Tren Day

話題

史上最甜帶有嬰兒的味道!L'OCCITANE 杏仁奶香洗護髮,洗完寶寶粉香立刻成為自然髮香!
2020-05-27
陸可茵

L'OCCITANE 杏仁系列

6月1日新品上市

 

 

世界十大超級食物,杏仁是第一!

用天然營養餵飽髮絲、肌膚

杏仁富含蛋白質、維生素E和膳食纖維,除了補給一般人體所需營養外,也能使肌膚滋養舒適、緊緻柔滑。小巧杏仁果實不僅是是超級食物NO.1,也有著豐沛卓越的美膚成分,美體專家L’OCCITANE孕育自普羅旺斯瓦倫索高原的杏仁,打造杏仁系列,用超級食物養出緊緻美肌,使肌膚更平滑、緊緻、柔嫩!

 

 

2020年,L'OCCITANE更首度推出杏仁系列洗髮乳和潤髮乳,使杏仁系列更加完臻,從沐浴開始,由髮絲至身體每吋肌膚,給予最營養的杏仁養分,猶如攝取了超級食物般,維持最佳的健康狀態,伴隨著杏仁清新香氣,於沐浴時光享受寵愛自己的專屬時刻,在這段愜意的MeTime時光,感受全然放鬆療癒。

 

 

普羅旺斯杏仁永續栽種計劃

杏樹是普羅旺斯大地最早開花的樹種,在每年雪季過後的2月時刻,綻放出白色美麗花朵,宣告初春來臨。杏樹曾是普羅旺斯美麗風景之一,但因20世紀後逐漸被更有經濟價值的植物取代,使得美麗杏樹林不再復見。L’OCCITANE為延續普羅旺斯美麗地景,與法國政府展開合作積極推動杏樹復育計劃,實踐L’OCCITANE堅守的品牌承諾與信念,保護當地生物多樣性,自2002年起已成功栽種超過15,000株杏樹。關心生態保育議題的L’OCCITANE不僅致力復育杏樹,更與種植者Jean-Pierre Jaubert維持超過18年的永續合作,使用以有機耕種法的永續栽培方式,孕育出具有可追溯性的高品質杏仁果實,確保品質來源安全且不對環境與生物多樣性造成傷害,並完整使用杏仁果實,有效率地使用杏仁每部分:研磨為微細粉末的杏仁殼帶來去角質功效,果實冷壓萃取出杏仁油、杏仁蛋白、杏仁奶等多重緊緻美膚成分。

 

 

杏仁系列新品 迎接初夏的100分完美準備!

ENJOY METIME

小小一顆的杏仁果實卻擁有卓越的美膚成分,L'OCCITANE以此獨一無二的特色為靈感,選用源自普羅旺斯,以永續栽培法孕育的杏仁,為肌膚補充每日所需的滋養成分,打造從頭到腳無微不至的杏仁系列產品,用NO.1超級食物餵養出健康髮絲及肌膚,在淡雅杏香中感受從頭到腳的全然舒緩療癒,享受愉悅的保養過程,使身、心、靈回復完美平衡狀態後,肌膚也自然散發健康光澤,享受美好愉悅Me Time時,也支持了生態保育發展,讓大地更加美好!

 

 杏仁系列新品 

 

NEW 杏仁洗髮乳240ml  NT. 880

源自天然醣類複合衍生物的天然植物潔淨因子,溫和潔淨髮絲的髒污與油脂,蘊含來自普羅旺斯杏仁油及佛手柑精華油,為秀髮提供猶如超級食物般的健康營養成分,輕盈保濕,舒緩養護頭皮;洗後髮絲清爽蓬鬆、柔順輕盈,賦予閃耀、柔軟光澤,養成健康髮質,留下迷人淡雅甜杏香。瓶身採用50%回收再生塑料PET製成。

NEW 杏仁潤髮乳240ml  NT. 980

蘊含來自普羅旺斯杏仁油、佛手柑精華油、向日葵籽油等多重天然植萃成分,為秀髮補給如超級食物般的健康營養,有效滋養撫順毛鱗片,改善毛躁打結髮絲,使秀髮更健康柔順、增添閃耀動人光澤。建議與杏仁洗髮乳搭配使用,秀髮更加健康柔順。

 

【免費兌換體驗】6/1-6/30 於歐舒丹兌換活動頁面填寫資料後,憑兌換簡訊即可至全台歐舒丹櫃點兌換經典杏仁沐浴油6ml乙份。

 

杏仁美體系列經典商品

杏仁沐浴油250ml NT. 980 /補充包 500ml NT.1,400

富含普羅旺斯甜杏仁油,獨特油質與水調和後產生細緻泡沫,溫和潔淨並高效保濕柔嫩肌膚,維持油水平衡,使皮脂膜獲得充分防護,洗後於肌膚留下一層保濕膜,保有清爽舒適的水潤膚觸,散發清新香氣,肌膚如絲緞般光滑細緻。另售環保補充包,為地球盡一份心力。

 

夏日美膚TIPS!

