Tren Day

話題

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥
2020-05-26
Sophie

 

韓妝永遠都能給人驚喜!除了在顏色上、質地上的突破,也將女孩日常上妝的需求納入設計考量~韓國新興的小眾美妝品牌「EOUMAL」最近就帶來了可愛新作「海綿唇膏」!一支上色+暈染柔焦唇妝,實用度超高讓許多韓國KOL大讚超方便!(PHOTO VIA:ch/cakecar_time)

 

PHOTO VIA:lamuqe_magicup

 

雖然海綿頭設計的唇彩在近幾年越出越多,但多以液態唇彩為主;而EOUMAL將「海綿」與「唇膏」融合,更讓使愛唇膏妝感的女孩便於上妝,無須受到彩妝工具的限制,也不用沾染手指,外出補妝時一支唇膏就能完成暈染唇妝!

 

PHOTO VIA:betty_524/jony_log

PHOTO VIA:rim_otd

 

海綿刷頭是可拆式的,如需替換、官網也有另售補充海綿!只要稍微將唇膏質地刷開,飽滿的色澤立刻變得柔和、而且不會帶走太多唇色,暈染效果很自然!

 

PHOTO VIA:cakecar_time

 

全系列一共推出了「柔霧」與「緞面」兩種質地;柔霧為粉裸管身,共有5色、緞面則是米白管身,共有5色。

 

PHOTO VIA:betty_524

 

PHOTO VIA:hailey.the.creator

 

選色上EOUMAL希望冷、暖膚色調的人都可以找到適合自己的唇色,所以顏色從暖色調的珊瑚到冷色調的玫瑰色調都包含進去了!而且調色調得很仙,都是實用好駕馭的色系。

 

PHOTO VIA:hanahana1214

 

霧面質地輕盈不乾燥,暈開後的質感很漂亮,推薦色是101 PUMPKIN VIVI奶油南瓜色 /102 DREAMY WALK奶霜甜梅色

 

PHOTO VIA:hanahana1214

 

緞面質地的水潤光澤讓唇瓣更顯飽滿,推薦色有201 BABY DIVA珊瑚杏粉色 /205 BARE SEE – THROUGH無花果色。

 

PHOTO VIA:hyeon_flower/ch

 

這個設計真的很實用,外出補妝再也不需要靠指腹暈染、不小心弄髒手指了!(定價為25,000韓元,折合台幣約610元)

 

 

  • 有了海綿設計讓唇膏變得更方便了!
延伸閱讀
  • 神級單品全面實測:黃皮黑肌全可以!2020最該收【嫩寶寶粉唇膏】5選全試色、#顯白爆賣色就是這幾支
  • 【NEWS美妝週報】暗沉唇也遮蓋率90%「軟綿豆沙唇膏」優雅顯白的不敗人氣色開揭!
  • 預測爆賣色號!唇膏迷最新清單「蜂蜜奶茶唇色」驚天美度、即將締造結帳傳說!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
YUKA - 05/28 (11:15)
再也不用到處找棉花棒惹



茉莉 - 05/27 (08:37)
這樣的設計真得很方便,唇膏暈染方便又好看,唇色好美好柔霧,很棒的聰明設計



Eric Lin - 05/27 (08:34)




熱文推薦

Ka粉必收!7款「KAKAO FRIENDS」集點加價換在全聯!飲料冰品積分樂開跑~

2020開架指彩必收指定!CANMAKE新夢幻色號→#軟雪寶寶粉,柔焦感直勝光療級♥

粉絲敲碗熱切期待! L:A BRUKET「全新配方秀髮系列」蕁麻、樺木打造頭髮專屬超級食物,10/10 HOPE 與瑞典同步開賣


你可能喜歡
  • 話題

    韓妞狂洗版IG「果凍唇」!超級飽滿的雙唇瞬間性感爆棚,男友立刻就想親下去~
  • 話題

    【NEWS美妝週報】百元入手高級感唇妝!小資女「9月開架唇彩」掃貨清單♡甜薑橘、冰葡萄色必收!
  • 話題

    被譽為上半年最美棕唇色→Dior「透明布朗」新限定潤唇!單擦疊擦都好美好柔嫩!

top