Tren Day

體驗

台灣買得到!秒殺售空系經典手繪「史努比復刻餐具組」全部可愛到瘋、萌到妳想笑!
2020-05-28
Enid

最近市面上推出了好多史努比的廚房用品與餐具,不過遺憾的是很多都要網路代購,沒辦法立刻入手。不過,其實根本不用飛國外,台灣就有賣超可愛的史努比餐具組!

 

已有50年歷史的餐具經典老牌「康寧」,過去就陸續推出一系列與史努比的限量聯名,復刻的手繪風圖案,以FDA認證花紙燒蝕與玻璃中,加熱過程不會與食物發生化學反應,能安心將食物裝載其中,吃起來也很安心!

 

去年推出的彩色經典復刻系列,史努比與小夥伴們鮮活的模樣躍上餐盤,光看就覺得心要融化!今年再度推出永遠的黑白療癒經典「黑白復刻系列」,其中還細分成4個主題:珍貴友誼、濃情蜜意、樂觀生活、自在旅遊,Q萌的史努比以簡單的黑白線條呈現讓大人也瘋狂愛上!

 

珍貴友誼

史努比環抱著糊塗塌客的沙拉碗,小巧的尺寸配上溫馨的圖案剛剛好。這個系列另外還有6吋與8吋深盤,同樣實用度超群!

 

濃情蜜意

史努比癡癡望著信箱,打開信件讀取的模樣好可愛。6吋與8吋的方盤,讓盛盤更有變化。

 

樂觀生活

史努比的樂觀語錄印燒在碗盤上,每天看都覺得又開心了一些!中式飯碗、韓式湯碗、拉麵碗,就是半夜吃消夜的好夥伴~

 

自在旅遊

史努比換上旅遊裝扮可愛到哭啊!無論是躺坐在鐵塔旁,拿起相機拍風景,依一舉一動都萌爆了~這系列是6-10吋的平盤與分隔盤,好適合拿來盛裝早午餐喔!

 

雖然史努比的餐具不算稀有,不過美國專業餐具品牌推出的系列就是品質保證,獨家三層玻璃材質,拿起來又輕巧,這樣的聯名真的很值得收藏啊!

 


LOOKin獨家體驗贈獎

今天LOOKin要將價值NT2000以上的

「SNOOPY 手繪塗鴉3件式餐具組」送給大家!!!

只要在下方留言處「1.分享最喜歡哪一個系列

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

1個名額

募集時間到2020/6/8 23:59為止!

*分享FB貼文增加中獎率!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

恭喜以下得獎者~
商品將直接寄至報名時填寫之地址,其他參加者的贈點會在近期補上!再煩請留意!
會員帳號 姓名
dapXXXXX.hb@gmail.com   劉X瑄
 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • 療癒度爆棚!軟甜女孩必收『史努比保養系列』❤百元價護唇膏、乳霜 etc.讓妳從頭到腳都可愛!
  • 只想宅在家不出門❤ Q到妳心醉『史努比宅家小物』洗衣袋、澎澎椅、軟綿玩偶想要全部下訂一次擁有!
  • 通通想打包帶走!超Q「軟眠眠史努比」系列♥睡衣+日常小物,花生粉集體暴動中!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(430
Gia - 06/26 (20:15)
我喜歡自在旅遊



Gia - 06/26 (20:15)
我喜歡自在旅遊



Lena Huang - 06/08 (23:26)
最喜歡珍貴友誼



Lena - 06/08 (23:19)
最喜歡樂觀生活,常使用的飯碗印上snoopy讓吃飯心情變好



王貞茹 - 06/08 (22:22)
最喜歡珍貴友誼




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    東京芭娜娜首度推冰淇淋、永澤小麵包煩的太可愛!「米菲兔Q萌飲品」只有這裡有!
  • 話題

    只想宅在家不出門❤ Q到妳心醉『史努比宅家小物』洗衣袋、澎澎椅、軟綿玩偶想要全部下訂一次擁有!
  • 話題

    可愛瘋掉~H&M史努比聯名系列!百元價每款都超百搭、鐵粉得包款!

top