Tren Day

話題

手臂細了視覺體重直接減-5kg!「零贅肉美臂養成」天天10分鐘尺寸細一圈,掰掰袖也能瘦成一道閃電!
2020-05-22
Sophie

 

明明身材不胖,但一穿短袖背心總是看起來「很壯」?其實大多時候是因為手臂&腋下贅肉使上半身變得臃腫,所以許多手臂略粗的人都很吃虧,穿衣服不好看,心情也更著變差,一到夏天真的寧願穿外套也不願露出兩條胳臂(嘆)

phoo via:chuu/Pinterest
maari.0108/sacchin_morimoto

 

PHOTO VIA:a_yan_kaukau

 

手臂之所以「粗」除了可能是因為體重過高,有些標準身材的人也會因為平時上臂的活動量不足,導致脂肪囤積。

如果是體重過高的人,可以先減脂後再雕塑手臂;平時上臂活動量不足的人,就可以每天睡前花個10~15分鐘鍛鍊手臂,天天做絕對會有收穫!

 

PHOTO VIA:maari.0108

 

這裡將整理3位日韓老師、部落客的實用瘦手臂法,從1.集中鍛鍊 2.放鬆技巧 3.手臂+副乳+美背按摩 全方位達成「美臂目標」♥

 

韓國彼拉提斯老師的快速瘦手臂操

 

via:youtube

 

韓國彼拉提斯老師的YOUTUBE頻道發布了一則超實用的瘦手臂影片,每天只要跟著影片作15分鐘,為期一個月的訓練真的很有感~這部教學影片比較特別的是從頭到尾都是坐著的,建議坐在平地或瑜珈墊上作會比較安全,睡前坐在床上也OK。一共有14個動作,每個動作約1分鐘,中途如果真的太累也不要免強自己,每天慢慢的增加動作與速度,以自己可以承受的範圍為主。雖然只有韓文字幕,但動作簡單易懂,快跟著老師一起瘦手臂吧!

 

 

日本新娘瑜珈老師的瘦手臂運動

 

PHOTO VIA:reiko.tkws

 

日本的新娘瑜珈老師在IG發布了許多幫助新娘雕塑身材的瑜珈影片,除了扎實的訓練外,像這樣能夠幫助肩頸、後背放鬆的瘦手臂運動也很適合每天早晚在家練習。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

高鷲 玲子 REIKO TAKAWASHI(@reiko.tkws)分享的貼文 張貼

 

●第一步,先將雙手後握打直,身體再90度彎下、同時雙手向上拉。這樣的動作除了運動上臂,也可以幫助背部肩頸放鬆。

 

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

高鷲 玲子 REIKO TAKAWASHI(@reiko.tkws)分享的貼文 張貼

 

 

●第二步則是將手向後呈現雙手合十,往後扭動肩膀數回、再往前扭動數回。這樣也可以運動手臂同時幫助肩胛骨放鬆,每天感到背部與肩頸緊繃的人可以試試看。

 

 

 

日本IG部落客的居家手臂腋下按摩

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

村田弥月(@mizukitty.0712)分享的貼文 張貼

 

 

除了集中手臂訓練與放鬆技巧,天天按摩也可以幫助排出累積在手臂的壞東西!

 

PHOTO VIA:mizukitty.0712

 

●首先用食指與中指來回按摩鎖骨

●手成貓掌狀,在鎖骨下緣由內側到外側打圈按摩

●用四指指腹按摩腋下(要按到腋下連接前胸的那條筋)

●輕掐按摩腋下的筋肉

●接著再輕掐腋下皆至後背的筋

●手成貓掌狀將後背肉往腋下方向打圈按摩

●從手臂往腋下方向推按

 

每天按摩數分鐘,對身體很有幫助!記得要先塗身體乳或美容油再按摩喔!

 

PHOTO VIA:maari.0108

 

以上幾個方法真的很實用,除了瘦手臂,連同也顧到腋下肉與肩頸、背部,當手臂變細了,整個人的體重在視覺上瞬減5公斤!快在夏天前甩掉粗手虎背,穿背心時露一下美美的手臂線條吧~

 

 

 

 

 

  • 夏天到了,手臂趕快瘦起來!
延伸閱讀
  • 外食女必學!『便利商店不挨餓瘦身法』史上最省力、不費神週減-3kg↑
  • 初學者速上手!女子好評『寶寶級瑜珈APP』狂載率TOP 4、跟著做輕鬆就瘦掉!
  • 天生沒鎖骨?這招學會鎖骨立現!【視覺顯瘦不止-5KG】連熊背厚肩一併矯正完成

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
Mia - 05/23 (15:30)
我也是手臂粗的人,好想要變瘦喔!



洪靜怡 - 05/23 (09:34)
努力



Eric Lin - 05/23 (07:38)




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    日女子間爆紅流傳中!超商專屬【一日一食】不挨餓減重法、30天內腿縫瞬間留白!
  • 話題

    最美厚底球鞋誕生!PUMA「CALI Bold」漂亮寶貝Selena 親自分享顯瘦穿搭法則!
  • 話題

    懶女也能成功的【直覺瘦身法】1個月減3Kg超容易、健康瘦身肉不垮!緊緻身型靠這就可以

top