Tren Day

話題

通靈學姐-謝翔雅 出門必備防曬DD霜 養出絕美仙女肌
2020-05-29
BELLA

從穿著高中制服毫無違和感的通靈學姐,到愛情白皮書中飾演幹練的心理諮商師,謝翔雅都將每個角色詮釋得恰如其分。除了演技吸睛之外,看不出年齡的好膚質也是大家熱議的焦點。

 

擁有絕美膚質與360度無死角的謝翔雅,在鏡頭前顯得落落大方,鏡頭拉得再近,絲毫都不擔心肌膚問題。擁有出眾清新的氣質,能靜能動、能甜美也能高冷,展現出現今社會上多種女性特質。

 

在2020年初,謝翔雅接下了最新代言的保養品牌-userISM分效美療,同時也毫不吝嗇地與大家分享自己的肌膚保養歷程與保養方法。

 

到底仙女系的膚質是如何養成的呢?請繼續看下去~

 

圖片來源:userISM分效美療提供

 

Q: 膚齡像少女的翔雅,其實最近才過30歲生日,在保養上最注重什麼呢?

我蠻注重效率這件事,所以我在選擇保養品最先希望看到的是有效果。加上我們藝人的工作不太容許皮膚有突發狀況,所以溫和 安全和有效,是我最在意的事。

圖片來源:userISM分效美療提供

 

Q: 什麼樣的契機讓翔雅決定代言userISM分效美療呢?

分效美療這個概念很特別,但我很喜歡他的品牌理念,讓我了解正確的保養步驟與方式,才發現原來正確的保養觀念、順序這麼重要。另外包裝外觀也很精緻,使用的時候都會覺得心情很好,是保養的療癒小確幸!

 

還有真空瓶器的部分,以前完全沒想過原來大面積的接觸空氣,會讓保養品效果打折,userISM有幫消費者考慮到這點真的很棒很貼心,很站在消費者的角度著想,也讓產品能夠保存的更完整,使用更安心。

 

還有網站上的問與答,讓平常沒這麼了解自己肌膚問題的女孩,能夠對症下藥,不會買到NG不適合自己產品!我覺得品牌真得很用心,不僅自己可以很信任,也會想要推薦給好姊妹。

 

圖片來源: 謝翔雅IG (330sylvia)

 

Q: 翔雅有特別愛用哪些userISM分效美療的產品呢?

第一個一定要推薦的就是明星商品防曬DD霜了。我以前工作上妝時,T字都會特別要壓粉,但用DD後,我完妝後直接蜜粉薄刷,就幾乎都不用再補妝了。而我自己私下化妝的話,直接DD霜再上一點遮瑕修飾效果就很好,而且真的維持效果可以從早到晚。每次使用真的都被大家說皮膚很好,而且用了一陣子,有感覺沒有被曬黑,因為我本身顴骨部分有些斑點問題,但使用到現在,完全沒有再變深,真的防曬的很周全!是我出門必備的防曬品~

 

圖片來源: 謝翔雅IG (330sylvia)

 

另外我皮膚算比較敏感,我特別喜歡前導活膚菁露,用起來也很舒服,皮膚沒有任何不適感,而且吸收很快。因為我超怕用了會很黏膩的保養品,但前導菁露很清爽,我都直接用手上再輕拍,而且沒有可怕過濃的香料味,用在肌膚上也讓人安心。另外在皮膚比較不穩定,或是再上妝前,我會用濕敷5-10分鐘的方式加強保濕,妝感會很服貼,膚況也會變很好!

 

平時除了飲食運動之外,勤勞且細心的肌膚保養也是我每天的必修課,聰明選擇高效、專效且溫和的保養品,才是對肌膚最友善的呵護喔!  

 

 

userISM分效美療官方網站: https://www.userism.care/

 

延伸閱讀
  • 【觀玲老師愛保養】讓夏肌更無負擔!超好評「SPF50防曬+人氣洗卸品」開箱!跟著這篇買絕對不出錯!
  • 【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!
  • 可單擦可調色的偽素顏輕底妝:LAURA MERCIER「最強速肌霜」持久保濕、潤色、隔離、防曬一次完成!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
JE - 06/03 (14:10)
不愧是仙女



茉莉 - 06/01 (11:08)
皮膚好水亮,保養的真好,真得想跟著她一起用看看,能不能像她一樣皮膚這樣好



李席蓁 - 06/01 (10:33)
以為只有24、25歲耶~會保養有差!!太美了



Eric Lin - 05/30 (06:42)



洪靜怡 - 05/29 (23:36)




熱文推薦

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥

【知識+】入門款首選!LV經典黑『保值迷你包TOP 7』隱藏新清單、容量大揹不膩!


你可能喜歡

top