Tren Day

話題

平均NT.一萬小資價!LV爆賣級『老花信封包』隱藏色號#柔霧粉、女子許願款NO.1!
2020-05-21
JENNIE

 

 

LV WOC 老花信封包

小資女孩在選購精品包時,礙於預算的問題,都會先鎖定小型包款,尤其是品牌的WOC,兼具長夾與小包款的功能,也成為精品包入門款最好的選擇,繼先前曾推薦過的三件式「老花信封包」爆話題款,LOUIS VUITTON又推出了一系列超人氣信封包!

 

 

 

LV WOC 老花信封包

這款全新Pochette Félicie,以Monogram Empreinte壓花皮革打造,包身上有品牌標誌性的Monogram圖案,低調又簡約的設計,輕鬆點綴妳的日常穿搭,其中詢問度最高的就是介於裸色及粉色調之間的「柔霧粉」了!

 

 

 

LV WOC 老花信封包

外觀以信封式的設計打造,搭配精緻的滾邊設計,讓包款更有層次感,金色鏈帶為可拆式,除了可肩背、手提外,也可以當作隨身的收納小包,擁有多種功能性,出國旅遊攜帶方便,對於平時習慣用小包的女孩來說,是很棒的選擇唷!

 

 

 

LV WOC 老花信封包

Pochette Félicie系列包款,最受人喜愛的原因之一就是,包款內含有兩款活動式內袋,可放置零錢、卡夾、鈔票等小物,妥善收納包內物品,如此一來也釋出更多空間囉,包款雖精巧但其實可容納的單品量可不容小覷,加上三件組平均一件LV單品才台幣一萬多,超高CP值榮登女子間許願款TOP 1!

 

 

 

 

LV WOC 老花信封包

LOUIS VUITTON FÉLICIE POCHETTE NT.46,000

對於嬌小女孩來說,這款包大小剛好能輕鬆拉長身型,除了極致柔霧粉外,也同時推出許多色系可以選擇,講求實用耐髒的妳,就可鎖定同款的深藍、黑色,如果已經有許多深色系包款的話,那就購入柔霧粉或裸卡其色,讓日常穿搭多一份亮點吧!

 

 

  更多顏色推薦  

LV WOC 老花信封包

 

 

 

  延伸閱讀  

LV WOC 老花信封包

激安白菜價!LV隱藏版『#老花信封包』預算NT.三萬收、現貨必需結帳先!

(點圖進文章)

 

 

更多『2020包款開箱』請點影片

 

 

  • 今年就決定買這咖了!超便宜啊!
延伸閱讀
  • 預算狂降NT.四萬!Dior馬鞍包『#WOC加大版』隱藏系爆款、手機皮夾輕鬆裝下!
  • 【知識+】又漲價?CHANEL保值系『新經典黑包TOP 5』夢幻許願款、揹十年不後悔!
  • 別再只買老花!LV新型爆款『mylockme信封包』容量超大、低預算入手夢想包!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    【時尚關鍵字_】被譽為年度必投資的小包『#LV老花馬鞍包』竟在預算內就無痛入手!
  • 實用

    神級單品全面實測:預算NT.一萬入手!微精品#柔焦粉『迷你方包TOP 4』容量超狂!
  • 話題

    竟然比經典款還燒!精品代購私訊常客『#隱藏系水桶包』六選、堪稱IG爆讚洗版王!

top