Tren Day

話題

美妝迷摯愛唇色號→「#白桃豆沙」溫柔顯白登榜專櫃最爆賣色!素顏擦也美成仙~
2020-06-03
Sophie

 

每個女孩都應該要有一支日常百搭、素顏也能一擦就有自然好氣色的唇膏!通常選擇帶有蜜桃調的豆沙粉色最不容易出錯,既不挑膚色還能提亮帶來容光煥發的效果,只要選對天天擦、各種場合只帶這支就足夠!

 

PHOTO VIA:yeon.sun

 

「迪奧癮誘超模巨星唇膏」自去年推出後便深受女孩喜愛,蘊含70%潤唇油成分,能維持一整天的潤澤感,被網友譽為玻尿酸唇膏,一擦唇瓣膨潤柔嫩;此外唇膏裡也蘊含同色調的銀河星光粒子,能以多種角度自然折射光線,使雙唇綻放宛如星光般的燦爛光澤。

 

PHOTO VIA:ponysmakeup

PHOTO VIA:ponysmakeup

 

而癮誘超模巨星唇膏「#667 Pink Meteor」正是個帶妝、素顏都非常合適的溫柔唇色,柔和的蜜桃豆沙色擦起來氣質滿分,是系列中最受歡迎色號,也是韓國彩妝女神Pony欽點的愛用色!

 

PHOTO VIA:cos_saturn

PHOTO VIA:hailey.the.creator/so_beauty0501

 

除了巨星唇膏的667,今年新推出的「迪奧癮誘幸運星唇膏(#667 PINK STAR 豆沙玫瑰)」也美到窒息!與巨星唇膏的667為姊妹色,同樣是溫柔百搭的豆沙色調,完全不挑膚色還能去黃顯白,立刻帶出知性氣質!

 

PHOTO VIA:dpwls2da/jozoo0

 

而幸運星唇膏的「金燦星光粒子」則能讓唇瓣的光采加倍,膨潤度再提升一階!隨便擦都能畫出楚楚動人的豐潤感~

 

PHOTO VIA:cos_saturn/manzzi_p

 

最近DIOR帶來的「迪奧超模巨星訂製包」收入四款巨星唇膏人氣色,當中就包含了一支「667」,讓這支美色話題再度升高,如果喜歡柔美好搭配的唇色,那這兩款的667都可以試試看!

 

 

 

 

  • 好溫柔的百搭唇色,擦起來超美的!
延伸閱讀
  • 優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥
  • 預測爆賣色號!唇膏迷最新清單「蜂蜜奶茶唇色」驚天美度、即將締造結帳傳說!
  • 神級單品全面實測:黃皮黑肌全可以!2020最該收【嫩寶寶粉唇膏】5選全試色、#顯白爆賣色就是這幾支

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
茉莉 - 06/04 (11:17)
癮誘超模巨星唇膏顏色好美好柔和,喜歡這個系列的質地,好看又很好塗抹



Eric Lin - 06/04 (08:09)



洪靜怡 - 06/04 (07:51)
好水




熱文推薦

【南投景點】不輸日韓!來南投就要追銀杏,滿山頭黃澄澄一片,宛如世外桃源,置身在浪漫的金黃隧道中!

交換禮物很可以!年度六大精品皮帶推薦,GUCCI、愛馬仕、Dior...各個都是爆款經典

圓肩厚背飄嬸味?視覺大瘦↘5kg「美背訓練」爆有感簡單6分鐘,重拾少女薄身直角肩!


你可能喜歡
  • 話題

    今夏最可愛拍拍腮紅!泰國美妝4U2「心動啪噗唇頰霜」一管三用,五分鐘完成全臉彩妝
  • 話題

    2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回
  • 話題

    【2020母親節】 迪奧貼心公布「必收指南」8大口碑明星單品 積極養膚趁現在!

top