Tren Day

話題

嬌蘭 全新法式禮盒絕美包裝服務! 花草水語系列加購送迷你香水瓶/香氛蠟燭,快趁現在去逛一波!
2020-05-27
陸可茵
2020法國嬌蘭
Art of Gifting全新法式禮盒包裝服務 
花草水語淡香水 夏日限定試香體驗及豪華加贈
 
 
嬌蘭全新禮盒、提袋、禮袋  華麗上線
為了歡慶熱情洋溢夏季的到來,2020年6月起,法國嬌蘭將全新改版及升級禮盒與紙袋包裝,從洗鍊高貴的深紫色,換裝成印有法國嬌蘭經典蜜蜂圖飾的高雅白細絲紋禮盒及提袋,展現嬌蘭做為百年法式奢華品牌的優雅與雋永。為了讓消費者能時時刻刻享受頂級的法式禮盒服務,目前凡於專櫃消費皆享白色絲紋蜜蜂圖騰燙金提袋;凡於官網消費皆享白色絲紋蜜蜂圖騰燙金禮袋、消費金額達指定門檻則可享有頂級法式禮盒包裝服務。嬌蘭官網獨家的法式禮盒包裝服務包括:白色絲紋蜜蜂圖騰燙金禮盒、包裝襯紙、襯紙封口貼、金色禮卡、蜜蜂束口袋。極致完美的禮盒包裝,讓消費者時時刻刻享有開箱的驚喜,也是送禮最有品味的選擇。
 
 
NEW!全台專櫃皆享 2020法國嬌蘭全新法式精緻提袋
凡於嬌蘭全台專櫃購買商品 不限金額即享精美法式提袋包裝
2020年6月起,凡至法國嬌蘭全台專櫃購買產品,不限金額,即可享有法國嬌蘭全新改版白色絲紋蜜蜂圖騰燙金提袋,彰顯優雅雋永 
 
 
 
 
NEW!官網獨家 2020法國嬌蘭全新法式禮盒
凡於嬌蘭官方線上旗艦店任購滿額NT.4500以上 即享奢華法式禮盒包裝
2020年6月起,凡至法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店消費,達到指定消費門檻,即可獨家享有法國嬌蘭全新改版精美法式禮盒包裝服務,享受精品禮盒的開箱驚喜! 
 
 
 
NEW!官網獨家 2020法國嬌蘭全新法式禮袋 
凡於嬌蘭台灣官方線上旗艦店購買商品 不限金額即享精美法式禮袋包裝
2020年6月起,凡至法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店購買產品,不限金額即可享有法國嬌蘭全新改版法式禮袋包裝。 
 
 
 
 
花草水語 夏日限定試香活動及加贈服務
隨著6月即將上市的法國嬌蘭花草水語系列全新香氣「日光澄香淡香水」、「夏恣紅榴淡香水」,法國嬌蘭亦於全台百貨專櫃以及台灣官方線上旗艦店,祭出最奢華的買加贈與獨家尊榮服務,於2020年6月開始,買1支就加贈限量香氛束口袋、買2支加贈香氛蠟燭 (數量有限、贈完為止),此外,更於全台專櫃推出試香活動,只要於活動網址報名並到櫃體驗,就可獲得花草水語&皇家蜂王乳三件體驗禮,讓消費者享受專屬於花草水語的疊香樂趣!此外,官方線上旗艦店更提供獨家服務:包括香水瓶身刻字、法式禮盒包裝(需達指定消費門檻),更可供消費者體驗尊榮專屬感,再搭配全新法式禮盒包裝,不管是送禮還是收藏,都是今夏最奢華的選擇。
 
 
夏日限定! 買任一款花草水語 加贈香氛束口袋
任購一款75ml花草水語淡香水 贈嬌蘭花草水語香氛束口袋(隨機&限量)
2020年6月起,至法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店以及全台百貨嬌蘭專櫃,任購一款75ml花草水語淡香水,即可獲贈一款「嬌蘭花草水語香氛束口袋」,隨機出貨,數量有限送完為止。
 
 
 
 
夏日限定! 買任二款花草水語 加贈迷你香氛蠟燭
凡任購兩款75ml花草水語淡香水 贈嬌蘭迷你香氛蠟燭(贈完為止)
2020年6月起,至法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店,任購兩款75ml花草水語淡香水,即可獲贈一款「嬌蘭迷你香氛蠟燭」,數量有限送完為止。
 
 
 
官網獨家限定! 花草水語買大加小 加贈迷你花草水語及法式禮盒包裝
凡任購一款花草水語淡香水75ml+10ml 贈陽光甜橘7.5ml (贈完為止)
2020年6月起,至法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店,任購一款75ml花草水語淡香水,以及一款10ml花草水語淡香水隨身瓶,即可獲贈一款「花草水語陽光甜橘淡香水7.5ml」,數量有限送完為止。
 
 
 
官網獨家!花草水語淡香水  瓶身刻字服務
凡任購一瓶75ml花草水語淡香水 即可享有獨家專屬香水瓶刻字服務
凡於法國嬌蘭台灣官方線上旗艦店,任購一款「75ml花草水語淡香水」,即可享有香水瓶刻字服務,體驗專屬的法式尊榮。
 
 
 

夏日限定! 2020花草水語法式試香體驗活動 
凡於法國嬌蘭專櫃 體驗「花草水語尋香之旅」完整試香流程 即贈體驗三件禮
凡於2020年6月1日至7月31日,凡於嬌蘭LINE官方帳號報名試香活動,留下資料後即可至法國嬌蘭全台百貨專櫃體驗,享受「花草水語尋香之旅」完整試香活動,包括:數位諮詢流程、聞香體驗、凡登式華麗噴法等…。體驗完畢,即可獲贈2020最新嬌蘭花草水語&皇家蜂王乳體驗三件禮一份,包含「日光澄香淡香水針管裝+夏恣石榴淡香水針管裝+皇家蜂王乳雙導精華體驗禮」。
 

「花草水語尋香之旅試香體驗」
活動日期:2020/06/01-2020/07/31
活動報名網址:https://reurl.cc/8GYnkd
活動地點:法國嬌蘭全台百貨專櫃
活動贈禮:花草水語淡香水&皇家蜂王乳 三件體驗禮一份。
 
 
  • 這麼用心的包裝,好姊妹生日,禮物就選它!

延伸閱讀
  • 玫瑰粉暴動起來!SABON 玫瑰茶語系列,加入新成員『淡香水/擴香/冰涼凝凍』讓玫瑰茶香環繞全身、回頭率大增!
  • 嬌蘭2020花草水語全新香氛「夏恣紅榴淡香水+日光澄香淡香水」輕甜沁香、嗅覺饗宴
  • 最強百搭香氣!『6款棉花系皂香淡香水』,散發著洗完澡後的體香、忍不住讓人想抱著猛聞!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 06/11 (09:36)
贈品-迷你香氛蠟燭也美美的




熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    好適合冬天的味道!BYREDO「2020 節慶限量系列」香氛蠟燭「寧靜聖壇」&護手霜,感受溫暖耶誕氣息!
  • 話題

    適合冬天的質感香氣→5款香迷摯愛「花香調香水」推薦!清新優雅兼具的女孩香,回頭率99.9%!
  • 話題

    詢問度爆高!資深香迷全淪陷→6款「質感香水新作」路人都忍不住回頭,情侶也能共用的中性香!

top