Tren Day

話題

放膽愛上迷霧髮色沒問題!「KÉRASTASE巴黎卡詩燦金絕色系列」去黃褪銅、極緻修護~再現質感滑順髮色
2020-05-15
陸可茵

KÉRASTASE巴黎卡詩燦金絕色系列

放膽愛上迷霧髮色
去黃褪銅、極緻修護  再現質感滑順髮色
 
 
近年來隨著染髮趨勢朝向特殊髮色,霧灰、粉色調與冷色調盛行,嘗試過特殊髮色的消費者都知道,經過漂染的秀髮沒有保養,很快會褪回金色或泛橘、銅的顏色,原本的時尚氣質瞬間跌到谷底,加上染髮過程反覆的藥水化學傷害,漂染的秀髮容易有乾燥、暗沉、脆弱易斷問題,往往讓渴望染冷色調的消費者不敢輕易嘗試。
 
來自法國、專業沙龍護髮奢華品牌KÉRASTASE巴黎卡詩,2019年6月推出一系列針對漂染後的護色修護「燦金絕色系列」,添加「高山雪絨花萃取」有效修護因漂染後等的秀髮;「玻尿酸」恢復染後秀髮的光澤並修護、強韌髮絲結構;「紫羅蘭矯色粒子」能中和修飾髮色、延緩秀髮因漂染後的褪色問題,同時有效修護。2020年5月再發表2款專為漂染後受損髮設計、適合天天使用且蘊含極緻修護力的「燦金絕色髮浴 保濕型」與「燦金絕色玻尿酸水光髮膜」,提供更深度的修護與柔順髮感。
 
燦金絕色3重科技  修護、強韌、去黃矯色一次完成
身為專業頂級秀髮保養品牌,KÉRASTASE巴黎卡詩深知女性追求迷人髮色同時渴望擁有強韌柔順的光澤秀髮,結合3重修護科技:高山雪絨花、玻尿酸與紫羅蘭矯色粒子,不僅能從髮芯自髮纖修護因漂染後等的秀髮,更能深入髮纖中和修飾漂染後的黃、橘、銅色調,修護秀髮並延緩氧化形成的秀髮褪色困擾,延緩染後髮色的褪色程度,實現柔順光澤髮感:
 
高山雪絨花萃取:KÉRASTASE巴黎卡詩全球實驗室發現,產自瑞士阿爾卑斯山上的高山雪絨花,是少數能在嚴峻氣候環境下生長的花卉,高山雪絨花高度抗氧化的能力可抵抗極端氣候的變化,巴黎卡詩的「高山雪絨花萃取」科技成分,將此花卉萃取出精華成分注入燦金絕色系列,能修護因漂染引起的問題、提升秀髮對外在環境的防禦力,同時延緩因氧化形成的秀髮褪色困擾,使秀髮更柔軟滑順。
 
玻尿酸保濕因子:可修復髮芯、填補秀髮外層不平整、強韌髮纖,避免秀髮脆弱易斷、減少斷髮打結。
 
紫羅蘭矯色粒子:帶有「紫羅蘭矯色粒子」的髮浴與髮膜,運用色彩學的補色原理,好比化妝品中帶有紫色調的隔離霜能中和偏黃膚色,紫羅蘭矯色粒子能修飾矯正秀髮帶黃、橘、銅的色調,染冷色系或棕色系的秀髮能幫助修飾髮色,對於漂染後的秀髮,效果更為顯著。
 
 
適用漂染髮各階段需求  讓你放膽愛上迷霧髮
KÉRASTASE巴黎卡詩「燦金絕色系列」針對不同階段與需求的漂染髮,從居家保養到沙龍專業課程,提供完整的漂染後修護矯色對策:
 
精品級香調  散發大自然溫暖舒心的柔和香調
所有KÉRASTASE巴黎卡詩秀髮系列的香氛,皆聘請國際調香大師量身打造,只為給予每一位使用者更極緻的保養與體驗。「燦金絕色系列」以充滿年輕活力的果香調為前調,蘊含橙花、香檸、柑橘,洋溢著青春明快的香氛,彷彿浸淫在陽光下結實纍纍的果園中;中調散發高雅的花香調,牡丹、無花果、月桂綻放出絕佳氣質;後調是以雪松、麝香、荳蔻揉合成舒心溫暖的大自然香氣,為秀髮的修護體驗帶來更極緻舒適的感受!
 
