Tren Day

話題

光療指定率NO.1→內建柔焦濾鏡『#光透琥珀』顯白度+70%、忍不住狂偷看雙手!
2020-05-25
JENNIE

 

 

一到夏季就忍不住想做新光療了!還記得去年大受歡迎的大人優雅系琥珀款,今年琥珀感的光療依然大受歡迎,但無論在顏色或輕透感上都有很大的變化唷!在搭配的色彩上,都以淺淺的粉嫩色系為主,讓指尖顯得更加輕盈有活力!

 

 

 

琥珀的暈染運用也較淡雅,混合了天空藍、藕粉色、米白色等,無論是做在雙手或腳上都很適合,只用了三種顏色就能完成極具層次感的光療款式!

 

 

 

今年的大勢色彩「酪梨綠」,搭配裸色調的配色,顯白度超高、絕對是很值得嘗試的新顏色唷!

 

 

 

至於女孩們好感度最高、零失敗率的裸粉色調,也很適合以暈染的方式呈現琥珀感,整個夏天都看不膩!

 

 

 

除了基本款裸色、深咖啡色,想要搭配涼鞋或是白色系穿搭,就選擇光透感的天空藍吧!飽和度沒有那麼高,無論是黃肌或健康膚色的妳,都能輕鬆駕馭唷!

 

 

 

只要混搭進光透感的琥珀設計,就能毫無顧慮的加入平時不敢嘗試的鮮豔色,以珠光感的米白色為基底,投入一點鵝黃色點綴,頓時讓人感受到新季節的快樂氛圍,完成不過分誇張,又有極高存在感的指彩!

 

PHOTO VIA

rumi.okamoto/ mariko__nails/ rurunail/ aina_rumiere/

 

 

  • 下一款光療就它了~先來預約美甲師!
延伸閱讀
  • 女子最愛的溫柔色都在這!RMK夏限定:寶寶楓糖腮紅/Baby藍指彩,美到心臟撲通撲通!
  • 日指彩爆可愛瘋!療癒系「貓咪拇指彩繪光療」把寶貝放指尖每伸一次手、心就軟一次!
  • 短短指甲塗更可愛!日本開架銷量稱霸→『奶油寶寶指彩』光療級別百元價!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Mia - 05/30 (09:54)
還蠻華麗風的



洪靜怡 - 05/25 (15:44)
高雅




熱文推薦

時髦悄悄話:NT.萬元初不痛收!微精品『軟雪寶寶粉』包款TOP7,糖霜小相機包好心動♥

台中去不膩,IG熱夯咖啡廳LIST,萌犬環繞、奢華歐風、韓系純白,今天妳想選哪一間呢?

經典到可以戴到老!精品初入手必收→『保值系飾品TOP7』除了包款這些也夢想得到♥


你可能喜歡
  • 話題

    就愛台貨!夯爆正宗「MIT指甲油」不做光療也能讓妳指尖時髦到頂點!
  • 話題

    Gucci「秀色在握指甲油」為Gucci Beauty仲夏系列掀起序幕!
  • 話題

    小屈開運美人術!教妳從頭到腳萬象更新 2020「鼠」妳最美!

top