Tren Day

話題

短短指甲塗更可愛!日本開架銷量稱霸→『奶油寶寶指彩』光療級別百元價!
2020-05-21
Yoyo

在家就能輕鬆擦出光療級的迷人指甲、而且色調彷彿寶寶一般軟嫩細膩,這款開架指彩在日本一推出之後就年年銷量超好!只要台幣兩百多元的價位但色調飽和、質地滑順,輕鬆就能塗抹出均勻具光澤感的指彩,難怪一上市就很受到日女子歡迎!

這款包裝可愛、強調光澤感的類光療指彩,以明亮脫俗的乳白色調在一系列開架指彩中脫穎而出,而品牌為日本ettusais所推出,其中結帳率最高的色選為BE1、BE2,BE1為薄紗一般的細膩寶寶色,擦在指尖上的溫柔感超完美!

兩款色號中,BE1為柔軟如薄紗的奶油米色,氣質感的自然調適合各種風格、年齡層的女子使用,擦起來為指彩帶出淡淡光澤卻不過度艷麗,是連異性間都好感度很高的色號,另外一款BE2(圖左下)則揉入淡淡可可色,知性大人女子氛圍也很受到歡迎。

這款指彩不管在光澤或者是滑順度都不輸專櫃等級!所以也成為了日本ettusais默默爆賣的隱藏版神級單品,清透帶有光澤感的明亮效果,完全可以取代懶得做光療的時刻,只要輕輕塗抹上色就能呈現迷人指尖。

非常值得一次將兩色都入手結帳!就算是短短指甲塗也超可愛!日本開架銷量稱霸的『奶油寶寶指彩』,擁有光療級別卻只要百元價,不嘗試看看太可惜了!

 

Photo Via:hiraitaeko0126sisi1228t.yuuucom_a_iamhttps://lipscosme.com/users/4925512

 

 

 

  • 這顏色根本天天都能擦!
延伸閱讀
  • 日指彩爆可愛瘋!療癒系「貓咪拇指彩繪光療」把寶貝放指尖每伸一次手、心就軟一次!
  • 質感女子鎖定「寶寶柔光美妝」唇釉、指彩全都美瘋,被譽為一秒狙擊心臟的柔美色!
  • 爆賣開架百元指彩!全新燒心色號『奶油寶寶粉』被譽為一秒嫁掉最美指彩色!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
pingping710 - 05/25 (22:23)
好好看!!



洪靜怡 - 05/22 (11:47)
優雅



Eric Lin - 05/22 (11:38)



茉莉 - 05/22 (09:10)
這樣的色調好美好柔和歐,就算是甲片不好看的人,抹起來都很好看。




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    每一色都有專屬香!指彩小精品「輕香水指甲油」媲美光療的質感美出天際!
  • 體驗

    絕不造假:2020最欠收!爆好評「NT.百元眼影盤」真心無雷色、懶惰女3分鐘內完妝!
  • 話題

    永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥

top