Tren Day

話題

【穿搭S.O.S】同件裙子「穿錯鞋竟老十歲」!不NG→裙派搭配OO鞋款絕無地雷!
2020-05-19
Yoyo

在炎熱的天氣穿著裙款是最舒服的事!時髦輕盈又透氣,簡直想天天穿裙子出門!不過穿著裙款在搭配時最重要、決定風格的一大關鍵,就是鞋款的選擇!雖然說只要踩一雙運動鞋就絕對不會出錯,不過除了運動鞋之外、還有幾款鞋型也有加乘時髦感的效果,而且讓整體視覺更為率性俐落,今年夏天一定要嘗試看看!

裙派定番鞋TYPE 01

╲穆勒鞋款╱

已經不知道流行幾季、簡直可以說是運動鞋之外、每個女生鞋櫃擁有率超高的鞋款,輕鬆率性的拖鞋型穆勒鞋,是搭配裙款時絕不出錯的滿分選項,還能為裙款呈現帶有大人女子氣質卻不老氣的時髦氛圍,基本款的黑、白、米色,甚至銀色都很有加分效果!

其實穿著裙子時比較難駕馭的鞋款反而是平底包鞋,只要鞋型稍有不慎就容易顯老好幾歲,穆勒鞋型在今年又推出許多進化系變化款,隨便一踩就能輕鬆有型出門!

裙派定番鞋TYPE 02

╲平底涼鞋╱

另外一個在日韓也非常流行的基本派鞋款,就是造型簡約俐落的平底涼鞋,不會過度女性化、卻依然優雅、時髦、且擁有非常強烈的存在度,帶點皮革質感的裝飾設計,呈現令人著迷的率性大人女子感受,怎麼看都很搶眼!

甜美溫柔的綁帶洋裝、印花長洋裝、直筒裙款或者亞麻質料的材質,跟這類簡約感的鞋型搭配讓整體風格更加細膩又充滿層次,假日出遊穿著舒適度與型格感兼具!

裙派定番鞋TYPE 03

╲露趾跟鞋╱

如果想要展露較為甜美、氣質感的穿搭印象,露趾設計的粗跟涼鞋既擁有時髦度、又能呈現更為正式的衣著風格,而且這類基本款鞋型更是穿幾季也不怕退流行,絕對值得投資個兩三雙!率性的襯衫連身裙、或者女孩味的傘裙通通無違和搭配。

裙派定番鞋TYPE 04

╲運動鞋型╱

要講到鞋櫃中最好搭的一雙鞋,運動鞋款絕對當之無愧!從衣櫃中隨便抓出任何一個款式、任何一種版型的裙款搭配通通沒問題,隨便踩就能踏出無人能敵的率性印象,傘裙、窄裙、印花裙,只要與運動鞋款相互搭配就讓減齡感翻倍直升!

女孩味剪裁的洋裝版型、蓬蓬可愛的連身設計、窄版長裙、甚至傘襬裙款,與運動鞋搭配就是討喜又輕盈,讓人感受時髦俐落、又能呈現各種氛圍!

同件裙子「穿錯鞋竟老十歲」!一定要會的不NG→裙派搭配四大OO鞋款,絕無地雷、而且隨便穿隨便好看,今年夏天一定也要通通入手一輪!

 

Photo Via:WEAR.JP

 

 

 

  • 穿錯鞋會老十歲!
延伸閱讀
  • 【穿搭S.O.S】2020運動鞋#OOTD無極限!各種『鞋型X裙派』→完整穿搭圖鑑,連穿30天也OK!
  • 【穿搭S.O.S】矮胖腿從此永別!#基本派丹寧『NG→OK』命定解套術,保證閃退粗腿陷阱!
  • 【穿搭S.O.S】球鞋控注意!『NIKE、NB...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長無限飆♥

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 話題

    【穿搭S.O.S】球鞋控注意!『NIKE、NB...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長無限飆♥
  • 話題

    【穿搭S.O.S】換季先別買新衣!百搭基本派→零預算『#女子襯衫穿搭圖鑑』、天天都像套新貨!

top