Tren Day

話題

女子許願款→Dior經典系『迷你短夾TOP5』預算NT.一萬多、買不起包先鎖定皮夾!
2020-06-01
JENNIE

 

【Dior經典皮夾推薦】

Dior 皮夾推薦

DIOR利用經典包款元素延續,打造出各種經典小皮件,兼具實用度與超高顏值,已經成為女子間皮夾許願款!短夾可放入小包款又擁有優秀收納力,且價格大多落在1萬多~2萬的親民價位,讓小資族也能輕鬆入手一款DIOR經典單品!

 

 

 

\ WALLET 01 /

SADDLE

#LOTUS錢包

Dior 皮夾推薦

延續品牌經典Saddle馬鞍包系列,融合了各種標誌性的設計,打造出Saddle迷你皮夾,以粒面觸感的頂級小牛皮打造,外側點綴著不對稱翻蓋,搭配「D」字母吊飾,外型輕巧含有多個獨立隔層,包含零錢夾層5層卡夾等、空間可容納日常所需物品,兼具容量與小巧外型,櫃上詢問度NO.1!

PHOTO VIA walletmmmmm

 

 

Dior 皮夾推薦

價格資訊 NT. 17,500

 

 

 

\ WALLET 02 /

SADDLE Oblique提花款

Dior 皮夾推薦

同樣是以Saddle馬鞍為靈感的迷你皮夾,以Dior Oblique緹花帆布製作,也是現在最熱門的「經典老花款」,更為小巧實用的短夾,可以輕鬆放入小型包款甚至手拿包中,較不易有刮痕或指紋的緹花帆布,是DIOR皮夾系列中公認的高CP值實用款!

 

 

Dior 皮夾推薦

價格資訊NT. 17,500

 

 

 

\ WALLET 03 /

LADY DIOR系列

Dior 皮夾推薦

鍾愛Lady Dior的妳,絕對會愛上這款宛如縮小版DIOR包的迷你皮夾,籐格紋圖案縫線與「D.I.O.R.」吊飾相結合,就如同Lady Dior包款的經典設計,代表性的元素一樣都沒少,採用按扣開口拿取方便,今年更推出全霧面、漆皮等新款,各種風格女孩都能找到專屬於自己的命定款!

PHOTO VIA 2yu._.uk5/ mmm0_059/ chii03.18/ qu__mico

 

 

Dior 皮夾推薦

黑色Cannage藤格紋圖案漆面小牛皮錢包 價格資訊NT.18,000

 

 

Dior 皮夾推薦

淡紅色超啞光Cannage藤格紋圖案小牛皮錢包 價格資訊NT.20,000

 

 

 

\ WALLET 04 /

SADDLE 翻蓋卡片套

Dior 皮夾推薦

如果預算有限,就推薦這款隱藏版爆款,SADDLE的翻蓋卡片套,雖然是卡夾,但有許多女孩會直接拿來當短夾使用,因為寬度足夠,內部還設有1個隔層配2 個卡片隔層及2個貼袋,可以容納鈔票、零錢等,價格萬元初就能入手,平時對於錢包容量需求不大的妳,不彷考慮購入這款唷!

 

 

Dior 皮夾推薦

價格資訊 NT. 13,500

 

 

 

\ WALLET 05 /

30 MONTAIGNE

#LOTUS錢包

Dior 皮夾推薦

Dior 皮夾推薦

身為30 Montaigne蒙田包的忠實粉絲,皮夾當然也要用同款囉!這款短夾忠實延續Dior的優雅風格,翻蓋點綴「CD」logo,連背面都有經典壓紋,內有收納鈔票、零錢和收據的多個隔層,外觀輕巧卻能妥善收納,DIOR的短夾價格大多落在台幣一萬多,這款價位比其它款高,女孩們可依照自己的預算斟酌選購唷!

 

 

Dior 皮夾推薦

價格資訊NT.20,000

 

 

【更多2020皮夾推薦】

台女集體唯一指定!LV爆銷量『老花皮夾TOP 4』新錢包從這挑、全是夢幻經典款!

(點圖進連結)

 

  • Dior的皮夾也好美~~
延伸閱讀
  • 小資價NT.千元!女子結帳率最高→微精品『迷你皮夾TOP 10』爆款型號總整理!
  • 預算狂降NT.四萬!Dior馬鞍包『#WOC加大版』隱藏系爆款、手機皮夾輕鬆裝下!
  • 預算NT.3~4萬收!Dior老花系『隱藏小資款TOP3』年度爆款包、不用存錢無痛收編!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 06/21 (23:48)
不錯



Gabby Gabby - 06/03 (11:12)
30 MONTAIGNE#LOTUS錢包太好看了啊!!



Eric Lin - 06/02 (10:25)



茉莉 - 06/02 (10:12)
看著讓人好想要換一個時尚又好用的皮夾,好幾款樣式都好好看歐。




熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    2020爆賣唇色排行榜公布→『奶油杏桃拿鐵』薄唇一上豐翹出水,靠櫃試色結帳率狂飆!
  • 體驗

    【LOOKin寵愛會員日】振興券怎麼花?姊不是亂買是『刺激消費』,平時不敢下手就趁這時候!
  • 話題

    我踩到皮夾「地雷色」了嗎?這幾色才是正解!讓妳整年「招財&桃花」好運源源不絕!

top