Tren Day

話題

姐噴的不是香水是「氣質」!5款「溺愛系花香調香水」男生公認最迷人的女孩香!回頭率高達99.9%
2020-05-27
Sophie

 

清新柔和的花香調總給人一種舒服、美好的印象,花瓣的特有調性揉合一點果香,讓味道甜美中更帶有女人的優雅氣質!這次整理了5款非常適合夏天的花香與果香調香水,連男生都盛讚不已,只要噴上就連自己也忍不住沉溺其中♥詢問度超高的香氣、這個夏天必須擁有!

 

 

 嬌蘭 花草水語 

夏恣紅榴淡香水

75ml/NTD.3,050

 

 

嬌蘭花草水語香氛系列新品「夏恣紅榴淡香水」,屬於果香調香氛,新鮮的紅石榴添入了青草調,混合成甜美清新的氣息,接著黑醋栗、柏樹、檸檬、佛手柑的味道讓整體香氣更顯明亮雅致,後調的鼠尾草、玫瑰、白麝香、苔癬與廣藿香則增添了優雅氛圍!以清新果香結合中性的柑苔調,讓這款淡香水的味道超越甜美,多了一絲個性與高雅品味。

 

 

前調 : 紅石榴、青草調

中調 : 黑醋栗、柏樹、檸檬、佛手柑

後調 : 鼠尾草、玫瑰、白麝香、廣藿香、蘚苔

 

 

 SABON 

玫瑰茶語宣言香水

80ml/NTD.2,180

 

 

SABON經典香調「玫瑰茶語」現在推出香水了!介於淡香精與身體香氛噴霧之間,獨特的玫瑰茶香將淘氣與優雅融為一體,一開始會聞到一陣清新的石榴、覆盆、黑加侖,以及新鮮橙香,當果香味稍微退去後,五月玫瑰的花香就慢慢顯現,最後溫暖的香草、雪松木,及麝香讓香氣留有一絲溫柔餘韻,是個很適合夏天,活潑明亮的玫瑰香氛。

 

 

前調:石榴、覆盆、黑加侖、橙

中調:法國五月玫瑰、鳶尾根、紫羅蘭

後調:香草、雪松木、麝香

 

 

 伊麗莎白雅頓 

白茶花綻野玫瑰香水

50ml/NTD.1500

 

 

伊麗莎白雅頓的白茶系列也是許多女孩最愛的香調,而「白茶花綻野玫瑰香水」在清雅的茶香中,加入了香氣馥郁的玫瑰花束與甜蜜多汁的梨香,為柔和白茶香調多添上了細膩的甜美氣息。

 

 

噴灑的當下可以感受到白茶與清新玫瑰草的味道,尾韻白茶經典的香氣會更明顯,揉合鮮甜梨香與玫瑰花束的浪漫氣息,屬於很有層次變化的花香調香氛。

 

 

 Gucci 

BLOOM花悅女性淡香精

100ml/NTD.4,700

 

 

喜歡茉莉香氣或是純淨白花香調的人,絕對會愛上這支淡香精!將來自印度的天然晚香玉與天然茉莉完美融合,細聞可以感受到其散發出的青草和花瓣香

 

 

另外以使君子為此款香氛帶來柔美氣息,雖然味道很簡單,但聞起來非常清新,是個很有氣質的一款花香調香水。

 

 

 BULY1803 

三倍水-大馬士革玫瑰

75ml/NTD.5,200

 

 

BULY的三倍水是個以水為基底,不含酒精的香氛,沒有前中後調之分,從噴灑的第一秒開始到最後,香味都維持一樣的溫潤柔和。

 

 

而「大馬士玫瑰」擁有非常清新的玫瑰香味,像是沉浸在撒滿玫瑰花瓣的浴池中,香氣很清雅、很舒服,可以噴灑在身體、頭髮,甚至衣物與配件上,溫柔的香氣讓人一聞便再也無法忘懷,就連路人也會瞬間被迷倒!

 

 

 

這幾款氣質花香&果香調香水真心推薦給喜歡清新不甜膩、偏愛溫柔淡香的女孩!最近想挑選一款花香調香水不妨參考看看吧~

 

 

 

 

 

  • 花香調文起來好舒服又好有氣質!
延伸閱讀
  • 最強百搭香氣!『6款棉花系皂香淡香水』,散發著洗完澡後的體香、忍不住讓人想抱著猛聞!
  • 絕不撞香!這些香水品牌的「隱藏實力派」回頭率直達99.9%,相傳為香水控最想獨佔神香♥
  • 原來它們有出香水?沒有宣傳也爆賣「粉萌寶寶香」像是自體散發的柔軟香氣,讓人想一頭埋入妳懷裡!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Esther C. - 05/31 (14:14)
玫瑰控>~<



茉莉 - 05/29 (09:05)
這幾款香水感覺都不錯,是我喜歡的香水走向,想去一瓶一瓶聞看看,準備入手新香水



老安 - 05/28 (12:09)
嬌蘭真的是omg!!!超愛



洪靜怡 - 05/28 (11:03)
嬌蘭 花草水語超美



Eric Lin - 05/28 (10:19)




熱文推薦

台灣爆話題:精品初入門指定!CELINE不膩眼爆款→『隱藏版短夾TOP5』夾層耐用滿分級♥

櫃上被問爆!Tiffany新清單『#Tsmile微笑小項鍊』迷你款狂缺貨、夢想少女頸立現!

台灣爆話題:超低預算NT.百元價!小資女『平價包網店清單』千元內竟然收兩咖♥


你可能喜歡
  • 話題

    詢問度激高『 夏日清爽涼感系香水TOP6』、每款都讓人著迷!只有質感兩字能形容的香
  • 話題

    ISSEY MIYAKE三宅一生 IGO『小文青香水』花香結合木質香、史上最清新!現在買1送1、瓶蓋就是另一瓶帶著走!
  • 話題

    以迷人的法式香調迎新春~香氛品牌「NAMUA那木瓦」2020就用罌粟紅色香氛卡做紅包吧!

top