Tren Day

話題

除了清潔更在乎保養,快用液體皂改變妳的洗沐習慣!
2020-05-28
BELLA

現代人追求效率快速,訴求多功能合一的保養品與洗沐產品陸續推出,同時也要擔心化學界面活性劑對肌膚帶來的刺激,市售產品比了又比,還是不知道該如何選擇,在身體清潔上避免使用化學界面活性劑、防腐劑、矽靈等等的物質會對毛囊秀髮與肌膚造成傷害,有些人改用訴求天然無負擔的手工皂,但是洗後容易乾澀、頭髮打結,浴室潮濕導致手工皂病菌滋生快速,保存也不易,現在清潔身體有了更好的選擇,優質的MIT品牌-Dreamhound夢植萃,主打天然植萃無負擔的保養,推出兩款連敏弱肌都能使用液體皂,強調「天然油脂」、「天然植萃」、「天然精油」三大成分的天然精油洗髮露以及天然精油沐浴液體皂。

 

咖啡因健髮控油洗髮露

有出油、頭髮脆弱扁塌、敏感肌困擾的人一定要試試 Dreamhound的咖啡因健髮控油洗髮露,基底採用護髮聖品摩洛哥堅果油&具有保濕柔順髮質的荷荷芭油組合而成,質地呈現滑順透明咖啡色,有效成分高達80%,無添加化學界面活性劑&無添加矽靈,用天然活性咖啡因萃取強健髮根,添加蕁麻、當歸、人參、生薑萃取來強化修護、活化、柔順、滋養頭皮及秀髮,採用日本進口胺基酸即使沒有添加矽靈秀髮依然柔順不打結,香味的部分也堅持不添加化學香精,使用對頭皮有益的薰衣草、茶樹、雪松,三種複方精油,味道舒服清香,不只女性就連男性也都適合的味道。

非常天然的咖啡因健髮控油洗髮露,無添加化學或是人工添加物,所以洗後的洗髮水流進環境中24小時就可完全分解,對地球不造成負擔非常環保,Dremhound照顧你的頭皮秀髮,同時你也是在照顧地球,清潔+保養+修護+環保一瓶滿足,是值得您一試的天然健髮洗髮露。

 

乳油木滋潤液體皂

沐浴產品除了看成份之外最在意的就是洗後散發的香味,沒有人工香精味道不刻意不刺鼻,採用能放鬆身心靈的洋甘菊、甜橙、佛手柑三種頂級精油,自然清新舒壓,讓沐浴就像是享受SPA般的舒服,基底以女性黃金之稱的乳油木果油搭配滲透性強的荷荷芭油以及富含豐富omega-3的大麻籽油,有效成分同樣高達80%,無酒精、防腐劑、礦物油、化學界面活性劑等等的化學物質,清洗中自然搓出細緻泡泡,對肌膚深層卻溫和的清潔修護,同樣地洗後的洗澡水流進環境中24小時就可完全分解,非常環保愛護自然。

六大活性植萃:添加蠟菊、辣木籽、蜂蜜、洋甘菊、蘆薈、甘草,對肌膚有益的植物萃取,讓洗後的肌膚帶走多餘油脂之餘同時讓肌膚保有滋潤,肌膚柔滑細緻,想開始嘗試液體皂的朋友,這是非常好的入門款,以開架的價格卻享有專櫃的品質,讓洗澡變成頂級SPA享受呵護。

 

兩款液體皂不管是一般膚質、油性肌、敏弱肌都能適用,簡單來說就是全家大小都能使用,不用再瓶瓶罐罐一大堆,不用再為了講求天然卻讓肥皂濕濕爛爛的滋生細菌,少掉瓶瓶罐罐;少掉滋生細菌的地方,給浴室一個寬敞乾淨的空間,也讓全家的肌膚有了天然皂顧的呵護。

 

瞭解更多>>Dreamhound夢植萃

 

延伸閱讀
  • 網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!
  • 趕走冬日憂鬱的「療癒系香氛乳液」,不僅香味淡雅、保濕度也++,讓妳輕鬆擁有水嫩Baby肌、從此跟乾肌說Bye Bye!
  • 5種用法全攻略!CP值飆天高的逆天凝霜,一瓶直接搞定肌膚乾燥、老化的疑難雜症

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 05/29 (08:55)
這個系列讓人很想要用看看,不只是清潔更是要重保養,真得很重要




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 體驗

    趕走冬日憂鬱的「療癒系香氛乳液」,不僅香味淡雅、保濕度也++,讓妳輕鬆擁有水嫩Baby肌、從此跟乾肌說Bye Bye!
  • 體驗

    5種用法全攻略!CP值飆天高的逆天凝霜,一瓶直接搞定肌膚乾燥、老化的疑難雜症

top