Tren Day

話題

預測爆賣色號!唇膏迷最新清單「蜂蜜奶茶唇色」驚天美度、即將締造結帳傳說!
2020-05-21
Sophie

 

淡而輕柔的唇色在今年初夏非常受歡迎,尤其是「蜂蜜奶茶色系」晶透如蜂蜜,絲滑如奶茶,一上唇溫柔晶亮的色澤真的美到不行,無須技巧、不用特意表現就能擦出好看的唇妝!現在就列出最新蜂蜜奶茶唇彩新品,唇彩迷真的必須擁有呀♥

 

 YSL 情挑誘光水唇膏 

#147蜂蜜茶奶昔

NT.1300

 

 

最近YSL推出一系列茶奶昔色號,每一色都美哭眾人,選色障礙再度發作!水唇膏推出了3款新色,皆是帶有杏桃橘的奶茶色。

 

 

 

而3款新色中,以「#147蜂蜜茶奶昔」討論度最高,是新色中比較偏紅調的一款,溫柔又知性的瑰粉裸色,一上唇透出清澈迷人的晶亮感,讓人忍不住驚呼「也太好看!」!擦起來色調明度剛剛好,日常、約會都適合,溫柔的紅潤感給予妝容好氣色,絕對是這波茶奶昔系列中的必買色!

 

 

 YSL 奢華緞面漆光唇釉 

#433 櫻花優格茶奶昔

NT.1300

 

 

 

YSL黑管唇釉也推出了茶奶昔新色,共有4支茶奶昔色號,顏色會比唇膏的再更橘、更茶棕一些,最推薦「433櫻花茶奶昔」,也是四色中紅色調比較多的一款!

 

 

雖然質地的顏色看起來偏淡,但上唇後紅潤感明顯,有點像玫瑰蜜桃色,擦起來相當顯白~微潤的光澤感讓唇妝更輕盈,也是本季很值得擁有的唇彩!

 

 NARS 自戀鏡光唇誘 

#FOXY 紅茶釉陶色

NT.1000

 

 

 

被彩妝師與模特兒盛讚不已的鏡光唇誘,單擦是溫柔美、與口紅疊擦則會為唇妝大大加分!許多網友都推到不行~而最近NARS夏季彩妝也帶來了四款奶茶色調的「自戀鏡光唇釉」,如果喜歡甜而不膩的中度奶茶色,那麼一定不能錯過「#FOXY紅茶釉陶色」!

 

PHOTO VIA:jony_log

PHOTO VIA:jony_log

 

像是以紅茶為基底的蜂蜜奶茶色調,如唇膜般細膩包覆唇瓣,讓雙唇看起來平滑、柔嫩、飽滿,柔嫩色澤讓人想偷偷輕咬一口!

 

 

 

 

  • 看過實體顏色的我必須說:真的超美!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】氣質女孩定番「軟眸眼影盤」絕無雷色!日常&約會曖昧眼妝一盤完成!
  • 【NEWS美妝週報】暗沉唇也遮蓋率90%「軟綿豆沙唇膏」優雅顯白的不敗人氣色開揭!
  • 【NEWS美妝週報】柔嫩感提升99.8%!網友最期待「大勢唇新品」最美寶寶色號總整!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 05/22 (11:48)
水潤



Eric Lin - 05/22 (11:42)




熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 話題

    約會指定唇膏中選!YSL稚嫩Baby系『#心悸色號』、日女靠櫃都買這支!
  • 話題

    Bobbi BrownX國民男友「許光漢」!最強七夕約會唇膏色 #Cranberry要來偷心了!
  • 話題

    2020日女子買單率90%!YSL限定新寶寶色→【#融雪茶奶霜】、老皮皺唇也變軟又嫩!

top