Tren Day

話題

免代購!NT100初台灣限定→美少女戰士 ╳ 香水洗髮精,5款絕美瓶身代替月亮洗淨妳的髮!
2020-05-21
Julie

 

美少女戰士台灣獨家聯名洗髮精,終於來了!!!這次總算輪到台灣獨家了,真是太開心~連日韓女子都要代購搶爆單了(笑)。這次的獨家香氛洗髮精,是由台灣洗髮精品牌美吾髮,與美少女戰士的首次聯名,真的太興奮了!而且一次推出5款限定瓶,每一個女戰士都有各自的香氛味道,還有專屬的獨家彩色絕美洗髮精瓶身,快來看看吧。

PHOTO VIA: http://sailormoon-official.com/

 

\ 香氛寶石洗髮露 /

 


PHOTO VIA: http://sailormoon-official.com/

 

我們從小浴室裡經常會有的洗髮精品牌-美吾髮,這次竟然破天荒與超人氣日本美少女戰士聯名,推出了5款絕美瓶身的香氛洗髮精!主打從小看美戰卡通的少女們,因此客群可是從18歲~40歲都有的美戰粉粉喔。選用聯名的洗髮精皆是品牌中最點的5款,瓶身色調竟然剛剛好與美戰的5位女戰士色彩不謀而合!應該是命中注定的聯名結合吧。而這款香氛洗髮精主打前像香水一樣,擁有前中後味,洗過之後能夠以非常有層次感的香氣瀰漫全身,髮絲隨風飄動散發著唯美的香氣~!更重要的是,每一款瓶身上都印有美少女戰士的5位女戰士的超可愛形象,讓我們來看看各自代表的香氣吧。

 

 \ 月亮-薔薇 / 

 

 

月亮就是桃粉紅色瓶身,屬於迷人魅惑的薔薇香氣,能帶來柔潤的滋潤光澤!在瀰漫著薔薇香氣的髮絲上,還能看到充滿水感光澤的天使柔光!當然,如果是美少女戰士粉絲這款是絕對不可錯過的吧。

 

 \ 火星-罌粟牡丹 / 

 

 

火星是橘紅的透明瓶身,從瓶身中透出火紅的罌粟花圖案,這瓶的香氣就是奢華的罌粟牡丹香。含有有機花籽油、牡丹根精萃,可以讓染後的頭髮更顯飽合色澤,加上有豐富的潤澤成分,黑髮女孩的髮絲也能跟火星的黑髮一樣柔亮迷人!

 

 \ 木星-馬鞭草 / 

 

 

木星是綠色瓶身,香氣是清新的馬鞭草,聞起來超級舒爽、很適合夏天使用會讓髮根都立起來,髮絲蓬鬆又清爽!另外,也添加了蜂王漿蛋白,所以髮絲蓬鬆之餘又有清新水感光澤喔!

 

 \ 水星-鼠尾草海鹽 / 

 

 

超清新的水藍色瓶身當然就是甜美可愛的水星啦!代表的香氣是鼠尾草海鹽,非常清新迷人的夏季氣息。因為添加了有機鼠尾草,非常適合染燙後的修護髮絲。

 

 \ 金星-白茶茉莉 / 

 

 

最後有著一頭亮麗金髮的金星,所代表的瓶身當然就是金黃色瓶,香氣是迷人的白茶茉莉,這是有點沉穩又舒服的香氣。內含有白茶茉莉精萃、珍珠精萃等滋養髮絲的成分,用珍珠養護髮絲、能打造絕美柔亮的秀髮光澤。而且還帶有宛如專櫃香水般的茉莉香,推薦給喜歡金星又喜歡成熟氣息的人。

 


各700ML NT139

 

5款香氣限量瓶身,除了各自獨有的香氣與養護效果外,『香氛寶石洗髮露』有一個共通成分就是超珍貴的海藍寶石萃取,那是一種能讓洗後的秀髮綻放著寶石般,從四面八方反射出的鑽石光澤!這次屈臣氏獨家預購是從5/18~5/25還有4天!!!美戰迷還不快跟上,如果想要一整套擺著浴室欣賞的話,現在有6件組的組合(+1護髮乳NT799),也是只有台灣獨家限定!這次不用再找代購這種優越感,只能衝了!

  • 太美了~~~美戰迷5瓶都入手很可以!
延伸閱讀
  • 美少女戰士主題店台北信義快閃!超美飾品、行動電源3C周邊,還有商品水手收納箱等700款商品登場
  • 美戰迷必鎖定!:CHOCOOLATE美少女戰士聯名系列、愛心小包夢幻度破表!
  • 準備爆單!ColourPop年度重磅聯名「美少女戰士系列」可愛翻♥全球鐵粉:我全都要!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 05/26 (09:42)
還是好不好用比較重要



~小小~ - 05/22 (19:46)
每一種香味都好燒!而且竟然才139,太欠買了!



洪靜怡 - 05/22 (11:47)
想買



Eric Lin - 05/22 (11:39)



茉莉 - 05/22 (09:08)
讓人少女心大噴發,這系列也太可愛噜,要來分享給朋友看看,她是美少女的粉絲




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    日本AMAZON被瘋狂購入的絕美刷具組,畫出來的妝感媲美專業彩妝師!這價格真的很欠買!
  • 話題

    不擦香水也很OK!女孩們瘋搶的【超美型香水洗髮精】讓迷人香氣宛如天生~
  • 話題

    【觀玲老師愛彩妝】最近用了哪些彩妝品?TVCF狂打的氣墊你買了嗎?接下來唇膏將流行喝醉的顏色?還有卡通相關彩妝擁有就好開心!

top