Tren Day

體驗

啟動感官養肌模式→『橙花香美肌養成』三階段花水層層到位,實現散發仙氣的白富美肌!
2020-05-26
Julie

 

香氣是最先透過嗅覺傳達到大腦,而讓身體觸動展開一連串的體內變化。也因此香氣能穩定情緒、更能讓肌膚呈現最佳的保養預備狀態。其實,香氛精油保養早已在多年前,就在歐美國家興起成為一種流行的保養風潮。太多人面對資訊爆炸與繁忙的工作家庭壓力,需要以一種更加舒活自在的方式保養肌膚。因此,天然療癒的芳香精油保養,也就成為現代人最佳的保養策略之一。這次,就讓J編來介紹一個以精油起家的台灣天然系保養品牌吧。

 

 

由專業芳療師FeeAnn所打造的品牌取同名FeeAnn,是一個以天然安全的保養成分,透過精油的完美配方調配研發而成的精油保養品牌。品牌創辦人FeeAnn是非常專業的芳療師,擁有美國NAHA國家整體芳療協會專業芳療師、英國(IFPA)國際聯盟專業芳療師協會專業芳療師的證照。平時就熱愛以精油DIY調配種香氛保養品,像是化妝水、精華液、乳霜、精油香水等,更會依照不同的肌膚狀況與心情去調配適合不同人的客製化保養品。在獲得一票天然系保養愛好者的支持後,也因此開創了這個天然有機精油保養品牌。

 

 

在FeeAnn保養品牌中,最受到喜愛的就是以橙花作為基礎的保養系列。橙花是經常被使用於有機保養品或香水等奢華美妝品的重要花材。它是非常稀少且珍貴的天然植物,在萃取技術上需要花費許多心力與心血,像是1公噸重的橙花,也只能萃取到約1公斤的橙花精油。然而,橙花的美顏效果十分卓越,其香氣更是能穩定身心狀態,讓肌膚準備好吸收大量的美容成分滋養。

 

 

在FeeAnn的橙花保養系列概念中,就是三階段來完成橙花香氛保養的程序。藉由最簡單不繁複的化妝水→精華液→乳霜層層滲透,讓肌膚經由一道道保養滋養,實現全方位的養膚效果。這次,就讓我來體驗『橙花香氣保養』的三步驟。首先第一步驟使用的是『橙花機能型化妝水』,內含有蜂王漿五胜肽P5、員能型左旋C、洋甘菊萃取、薏仁萃取、西印度櫻桃萃取、小黃瓜萃取、海藻萃取、甘草萃取以及最重要的橙花純露。

 

 

因為我本身是敏感型的膚質,最近又因天氣變化以及經常性戴口罩造成肌膚泛紅過敏,因此使用化妝棉倒上大量的橙花化妝水

 

 

先大面積地輕撫過整臉、再將化妝棉濕敷於泛紅的雙頰後,能感覺到肌膚本來的不適感被舒緩許多,且持續散發著橙花淡雅的香氣,甚至肌膚與心情都被療癒了,仔細看看肌膚的亮度在第一步驟中就大舉提升了!

 

 

接著,第二步驟使用『橙花全能精華液』,同樣蘊含與化妝水相同成分之外,更多添加了玻尿酸、水解膠原蛋白、大馬士革純露與薰衣草純露。

 

 

質地是透明凝膠狀,具有濃密的滋潤度,在塗抹肌膚瞬間就能感受到很好的吸收度,很清爽地融合於肌膚!

 

 

同樣的帶有淡淡橙花香氣,每一次的層疊塗抹都能感受到肌膚的彈力與保水度的增加,肌膚變得更明亮、甚至帶有輕透的透明感。

 

 

最後,第三步驟使用『橙花全能乳霜』比起精華液多添加了全能型左旋C、神經醯胺 3成分

 

 

它的乳霜非常清爽彷彿界於凝霜乳霜之間的輕盈質地。在塗抹於肌膚時能感受到它的爆水滋潤度

 

 

一邊塗抹一邊看著乳霜被肌膚快速吸收,留下的是清爽明亮、充滿緊緻飽滿感的肌膚。看我的顴骨處都飽含著光亮,水分滿滿的狀態。

 

 

其實到這3步驟為止,我覺得對一般20歲~35歲的女性來說,在滋潤亮白柔嫩度來說就已經足夠。如果對進入初老狀態的35歲以上的人來說,有些人會覺得不夠滋潤,這時也可多增加一道特殊精油滋養步驟。

 

 

選擇一款喜歡的精油像是橙花可帶來舒緩淨白力、玫瑰則帶來豐沛的滋潤保水力,根據當下的心情或所需來選擇。

 

 

在3步驟後將精油滴2滴於掌心搓熱,在塗抹於整臉為肌膚帶來更深層的滋養與修護力!

 

 

在體驗過FeeAnn全套橙花保養系列後,發現肌膚變得柔嫩飽滿且充滿透亮度,且在這換季期間,我的肌膚不穩定狀態也緩解許多,最重要的是我很喜歡它使用於肌膚上的舒適感!不管是在濕敷肌膚時散發的香氣、或是精華液與乳霜迅速融入肌膚,所留下的滋潤感與輕盈感,都讓我深深著迷!真的是一組用過就很難放手的天然系香氛精油保養品。如果妳也跟我一樣喜歡天然系保養的溫和,真的很推薦散發著植物香氛氣息的FeeAnn。

 

點這裡了解更多的FeeAnn

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言

且填寫試用報名表就有機會獲得

FeeAnn「橙花系列保養旅行組」(抽1名)

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區

請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/6/10 23:59截止

(LOOKin編輯部保有活動變更之權利)

 

「恭喜以下得獎人!」

劉○芸 chuuy072*****@hotmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 日女推爆一軍保養品!『縮時保濕凝露一瓶』►►省下了時間、更積累了千萬美肌顏值!
  • 天熱又戴口罩,肌膚抗議ing! 口罩女孩的「危肌保養」討論正夯,來自日本超強敏弱肌提案!
  • 自然系女孩Betty分享 酒粕專研 灘NADA 酒藏系保養

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(62
Lena Huang - 06/10 (23:03)
橙花香氛保養品在保養同時像做了芳療一樣



sandy - 06/10 (13:36)
需要FeeAnn全套橙花保養系列



曾仙雲 - 06/10 (08:28)
想試用看看



Lena - 06/09 (23:37)
我也想要白富美



aphro - 06/09 (14:09)
很喜歡橙花的味道,看了小編試用橙花化妝水後,皮膚好透亮,我自己也是敏感肌,覺得使用起來會很舒服,又不用擔心皮膚過敏會加重肌膚負擔。




熱文推薦

【大勢品牌夯品TOP5】再也不過度保養!網熱議「美樂思5神品」省力達成透嫩美肌!

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤


你可能喜歡
  • 話題

    「橙花美肌」養成!專業芳療師親自調配~
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】讓保養更有儀式感!網路新崛起「治癒系保養」肌膚嫩滑有感、清新橙花香一秒療癒身心!
  • 體驗

    秋季白嫩仙女肌養成術!夏天曬的黑通通白回來~保養多加這兩滴 有機精油的極致呵護❤白皙救星駕到

top