Tren Day

話題

神級單品全面實測:黃皮黑肌全可以!2020最該收【嫩寶寶粉唇膏】5選全試色、#顯白爆賣色就是這幾支
2020-05-14
MIKA

最近真的要被嫩寶寶色唇彩燒得不要不要!柔柔嫩嫩的唇色真的超迷人,溫柔度溫柔度100%,美到就算最近要戴口罩,也手癢心癢,想先把它帶回家再說~但是相信很多人都擔心,這種粉嫩的色調,是否會讓黃肌更蠟黃、黑肌更顯黑?不用擔心,小編這次直接為大家試色5款超美嫩寶寶粉唇膏,這幾款色號請記下來,因為黃皮黑肌都超顯白,白肌女孩擦上更沒問題,命定的嫩寶寶脣色就是它!

 

 

 嫩寶寶色推薦品項 

1.Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

2.M.A.C 絲柔粉霧唇釉

3.LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

4.YSL 情挑誘光水唇膏

5.BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏

 

【嫩寶寶粉唇膏】推薦1

Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

#620 NT.1300

 

Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

 

 

今年四月才上市的癮誘幸運星唇膏,可愛的星星夾心圖案,一看就讓少女心噴發!為什摩會有星星唇膏的誕生,主要是1947 年,迪奧先生於巴黎街頭偶然拾獲一枚「幸運星」,成為他成功開創時尚帝國的契機,也因此「幸運星」成為迪奧先生的專屬幸運符碼,運用於迪奧眾多設計中,成為迪奧經典。

 

Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

 

迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips 將迪奧先生珍愛的「幸運星」圖騰注入唇膏之中,全新推出《迪奧癮誘幸運星唇膏》,打造精緻吸睛的「幸運雙星」夾心,以極細緻的「金燦星光粒子」展現閃爍的「幸運星光妝效」,為雙唇綻放宛如星塵般的耀眼光采,一抹幸運降臨,閃耀隨行。

 

Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

 

這個系列一共推出16種色選,小編特別幫大家找出黃皮黑肌都可駕馭的色號#620,這支源自於曾經一支難求的漆光唇釉#620,完美色澤中帶有通透感,質地非常滑順,幸運星唇膏因為添加「金燦星光粒子」,所以在水感光澤中又能創造飽滿立體感。

 

Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

 

實際塗擦在雙唇上,可以看到雙唇顯得水亮光澤,且當中的星燦光非常細緻,所以不會有無法接受的誇張感,非常自然,且帶有一點點紅棕色感,增添好氣色!

 

【嫩寶寶粉唇膏】推薦2

M.A.C 絲柔粉霧唇釉

#Date-Maker 鴛鴦奶茶 NT.1050

 

M.A.C 絲柔粉霧唇釉

 

 M.A.C絲柔粉霧唇釉,一上市就賣爆! 成為最強的缺貨搶手單品~其中因為特別的液態天鵝絨質地,不像一般霧面質感的妝感,有種柔滑的棉花糖QQ感,且當中還加入了輕盈精油的特殊粉體科技,即便是絲絨霧面的質地,也能保濕不讓雙唇乾巴巴,讓每個靠櫃試用的女孩都驚豔不已,直接買單~

 

M.A.C 絲柔粉霧唇釉

 

獨特糖葫蘆造型刷頭設計,可以抓取最適量的唇彩,並精準貼合唇瓣的線條,塗抹時讓唇彩均勻延展不結塊溢妝,一刷到位!

 

M.A.C 絲柔粉霧唇釉

 

一刷試用就被這輕盈的使用感所擄獲!#Date-Maker 鴛鴦奶茶粉粉嫩嫩的感覺,非常柔和~且手紋被它填補完整,由此可見,是不會顯唇紋的一款絲絨唇彩!

 

M.A.C 絲柔粉霧唇釉

 

若一直想找一款接近唇色,又要有美化效果的唇彩,這款嫩寶寶色就是首選!不用害怕淺色調會讓肌膚變黃顯黑,因為小編本身是健康肌,這是我用過最自然的裸粉色,卻又不會讓肌膚顯黑~一定要靠櫃試試看

 

【嫩寶寶粉唇膏】推薦3

LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

#232 NT.1100

 

LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

 

上妝像是在上唇膜,但卻免除了任何的黏膩感,只留下雙唇的柔嫩印象!輕盈自然的顯色效果,彷彿天生的完美唇色,讓人一用就愛上!因為滋潤度高,所以不用護唇膏直接上妝也很OK~感覺沒照鏡子盲擦,也能輕鬆駕馭的一款必備唇膏。

 

LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

 

金色管身每次拿出補妝時,被這充滿女人味的時刻感到滿足;且搭配獨特的斜口切面,讓妳上妝時能精準描繪唇型,時時刻刻展現最美好的自己!

