Tren Day

話題

爆夯韓劇《夫妻的世界》大結局、金喜愛款→FENDI經典包「Peekaboo迷你版」這顏色超好看!
2020-05-19
陸可茵

韓國藝人金喜愛(Kim Hee Ae) 於熱門韓劇《夫妻的世界》

手持FENDI Peekaboo Essentially包款  演繹都會女性優雅時髦風尚

 

韓國藝人金喜愛(Kim Hee Ae) 於近期播畢的熱門韓劇《夫妻的世界》,於大結局一集中手持FENDI Peekaboo Essentially包款 (建議售價NTD 130,000) ,演繹都會女性優雅時髦風尚。

 

 

 

FENDI Peekaboo Essentially 建議售價NTD 130,000 

Peekaboo Essentially於2018年首次上市,是Peekaboo Essential的迷你版本。款式經典優雅且去蕪存菁,可手持及肩揹,包身將傳統的Peekaboo中央橫桿刪去,令包款更為輕巧簡約,絕對是新一代女士日夜皆宜的搭配包款。

 

 

 

  • 展現新一代女性的優雅時尚~
延伸閱讀
  • 店員也偷買!Michael Kors隱藏版『#寶寶小水桶』NT.萬元初入門價、無痛入手爆款!
  • 雨天必備防水款!PALLADIUM女子系隱藏版『霧霜粉靴』絕美配色、心秒被收服!
  • 好看瘋掉!小CK台灣限定洗版爆款『#薄荷奶油』復古小方包、小資價NT.一千收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡
  • 實用

    神級單品全面實測:嬌小女命定→精品人氣王『#mini方包』顯高度實測「這款」一揹上瞬拉長+5公分!
  • 話題

    【年度爆款精品榜】最熱賣包款爆單王!FENDI年度『銷量大勢TOP5』、皮革質感永生級♥
  • 話題

    竟然比經典款還燒!精品代購私訊常客『#隱藏系水桶包』六選、堪稱IG爆讚洗版王!

top