1. 不想多買卸除防曬專用商品,又擔心一般沐浴產品無法徹底潔淨,殘留在肌膚?這瓶堪稱「身體的卸妝油」,沐浴的同時輕鬆卸淨夏日身體防曬!

2. 不需準備專用除毛泡沫,杏仁沐浴油溫和油質就是除毛刀最佳小幫手!讓腿部、腋下等敏感部位除毛過程更順暢。

 

杏仁緊膚凝霜200ml  NT. 2,280

緊膚美體首選,L’OCCITANE暢銷TOP 5經典人氣商品!絲綢般柔滑乳霜質地輕盈,高效滲透易吸收,蘊含近年大受歡迎的杏仁奶及杏仁油等活性成分,柔嫩、滋養肌膚帶來柔適感,提升肌膚柔嫩度、改善粗糙現象;獨家杏仁緊緻複合配方含核桃籽及杏仁萃取,可維持肌膚彈性,使肌膚平滑緊緻,結合杏仁蛋白提升緊實度、強化保濕,48小時長效保濕潤澤,提升肌膚光澤感與彈潤度。

 

杏仁美膚油100ml  NT. 2,080

質地輕盈潤澤,蘊含50%以上來自普羅旺斯的甜杏仁油,結合亞麻籽油、沙棘油、向日葵籽油、麝香玫瑰油與胡蘿蔔籽油等多重天然植物油,富含Omega-6及Omega-3高效抗氧化效益,能保護、修護肌膚,安撫乾癢等肌膚狀況,對抗乾燥、鬆弛問題,有效柔潤滋養,強化肌膚彈力、預防鬆弛,提升肌膚平滑度。特別適用於產後或易水腫等特殊時期保養,特殊噴頭設計均勻噴灑,方便控制用量便於隨時使用。

 

夏日TIPS 這樣最顯瘦!今年夏天就用這款約會必備單品耍點小小心機吧!

隨著夏日腳步接近,美膚油就化身打造光澤長腿的最佳單品!塗抹於大腿正面前側、延伸至小腿到接近腳踝處,輕盈質地不僅長效保養肌膚,更賦予健康光澤感,微反光效果打造隱形絲襪般效果,讓腿部看起來更纖細立體。可加強膝蓋處,改善乾燥及暗沉膚況,感受到明顯不同!肌膚閃耀清透裸膚光澤感同時,散發淡淡杏香,好感度瞬間提升!

 

杏仁美膚霜100ml  NT. 1400

絲絨般的細緻霜狀質地,蘊含普羅旺斯甜杏仁油,結合向日葵籽油及乳油木果油,深層滋養、保濕,有效滋潤柔嫩肌膚,改善粗糙膚況,搭配簡易按摩,迅速地融合於肌膚,舒緩疲憊緊繃的肌肉,沉浸於杏仁清香氣息中。輕巧鋁質瓶裝設計更便於攜帶,旅途中、健身後,隨時隨地享有寵愛自己的專屬時光。

杏仁去角質沐浴膠 200ml NT. 880

2合1 功效沐浴產品,凍狀質地源自天然潔淨因子,可溫和洗淨,洗後清爽毫不緊繃。來自天然杏仁果核的杏仁殼微粒於潔淨肌膚同時溫和去除老廢角質,普羅旺斯甜杏仁油絕佳保濕功效使洗後膚觸柔嫩細緻,適合天天使用。

 

  • 杏仁系列讓肌膚達到完美平衡~
延伸閱讀
  • 首創彈性面板,減少50%熱傷害!Dyson Corrale直髮器超厚髮束一把熨燙、瞬間拉直!唯美人魚捲也簡單完成!
  • 內行才懂買!寶雅獨賣『隱藏神品TOP 7』軟棉粉撲/懶人化妝水、爆高CP必囤貨!
  • 染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 06/11 (09:37)
包裝是環保材質,這點很喜歡




熱文推薦

開架激推超該收!KISSME睫毛膏洗版新色→「#粉雪茶棕」直達混血娃娃眼♥

Netflix首戰金鐘《誰是被害者》李沐以超水準演出獲得金鐘獎評審一致肯定,順利拿下本屆最具潛力新人獎

史上最美包!KINAZ「胡桃鉗」不用做別人的公主、妳就是最美的騎士!


你可能喜歡
  • 話題

    聖誕美妝搜查線:這裡不但有賣 價格還更便宜!
  • 話題

    【2020母親節】L’OCCITANE向媽咪獻上最暖心禮讚,年度最暢銷明星保養推薦!
  • 話題

    【2020週年慶】歐舒丹「金黃雙十」超強保養完美再現!給你從頭到腳的貼心呵護!

top