 

LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

 

此系列一共推出16款色選,小編為大家選出的嫩寶寶色,是本系列的主打色#232漫遊蜜粉桃,粉嫩中帶有微甜光澤,是一款怎麼看都不膩的日常必備唇彩!

 

LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

 

這色真的沒有買到會後悔!第一,水潤舒適度好到沒話說,再來顏色偏淺但又帶有好氣色的粉,完全嫩寶寶代表色~且隨意塗抹上色就很均勻,是一款非常好駕馭的唇彩~

 

 

【嫩寶寶粉唇膏】推薦4

YSL 情挑誘光水唇膏

#86 NT.1300

 

YSL 情挑誘光水唇膏

 

一上市就賣掉翻掉的色號#86,若妳還不認識它,那快借這次機會好好了解它~YSL 的情挑誘光水唇膏,一直是女孩想要擁有的夢幻唇膏之一,金管外殼加上簍空雕花設計,簡直就是完美的藝術品!除了自用,更是送禮的絕佳選擇~

 

YSL 情挑誘光水唇膏

 

此系列唇膏感覺像是將所有雙唇需要的保養精華,一次注入這支極為柔潤保濕的唇膏中,在每次使用唇膏時,都享有無比舒適的潤澤感受與豐唇效果。

 

YSL 情挑誘光水唇膏

 

直接試用在手上,就被這種柔亮的水感所吸引,色號#86更是準嫩寶寶色,柔嫩的顯色效果令人著迷,每個女生都該必備一支!

 

YSL 情挑誘光水唇膏

 

這支賣到缺貨的#86,一擦完全就是命定唇彩!塗擦後雙唇變得很膨潤,且亮澤度又恰到好處,顏色更是無可挑剔,且奶茶色調又帶粉嫩感,黃肌黑肌都沒問題!

 

【嫩寶寶粉唇膏】推薦5

BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏

#Peach Passion羞澀蜜桃 *限量 NT.1050

 

BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏

 

這是BOBBI BROWN全新推出的 #Morag玩轉色彩系列,這系列彩妝訴求的是打造最適合亞洲膚色的溫柔奶茶妝,系列中的迷戀輕吻唇膏,更是打造無害裸妝感的重點品項!俏皮可愛的包裝設計,讓上妝過程更充滿玩心~

 

BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏

 

迷戀輕吻唇膏靈感來自於剛接吻過後的自然紅暈,滑順柔霧的質地絕不顯唇紋!推薦色選#Peach Passion羞澀蜜桃,無論單擦或是疊擦,都能創造出清純溫柔Look!

 

BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏

 

柔柔的淡粉色,在裸色唇彩中多了一份粉嫩感,唇膏質地是較偏硬的質地,若想要顯色一點,可以多層疊塗擦幾次!

 

BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏

 

若追求粉霧質感的雙唇,這支唇膏就很適合,且帶有粉嫩感的裸色調,可打造時髦的歐美妝容,當作唇膏打底色也沒問題,若雙唇追求自然的裸嫩感,這支就絕對要收!

 

【嫩寶寶粉唇膏】質地比較 

 

 

這次推薦的5款嫩寶寶色唇膏,1.Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏、3.LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏4.YSL 情挑誘光水唇膏,為偏水亮光澤的質地,顯色具有通透感;2.M.A.C 絲柔粉霧唇釉,是偏霧面的絲絨質地,打造輕盈的時髦印象;5.BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏粉霧中略帶光澤感,低調中帶有溫柔的個性感!

 

 

這次推薦的嫩寶寶色,色號大家都記起來了嗎?不管如何,先靠櫃試用再說,絕對能找到自己最喜歡的一品!

 

 

  • 這幾色小編私心都想收

延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】柔嫩感提升99.8%!網友最期待「大勢唇新品」最美寶寶色號總整!
  • 【NEWS美妝週報】暗沉唇也遮蓋率90%「軟綿豆沙唇膏」優雅顯白的不敗人氣色開揭!
  • 2020爆賣唇色排行榜公布→『奶油杏桃拿鐵』薄唇一上豐翹出水,靠櫃試色結帳率狂飆!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 09/13 (15:30)
BOBBI BROWN 迷戀輕吻唇膏包裝顏色好特別




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    金管穿上高級感蛇紋!YSL「#限量小金條」紅書熱烈討論6大色號開揭!「#28橘棕胡蘿蔔」一秒美哭!
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】通通NT450↓網評好用保證!『2020開架彩妝』必買特搜、最強無痛囤貨攻略開揭
  • 話題

    肌膚之鑰「2020 國際唇膏日」活動!女人光采自信,始於肌膚之鑰!

top