Tren Day

話題

人氣唇色推薦!NARS「微醺奶酒唇彩」太妃糖奶酒&蔓越莓奶霜,單擦超仙、疊色後更美!
2020-06-04
陸可茵
微醺奶酒 唇醉迷人
NARS夏日微醺奶酒唇彩
 
 
微醺雙唇傳遞暗號,性感張力一飲而盡
三款熱銷唇彩 X 兩種微醺色調
 
NARS在 1994 年創立時 以 12 支唇膏奠定了專業彩妝品牌形象 。 作為唇膏權威品牌 擅於將閃耀 動人的光澤與情緒氣色 幻化成唇彩靈感 透過雙唇傳遞暗號 埋下一觸即發的性感張力夏日微醺奶酒唇彩系列描繪女人在飲酒時刻的各種撩人反應 為放鬆而輕啟的雙唇 調製出飲入奶酒後 甜蜜於口 、 躁動於心的迷濛微醺狀態 透露極致渴望的神情媚態 。
 
NARS精選了最受歡迎的 絕對經典唇膏 、 絲絨迷霧唇筆 、 特霧唇誘 集結太妃糖奶酒特調 與 蔓越莓奶酒特調 兩大色調 每個色調皆可單擦如純飲般爽口 三種質地疊擦如調酒般濃醇 富有層次韻味 想衝動一飲而盡!
 
 
太妃糖奶酒特調
肉桂裸色系自然又性感的神情
甜蜜甘醇令人上癮
 
太妃糖奶酒 特霧唇誘 #SLOW RIDE 滑順霧面液態質地 如太妃糖融化在雙唇形成薄霧 酒氣呢喃的悄聲唇語 作為催情的 「 秘蜜 」 武器!
 
肉桂咖啡奶酒 絲絨迷霧唇筆 #BAHAMA 絲絨般霧感描繪出的精緻唇線 融合著香醇拿鐵的大人韻味 用大膽直接方式 觸發下一步親密發展 。
 
蜜桃奶酒 絕對經典唇膏 #RAW SEDUCTION 柔緞絲滑質地的蜜桃色擦上唇瓣 一語道破微醺信號 恣意勾引。
 
 
特霧唇誘 #SLOW RIDE
$1000 /5.5ml
太妃糖奶酒色
 
絲絨迷霧唇筆 #BAHAMA
$950 /2.4g
肉桂咖啡奶酒色
 
絕對經典唇膏 #RAW
SEDUCTION
$950 /3.5g
蜜桃奶酒色
 
 
 
 
蔓越莓奶酒特調
莓紅色系與奶油般的滑順感交融
引燃如紅火般嬌媚
 
草莓奶酒 特霧唇誘 #WALK THIS WAY 液態質地一抹 如水般化於唇瓣 轉為極霧妝容 彰顯慾望莓紅的性感美麗 在關鍵時刻惹火作亂
 
蔓越莓奶 絲絨迷霧唇筆 #DO ME BABY 火熱勾勒出豐滿唇線 亮澤基底覆上絲絨般霧感 傳遞蠢蠢欲動的動機 。
 
玫瑰奶酒 絕對經典唇膏 #DOLCE VITA 飽和 潤澤 質地襯托香甜玫瑰粉色 讓渴望與激情兩種情緒一眼望穿 。
 
 
 
特霧唇誘 #WALK THIS WAY
$1000 /5.5ml
草莓奶酒色
 
絲絨迷霧唇筆 #DO ME BABY
$950 /2.4g
蔓越莓奶酒色
 
絕對經典唇膏 #DOLCE VITA
$950 /3.5g
玫瑰奶酒色
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  • 顏色挑的好,顏質順加100分~
延伸閱讀
  • 上市前色號已被問翻!NARS炫色腮紅全新色「#BEHAVE」最美焦糖玫瑰色確定!
  • 最熱賣修容:NARS「小金盤」回歸!討論度最高色號#LUGUNA,一刷立體又小顏!
  • 銀色水波光真的太時髦!NARS夏彩「自戀鏡光系列」超搶鏡眼影+腮紅再次美出新高度!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    史上最可愛公益彩妝!!!PUPA全球超人氣Q版動物「漂漂鯨」唇彩盒,可愛得受不了~~限量登台嘍!
  • 話題

    NARS新春限量「流金緋紅系列」潤唇膏推出甜莓限定色,年度暢銷缺貨王通通換新裝!
  • 話題

    SUQQU 大阪梅田阪急限定『紫薯紅豆頰彩+熟柿子唇膏』 發威!!點綴4小珠寶眼彩,美得驚人!

top