 
NEW燦金絕色髮浴  保濕型250ml  零售價NT$1,000 
適用於想提升保濕與修護力的一般與受損髮。添加高山雪絨花精萃,能修護漂染後脆弱易斷的髮纖。同時提升秀髮防禦力、預防染後掉色;玻尿酸能填補髮纖、深層持久鎖水。輕盈無負擔的質地,每日使用為秀髮帶來卓越的修護力與清潔效果,去除秀髮上的外在污染物質,同時維持漂染後的輕盈髮感。
 
 
燦金絕色髮浴250ml  零售價NT$1,000
適合漂染後有矯色需求的冷色、棕色髮使用。添加高山雪絨花精萃,能修護漂染後脆弱易斷的髮纖。同時提升秀髮防禦力、預防染後掉色;玻尿酸能填補髮纖、深層持久鎖水;紫羅蘭矯色粒子能立即中和去黃成為霧金色調,使冷色系髮色更精準持久,減少因漂染造成的秀髮泛黃、橘、銅困擾,持續閃耀冷色光澤。
 
急欲矯正髮色的秀髮,建議可天天使用:沖濕秀髮後,取適量髮浴塗抹於秀髮需要矯色護色的區域(請避開頭皮)讓泡沫停留在秀髮上3~5分鐘後沖淨。漂淺後的秀髮,可每周一次使用:8~9度髮色上使用,讓髮浴停留在秀髮上3~5分鐘後沖淨。
 
 
NEW燦金絕色玻尿酸水光髮膜250ml  零售價NT$ 1,200
KÉRASTASE巴黎卡詩第1款兼具髮膜極緻修護力與髮乳輕盈髮感、適合天天使用的髮膜。添加高山雪絨花精萃,能立即深入髮芯、修護漂染後脆弱易斷的秀髮,同時提升秀髮防禦力、減少日常環境帶給秀髮的侵害;玻尿酸能填補髮纖、深層持久鎖水,增加秀髮水潤保濕減少秀髮因枯硬造成的斷髮。輕盈無負擔的質地,每日使用為秀髮帶來卓越的修護力,水潤滋養髮束同時維持漂染後的輕盈髮感。
 
 
燦金絕色髮膜200ml  零售價NT$2,000
適合漂染後有矯色需求的冷色、棕色髮使用。添加高山雪絨花精萃,能修護漂染後脆弱易斷的髮纖。同時提升秀髮防禦力、預防染後掉色;玻尿酸能填補髮纖、深層持久鎖水;紫羅蘭矯色粒子能立即中和去黃成為霧金色調,使冷色系髮色更精準持久,減少因漂染造成的秀髮泛黃、橘、銅困擾,持續閃耀冷色光澤。
 
欲矯正髮色的秀髮,每次洗髮後搭配使用:使用在秀髮需要矯色護色的區域(盡量避免塗抹到頭皮)將產品均勻塗抹在濕髮上後按摩均勻
,停留5~10分鐘後沖淨,效果更佳。
 
 
 
燦金絕色熱活精華150ml  零售價NT$1,200
吹整前將適量產品均勻塗抹於染後秀髮,輕輕按摩髮絲後即可吹整造型。添加高山雪絨花精萃、玻尿酸與UV過濾科技,能抵抗高達230 度的熱工具傷害與外在侵擾,減少56%秀髮表層受損、預防秀髮斷裂,24小時撫平毛躁、抗潮、柔順,質地輕盈,持續漂染後的輕盈髮感。
 
 
全效夢想秀髮課程 - 沙龍ONLY
 
 
煥活亮采夢想精靈120ml  服務價格依沙龍公告為準
只要8秒,立即變身夢想髮質!添加煥活因子45000PPM與維生素E,能立即修復髮纖,減少57%秀髮表層受損,停止氧化並維持染後完美色調,同時深層滋養秀髮恢復柔軟,使漂染後髮色光采閃耀。需與任一款全效精華搭配使用。
  • 給你一頭閃亮美麗的秀髮~
延伸閱讀
  • 用乳油木果油洗髮!! 日本沙龍品牌娜普菈的「N.系列 乳油木洗髮精&護髮乳」 簡單入手極致奢華的居家柔順髮!!
  • 網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!
  • 不用找代購NT480! 日藥妝爆賣『蜂蜜罐柔亮護髮油』染後髮有道天使光、還帶有香甜寶寶蜜果香!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
茉莉 - 05/26 (16:34)
看起來真好用的產品,我喜歡他們系列的髮品,大都口碑都蠻不錯。



Mia - 05/19 (10:02)
KÉRASTASE巴黎卡詩的產品都好好用



洪靜怡 - 05/17 (15:45)
好棒



Eric Lin - 05/17 (14:46)




熱文推薦

【時尚關鍵字】LV最爆款老花『#Dauphine迷你版』完美尺寸、櫃上瘋搶的新經典包!

【2020週年慶】第二彈:資生堂集團TOP1必買「週年慶保養組合」總整理!新客、鐵粉這樣買最聰明

史上最有感更新!iPhone iOS14超實用十大新功能整理,手機背面敲兩下就能快速截圖!Part1


你可能喜歡
  • 話題

    來自希臘小島的天然保濕聖品「希臘仙人掌滋潤面膜」採集多汁仙人掌果實,8分鐘立即保濕修護
  • 話題

    雅詩蘭黛 「黑鑽松露沙龍SPA」用金銀滾輪打造少女輪廓,精品級保養臨櫃就能體驗!!預約要快~
  • 話題

    比三倍券更划算!su:m37「肌秘露三瓶加量組」給您三倍的微酵美肌

top