Tren Day

話題

超強跨界聯名+1!蜂鳥食堂 X 開丼「地表最強燒肉丼X便當」新登場
2020-05-19
陸可茵
餐飲業跨品牌合作成風潮 蜂鳥食堂 X 開丼  
聯名推出「地表最強燒肉丼X便當」
 
 
疫情期間受創嚴重的餐飲業者,近來不斷打出團結牌,紛紛以跨品牌、跨業合作試圖創造出新的市場局面!國內第一個主打健康便當第一品牌「蜂鳥食堂」,最近更是與連鎖燒肉丼品牌「開丼」聯手打造「地表最強燒肉X便當」,就是期待能在這波疫情下開闢新局。
 
燒肉丼霸主X健康便當第一品牌
國內第一個主打健康便當第一品牌蜂鳥食堂這次與向來以肉量滿點、產品豐富聞名,於全台擁有13家門市,因不斷創新口味,而有地表最強燒肉丼之美譽的開丼合作,除既有經典的哈妮BBQ烤雞、炙燒松阪豬、紅酒燉牛肉外,更採用了「開丼」最受歡迎、號稱不用配菜也能吃下三碗飯的「開丼1號拌飯醬」,研發出「5mm厚烤蔥牛丼」「大滿足醬烤雞」「醬燒豬肉丼」三款超值燒肉便當,5/20正式開賣。其中「5mm厚烤蔥牛丼」特地挑選了直逼牛排等級的厚片牛肉,刷上開丼1號醬汁烤得恰到好處,要讓無牛不歡的饕客吃便當也吃得超滿足。
 
 
一系列的「地表最強燒肉X便當」期間限定於5月20日至7月底銷售,消費者可以上蜂鳥食堂官網訂購或至實體門市購買,現在使用APP預訂餐點就送地表最強台灣人貼紙,憑貼紙可至開丼門市享第2人半價加購「松露角切牛排丼」,數量有限送完為止。
 
 
關於蜂鳥食堂
強調食材履歷與健康管理的便當外送的蜂鳥食堂,疫情下逆勢成長了33%
蜂鳥食堂由上市櫃團購網站共同創辦人涂孟郊成立,首創垂直整合的餐點服務,融入技術專長自建訂餐APP,提供信用卡、Google Pay、 Apple Pay等等,多種線上支付方式,讓『訂便當』也可以在手機一指搞定;蜂鳥食堂投資6000萬大手筆的興建130坪中央廚房,每個便當皆由中央廚房統一出餐,皆揭露產品來源、成分、卡洛里、強調食材履歷與健康管理的便當,確保無論外送或是任何門市收到的餐盒都是一樣的品質。
 
 
強調食材履歷與健康管理的便當外送,一直深受上班族喜愛,在這波疫情下更是逆勢成長了33%,根據平台資料統計上班族訂購午餐,從平均每週1.3次提升到2.5次:而便當菜色的多樣性就成為吸引消費者持續訂購的關鍵因素。
蜂鳥食堂官網:https://www.hummingfood.com
 
 
5mm厚烤蔥牛丼 $169
5mm逼近牛排等級的厚片牛肉,刷上開丼1號醬汁烤得恰到好處
註:凡訂購聯名口味餐盒,皆附贈「開丼1號拌飯醬」一包
 
 
大滿足醬烤雞 $139
超厚雞腿排軟嫩多汁,拌飯醬風味鹹甜鹹甜,一口咬下Juciy的醬烤雞腿排,美味大滿足!
註:凡訂購聯名口味餐盒,皆附贈「開丼1號拌飯醬」一包
 
 
醬燒豬肉丼 $139
油花分布均勻且肉汁飽滿豐富,搭配洋蔥與青蔥的鮮甜,便當也能吃到地表最強燒肉丼!
註:凡訂購聯名口味餐盒,皆附贈「開丼1號拌飯醬」一包
 
 
 
 
訂購方式:官網預訂外送、直營門市自取
蜂鳥食堂官網:https://www.hummingfood.com
 
 
全台店鋪
 
【松菸店】 
週一至週五 11:00~13:30
台北市信義區忠孝東路四段559巷16弄13號
【遠企店】
週一至週五 11:00~13:30
台北市四維路198巷31弄4-1號
【復北店】
週一至週五 11:00~13:30
台北市松山區復興北路1號四樓之二
 
 
 
  • 又香又好吃
延伸閱讀
  • 午休便當首選!日式豬排便當、『帝國風』咖哩便當,上班族激推好吃又營養
  • 咖哩控吃起來!泰迪農園咖哩春季7款全新菜單,便當外帶只要百元超划算!
  • PAUL也有外帶便當囉!舒肥雞、雞腿藜麥,無負擔、不油炸6款精選便當登場!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

IG限動密技第30彈:【GIF關鍵字】角落框框+色塊裝飾素材♡快輸入讓Story更可愛!

立刻變混血大眼!用水貼的『雙眼皮膠』日妞讚嘆:史上最隱形、內雙眼皮的救世主!

【穿搭S.O.S】球鞋控專屬!『NIKE、VANS...爆款鞋型→#OOTD圖鑑』這樣搭不NG、腿長狂級飆♥


你可能喜歡
  • 話題

    網美吃港點囉!浮誇系咖啡廳「Meat Up」楊枝甘露舒芙蕾、麻婆豆腐義大利麵全部都很可以!
  • 話題

    麥當勞也有現金抵用券!連續4天、消費就送1本,吃麥當勞也有小確幸~
  • 話題

    晶華酒店鱈場蟹擂台開戰!日料「三燔本家」、粵菜「晶華軒」聯手力推鱈場蟹六吃

top