Tren Day

話題

喝飲料別人在胖妳卻美發光~麻古、珍煮丹都買得到!維他命C爆棚『手搖飲9選』
2020-05-21
Enid

每天喝手搖飲喝得罪惡感深重,只要喝完一杯感覺大腿屁股好像也跟著腫了一圈,可是又無法抗拒飲料在手的愉悅與暢快!沒關係,既想要買足大口吸飲料的痛快感,又怕喝進去的都是對身體只有負擔的糖和珍珠澱粉,下列9款充滿美肌元素「維他命C」的美肌手搖飲就是妳的完美方案,選對了這幾款,別人約喝越胖,妳是越喝越美!

 

#1
《麥吉machi machi》

檸檬慕斯草莓冰沙
NT98


 

麥吉今年春夏全新創作的限定版飲料甜點!上方是紐西蘭進口乳酪、柳營鮮奶加上新鮮現榨檸檬汁製作出的微酸檸檬慕斯,濃郁滑順就像起司蛋糕的口感~搭配號稱「維他命C之后」的新鮮草莓打製而成的冰沙,加上白葡萄果凍,超豐富的口感喝起來卻超清新!

 

#2
《麥吉machi machi》
多多綠茶葡萄凍飲 NT65
氣泡多多綠茶葡萄凍飲 NT70

濃厚回甘的多多綠茶,搭配爽口香甜的新鮮白葡萄及果凍,大大滿足咀嚼的口感,果香入茶,口中的餘味更是清新不膩口,是面對盛夏到來的沁涼飲品首選。氣泡版增添綿密口感,帶來雙重清爽消暑的感受!多多綠茶的基底可以加入氣泡,暢快感更升級!

 

#3
《李圓圓》

海鹽檸檬
NT50


 

每到夏天才會登場的「海鹽檸檬」也是他們家的經典!選用富含維他命C、維他命E、膳食纖維、鈣、鉀、核黃素等台灣優利卡,先將一整顆檸檬浸泡清水1小時,藉此去除檸檬的苦味。一整顆優利卡+海鹽提味,酸酸甜甜又清爽,受到超多愛美女孩的歡迎!

 

#4
《李圓圓》

奇異果冰沙
NT60


 

今年5月新登場的奇異果冰沙,一推出就造成搶購的超強新品。嚴選整顆新鮮的綠色奇異果打成奇異果冰沙,一次讓人補足維他命C!除此之外,還有加入起司奶蓋的選擇,就像是起司蛋糕般鹹甜的綿密口感,喝過立刻顛覆妳對奶蓋的想像!

 

#5
《春水堂》

翡翠檸檬茶
小杯NT90


 

若妳是春水堂的資深粉絲,對於這款翡翠檸檬茶一定不會感到陌生。堅持選用經過5次薰香的頂級茉莉花茶,加入夏季盛產的新鮮檸檬汁,帶有花香的酸甜滋味。同春水堂的招牌茶飲「珍珠奶茶」一樣,是春水堂的經典口碑之作!

 

#6
《麻古茶坊》

奇異果果粒茶
中杯 NT65


 

清新的綠茶為基底,加入含有滿滿維他命C的奇異果粒,一整杯鮮綠,光看就覺得暢快!綠茶的茶香中和了香甜奇異果的酸,喝起來就是一個清爽,就算是怕酸的人也完全可以接受。每一口都喝得到奇異果肉,忙碌的時候沒時間吃水果,喝一杯奇異果果粒茶簡直足以補充所需營養。貨真價實的果茶,也難怪這麼受到大家歡迎!

 

#7
珍煮丹

【水果優優系列】
藍爵野莓優優 一般門市NT 65/ 百貨NT70
紅玫荔枝優優 一般門市NT$70/ 百貨NT75
仲夏百香優優 一般門市NT$ 65/ 百貨NT70

珍煮丹在初夏率先推出的是荔枝、百香果、鳳梨及藍莓等混搭優格鮮奶的果漾飲品。同時為了滿足咀嚼控慾望,採用寒天製作的伯爵茶凍,整杯不僅有絕美的雙色漸層,喝起來清新酸甜,搭配伯爵茶凍,水果風味與茶香撞擊出全新的飲料體驗,無負擔又好健康!不過水果優優系列是殘酷的期間限定,販售期間即將進入尾聲,想要喝的人一定要快衝啊!

 

以上9款維他命C爆表的果漾手搖飲真的大推,以後要訂下午茶的時候就知道要喝什麼啦!

  • 每一杯都很好喝啊!
延伸閱讀
  • 新竹人最愛的竟然不是萬波、50嵐?在地人狂推的「3間超夯手搖飲」,料多實在,天天喝都不會膩!
  • 創下排隊人潮紀錄!稱霸淡水的最強手搖飲→『黑糖珍珠鮮奶』厚奶蓋、小山奶昔、吸管一插秒空杯!
  • 2020霸版最強手搖飲【麻古茶坊】店員私推必點清單TOP5!除了楊枝甘露這些也好喝到爆!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 05/22 (11:48)



Eric Lin - 05/22 (11:42)
想喝




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    沒喝過別說妳來過永康街!特蒐「職人系手搖」茶敬茶 2 款限定飲品,喝一口才知道什麼是好茶!
  • 話題

    2019 手搖飲霸主!網友私心推薦的「萬波必點飲品 Top 5」大揭密,「這杯」竟贏過紅豆粉粿鮮乳!
  • 話題

    牧場霜淇淋強勢回歸!迷客夏推出「大甲芋頭、紅茶拿鐵」2 款霜淇淋,網友淚:門市已經搶不到了!

top