸起肌肉脂肪並在肌膚上滑動,每天都使用的話,久而久之令人最困擾的橘皮也能慢慢感覺不到它的存在,過程中會有微微的疼痛感,那跟吸引的深淺度有關,想要美體又緊緻的人真心大推這一組喔!


\資深美容主編/

Julie


 

Switch RingFit Adventure健身環大冒險

因為平常上班太忙了~沒有時間上健身房,在這個遊戲一推出就立刻購入!發現它的運動會讓人想要一直跟著做下去。是用一種闖關的方式,加上不斷地擊敗魔王,並且可自己調整今天要加強的部位,像是臀部、手臂甚至是腰背都可以調整,然後遊戲就會依照妳的需求去加強妳的動作。而且在遊戲中,妳真的有點快撐不下去時,還會有旁白一直鼓勵妳(笑)。真的有一種上健身房,有專屬教練的感覺。而且,跟著這樣進行真的會大爆汗,之後也會有肌肉痠痛的效果,現在疫情的關係,真的沒辦法去健身房,它就是我平常能夠鍛鍊身型的好幫手!

 

\資深服裝主編/

YOYO

 

ReFa S CARAT 鉑金電子滾輪美容按摩器 NT.4800


 

在日本爆紅的ReFa S CARAT 鉑金電子滾輪美容按摩器,一開始是被朋友推坑入手,使用一陣子就有明顯的感受,小巧外型可以針對眼唇周圍的部分輕柔達到效果,多結構滾輪專為眼角、唇周等細部角落設計,眼部、額頭、法令紋等位置通通能使用,而且就算外出攜帶也很方便,現在只要晚上沒有使用就不安心!

 

\美妝主編/

SOPHIE

 

得英特青春能量儀
NT5900

 

每次看韓劇、劇中只要有美容儀的置入都會吸引我的目光(笑),覺得到了輕熟齡,保養真的還是要加入美容儀來輔助~所以平常保養的時候,除了會搭配手技按摩,我也會使用美容儀讓保養更加乘!這款能量儀將微電流、光能、超聲波與離子導入整合成小巧的隨身臉部按摩儀,我會在擦完乳霜過後,用它在有紋路的地方按摩,加強保養品的美容力!尤其夏天到了肩頸都會露出來,我也會為脖子將乳霜擦好擦滿之後,用能量儀在有頸紋的地方做加強!

 

\企劃主編/

ENID

大創 三角按摩板 NT49

這款按摩板是我在大創無意間亂買到的好東西!雖然手邊也很多按摩身體的按摩板,但都沒有這款優秀!首先是三角形的設計,手握非常方便,就算手上因為抹了乳液或按摩油,因為三角形的角度也不會讓妳手滑!這款按摩板共有3個面,一邊是波浪、一邊是較廣的曲面、另一邊則是弧度較窄的曲面,可以完美配合手臂、大腿、小腿做分區按摩。每天睡前擦上按摩油,在用這款按摩板全身刮壓,放鬆全身的肌肉,腿部變得超輕盈!

 

\ 網站行銷企劃組長 /

POBBI

Melvita蜜葳特 純菁護理油
按摩滾輪- HANDS 台隆手創館

之前跟朋友一起出國旅遊的時候看到她每天晚上會用滾輪滾小腿,也跟著一起嘗試看看!發覺晚上有做上這個動作真的對於腿部的酸痛都能獲得舒緩,回國後就在台隆手創館尋覓到這個Y字型滾輪~基本盤會在小腿的內外筋由腳踝往膝蓋方向各滾50下,有時間大腿或是手也可以這樣用滾輪幫自己做按摩,真的很舒服!


因為皮膚偏乾,會搭配身體乳液或是精油一起按摩!這款Melvita蜜葳特 純菁護理油我覺得聞起來味道超級舒服,一邊用滾輪按摩的時候也會有種SPA的感覺,因為是全身都可以用的油,也會順便按摩自己日常用的肩頸,雖然只是日常的小動作,對於上班忙碌後的睡前時光來說,真的是件好幸福的事!

 

\網站行銷企劃/

Amanda

EMMA1997 美白身體勻嫩霜

 


 

夏天露肌最討厭的就是色差了!平時沒乖乖防曬,手臂之類的部位真的很暗沉乾澀,這款乳液除了可以幫助保濕,還可以當成是身體版的素顏霜,當我想校正身體的色差時,拿出來抹就好了!而且看起來很自然,不會有不均勻的色塊感,更棒的是不會沾黏!即使是穿著白色衣服也不用怕弄髒,我最常使用的部位是脖子,上了底妝後難免會有色差感,但又不想在脖子上抹粉底,尤其夏天最忌諱黏膩感,這款乳液非常清爽,擦完了頭髮也不會黏在脖子上,完全就是我的夏季救星~

 

  • 全部都是夏天變得美美的好幫手
延伸閱讀
  • 絕不造假:顏值瞬增300%!混血系『爆話題隱眼TOP6』宛如原生、素眼也美逆天!
  • 絕不造假:嚇到腿軟也要看!【8部必看經典恐怖片】驚悚推薦懶人包、可怕到包準邊看邊遮眼
  • 絕不造假!上半年最欠收「顯白腮紅」9款編輯指定爆美色選,全都不挑人+零雷色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 06/17 (09:41)
德因特青春能量儀感覺很利害耶,好需要這樣美容儀來協助保養歐。



Mia - 06/16 (09:49)
有按摩有差



Morisa - 06/15 (11:37)
搭配按摩小物 效果會加倍




熱文推薦

戀愛本命の花香占卜,妳最適合的花原來是___♥

【超神準星測】準到瞪大眼睛!情侶速配指數占卜❤

【超神準星測】解析妳的戀愛體質!加碼告訴妳愛情必勝的小秘訣♥


你可能喜歡
  • 實用

    上班族輕鬆甩巨臀象腿!7-11神級「瘦身蔬食餐」熱量360大卡↓三餐照著吃絕對瘦成閃電!
  • 話題

    絕不造假!真的超好用~編輯不能沒有它「睫毛膏推薦」刷了再也不知結塊蟑螂腳是什麼!好評持續飆升中♥
  • 話題

    懂減!外食族口耳相傳:超實用「卡路里計算器APP」每日紀錄飲食更快達標,瘦身事半功倍!

top