Tren Day

話題

會員專屬
榮登此生最愛、質感爆棚!精品黑管絕美色選→『蜜漬玫瑰奶霜糖』唇色,手捧著炫耀、唇擦著炫色!
2020-06-04
Julie

 

相信每個女生所擁有的唇膏數應該很難用正常數字去算出來吧~~但又總是缺了那一支,我想那應該就是精緻品味爆棚的黑管唇膏了!每個品牌或多或少都會推出一款全身釉黑晶亮的唇膏管身,那代表質感與品味的象徵,只要擁有一支走路都有風(笑)。重點是經典色選也絕美的話,絕對是可榮登此生最愛之一,這次就讓小編來推薦幾支此生最愛黑管唇膏吧!快來看看~
photo via: 小紅書@seventeen不叫十七

 

CHANEL

超炫耀的極致絲絨唇膏

 102 modern

 

 

小香黑管的管身是霧面的精緻黑霧設計,在唇膏底部有精緻的LOGO壓紋,只需按壓此處就能讓唇膏整個彈出,可單手使用的超值感黑管唇膏。這款唇膏設計當初,就是要以管身質感來表現唇膏體本身的質地,像是光澤面就是光耀水潤感的唇膏,霧面管身就是極霧質地。

 


photo via: 小紅書@seventeen不叫十七

 

這次要介紹的就是帶有奶霜質感的乾燥玫瑰粉色#102MODERN,從推出之後就是一直大熱賣的爆賣色號!因為這款唇膏加入了天然純米與鎂粉,能打造出非常奢華優雅的霧面質感,像第二層肌膚般的融合。

 


photo via: 小紅書@seventeen不叫十七

 

同時也加入了唇部滋養成分,像是杏仁油、蘇木及維生素E,讓霧唇色不會因乾燥脫皮的唇瓣而有損絕美的裸粉唇色。根據不同的唇膏疊法,不僅能做出粉嫩的粉裸唇色,在中央加疊更能打造像玫瑰般絕美的花瓣漸層!

 

NARS

絕對經典唇膏

#LOU

 

 

NARS的品牌形象一直都是以黑色為主調,唇膏體身為方正的設計,看起來十分俐落又簡約,在瓶身上加上了簡約的黑色LOGO字樣,如果四支唇膏同時擺放在一起更能擺出NARS的字樣,非常有創意又時髦的設計。

 


photo via: 小紅書@seventeen不叫十七

 

「絕對經典唇膏」絕對必須擁有的經典色,就是#LOU。這是一支帶有濃濃奶茶色調的杏桃粉橘色,這款色號中加入了黃調能讓任何膚色的人擦上都顯白。且因其中帶有微霧微光的蜜漬感,一上唇真的美翻!

 


photo via: 小紅書@seventeen不叫十七

 

不僅融合唇色的效果絕佳,更能瞬間提亮整體膚色。如在唇部中央加強畫上,感覺會有甜美的烏龍奶茶色感,讓唇更顯柔嫩豐翹。且更重要的是這款唇膏的著色度很強,不需要特別打底就能讓唇色自然被遮蓋,實現最美的唇膏呈色。

 

TOM FORD

設計師唇膏MOST WANTED 

#511

 

 

TOM FORD這支黑管光看它鋼琴面的管身就讓人傾倒~拿著就覺得臉上有光,可以說是精品級唇膏中的精品。在色選方面也非常豐富且時尚,走著一種精品衣料的唇膏質感,每一色只要擦上就是一個時尚配件!

 


photo via: 小紅書@魷魚魷魚

 

這次精選的更是2020年的新色號#511,它是非常溫柔的奶霜玫瑰色,在唇部上的質感宛如柔潤的奶油質地。將肌膚襯得非常白皙透亮,又能一舉消除乾燥的唇紋,讓唇瓣都變成精品了!

 


photo via: 小紅書@魷魚魷魚

 

#511說是奶霜玫瑰卻又帶有一絲柔潤如糖蜜的光澤,讓玫瑰色調更顯魅惑動人,絕非一般的乾燥玫瑰可相比的,只要一上唇它的玫瑰奶糖潤澤融入,整個唇都豐翹了起來,好像一顆奶霜櫻桃般甜美。這色不爆賣真的說不過去吧~!

 

SUQQU

晶采柔艷唇膏

#104 / #107

 

SUQQU唇膏在日本一直是日女的溺愛系唇膏,不管是它的唇膏管身質感之精美,或是膏體的潤澤飽滿度都讓人驚艷不已!柔滑霧面的黑色唇膏管,一打開唇膏蓋略帶點微霧的金屬管,全都質感爆棚~也難怪日女人手一支就是要展現她的高超品味呢。

 

 

而本季推出了英日版的初夏限定晶采柔艷唇膏,以綻放微光感的柔霧光質感,搭配上宛如盛開的花朵般鮮豔明亮的色彩,能將雙唇妝點得飽滿絕色!總共推出了4個限量色,而其中有2個色號讓小編瞬間驚豔!那就是#107蕾香,有著寶寶母胎粉裸色澤的色號,加上柔滑好延展的質地,一上唇只能說品味超群!

 

 

另一色是104旬桃,帶有黃調的桃紅色,乍看有些像少女羞紅的色彩,不管上在任何膚色上都能瞬間顯白、飽滿出水!以漸層方式上色更能展現宛如康乃馨花朵般,漸層的花瓣色澤。這2色真的不帶走嗎?只能說2色全包了吧!

 


photo via: 小紅書@魷魚魷魚

 

這些都是經典不敗、限定必搶的絕美精選色號,每一支都讓人心動不已!如果最近剛好缺一支讓妳心動的唇膏,不妨去靠櫃試色看看吧。

  • 這些唇膏全部收,都很可以!
延伸閱讀
  • 優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥
  • SUQQU 晶采淨妍頰彩『嫩杏桃花蕊色』、唇膏限定色#107寶寶嫩粉,全都美哭選不出來!
  • 結帳率100%確定!日常百搭色「Dior白桃豆沙唇膏」帶妝、素顏只要一擦絕對美成仙!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 06/05 (10:00)



洪靜怡 - 06/05 (08:53)
很可以




熱文推薦

櫃上被問爆!Tiffany新清單『#Tsmile微笑小項鍊』迷你款狂缺貨、夢想少女頸立現!

台灣爆話題:超低預算NT.百元價!小資女『平價包網店清單』千元內竟然收兩咖♥

空降新色→NIKE細腿爆款AF1『#軟綿寶寶色』預算NT.三千收編、今年就差這一雙!


你可能喜歡
  • 話題

    2020夏色唇提案!奶茶粉就欠這一支→『甜奶油茶凍』唇色,一抹拋光唇峰立現、想要水爆必收!
  • 體驗

    30萬美界網友激推!年度唇膏總決選★日網紅推爆『非擁有不可』神美唇膏TOP 3!

top