Tren Day

話題

「小編真心推!! 養顏美容最高級別聖品 #胜肽級膠原蛋白 給妳保濕彈潤水嫩肌~用過再也回不去♥ 」
2020-05-15
Vanessa

「美」這件事,從十八歲到八十八歲,每個女孩終其一生都在追求

好的膚質、健康的體態、年輕的樣貌。

 

關於保養品牌,小編個人非常的挑剔,用在臉部肌膚的商品,品質和成份絕對是考量的首要條件!而究竟是誰?可以號稱 #養顏美容最高級別聖品,登登登!-----「Amelia」來自MIT,正宗made in Taiwan,品牌主張以「高效、極簡、零負擔」為理念,製造和生產對人體以及肌膚,最有效,成份最天然、無負擔的全系列保養產品!用了安心又放心。

不是小編隨便說說!「Amelia」保養品內添加的成分,可是通過多個研發認證機構的檢驗合格!其中的有機認證植萃原料就是通過歐盟ECOCERT保證的!產品無添加多餘的色素、不含酒精或香精、無矽靈!

 


 

以海鮮貿易起家的「Amelia」在偶然的機會下,發現魚鱗有豐富的膠原成份,及與人體最接近的DNA,因此展開研究與開發!使用來自日本的「專利萃取技術」製造出「胜肽級膠原蛋白」,比起一般市面上的膠原蛋白,分子更小,也更容易被人體吸收!當別人還在用膠原蛋白,你用的是更高級別,更有效的 #胜肽級膠原蛋白。

 

堅持用最好、最純粹有效的天然成分,以及歐盟認證等級的有效配方,就是要給肌膚最溫和最有效的守護!讓你重新展現肌膚原生該有的彈潤力及光澤、保濕保水,水感無極限,擁有人人稱羨的水嫩古溜肌。這也是小編支持和力推「Amelia」的原因,成份有效且公開,用了安心有保障,成效看的到!

 


 

 

<臉部清潔同時保養,去除黑頭水煮蛋肌get>

#Amelia膠原淨透潔顏霜

想要擁有”保濕彈潤水嫩肌膚”的第一步,就要從徹底清潔開始,臉部洗乾淨,後續的保養也才能被吸收!好的洗面乳帶妳的(肌膚)上天堂。

 

 

 

「Amelia膠原淨透潔顏霜」純白色霜狀的質地,以高濃度35%優質天然的胺基酸,PH值最接近人體皮脂膜,無添加化學起泡劑,所以不會起出超大浮誇的泡泡,取而代之的是綿密滑嫩弱鹼性、親膚性高的細小泡沫,即使泡泡不多也能溫和洗淨肌膚,不刺激,眼周附近也能安心用~

 

 

含日本進口竹石花種子成份,有效清潔深層的肌膚!去除那些藏在肌膚紋理內的頑固髒汙,更能預防黑頭粉刺的生成,添加奈米級膠原蛋白,給肌膚舒緩,同時保濕~洗後的臉龐感覺好清透!舒爽,卻很保濕不緊繃!宛如剛煮好的水煮蛋一般~(剛做完雷術後的敏感肌,也可以放心使用)

 

 

 

 

<高效賦活加保濕,給妳少女粉嫩櫻花肌>

#Amelia櫻花膠原潤澤晶露

洗後保養第二步,在這時給肌膚最高品質的呵護,補充因為洗臉後,而流失的水份~小編推薦人氣熱銷櫻花系列的晶露,不只變成水嫩肌,更要養成有如櫻花花瓣的粉嫩絲柔「櫻花肌」!

 

 

按壓出口的設計很貼心,能夠掌握需要的用量,透明、晶亮的液體質地!介於畫妝水和精華液,同時兼具化妝水的流動性、有點黏又不太黏。注意!會這樣稠稠的,就是添加了貨真價實的 #膠原蛋白胜肽 啊!輕拍後,很快便吸收,也不會有黏膩感(感覺肌膚充分且迅速的吸收了)

成份可是蘊含高活性高濃度的天然八重櫻花花瓣萃取多酚、,荔枝萃取精華,還有最重要的「魚鱗膠原蛋白胜肽」有夠豐富!就是要讓妳用了「高效修護、長效保濕,幫助淡化黑色素、嫩白、活化肌膚!」,散發彈性潤澤光!每日使用,美的像朵花~

 

 

 

 

<來場臉部的櫻花浴,深層補水嫩白肌膚>

#櫻花膠原柔白面膜

日常保養不可或缺的第三步,也是懶人保養小編最愛的一part!那就是敷臉啦,每個禮拜最少要敷兩次!加強保養,同樣是來自人氣熱銷櫻花系列的經典產品,不只平日可用,用於妝前急救也很厲害!只要在妝前敷上五分鐘,幫助油水平衡,更長效持妝~定妝效果再加一級!拒當卡卡女神或浮粉窘境。

 

 

淡粉嫩橘色有著果凍一般的QQ質地,塗抹到臉上,好推又滑順,冰冰涼涼的觸感也很適合夏天使用!敷上薄薄的一層,不會感覺厚重或不透氣,非常的舒服~別小看他!這裡面可是含有"高濃度的膠原蛋白胜肽結合八重櫻花萃取"!給肌膚保濕、嫩白、還能促進循環瓦解肌膚底層的黑色素!幫助改善膚色不均、蠟黃、暗沉等惱人問題,給予肌膚緊致光滑嫩白,恢復肌膚原生該有的肌彈力!

 

 

*此款為洗卸式面膜,敷8-10分鐘後,用清水洗淨,肌膚更白透亮了!

 

小編小撇步

正常保養敷法:洗淨臉部後,均勻敷上,(建議薄厚適中),敷8-10分鐘後洗淨,

妝前急救敷法:上妝前敷5分鐘,妝容更服貼並增加持久度!持續閃耀嫩白櫻花肌。

 

 

<腸道健康了,養顏美容氣色好>

#膠原蛋白益生菌粉

最後跟大家分享養顏美容的大絕招…..「吃的保養,吃的漂亮又健康!」外在的保養做足了,也千萬不能忽略內在!內外雙管齊下,才能真正美麗又健康。

 

 

吃入口的產品,更要慎選!「Amelia膠原蛋白益生菌粉」是通過SGS檢驗合格!不含防腐劑或雌激素,安全保障看的見~

純白色的粉質,裡頭富含高濃度PO˙OG魚膠原蛋白胜肽、加上幾百億的ABC菌種,比起市售,更完整添加足量三益菌(嗜酸乳桿菌、雷特氏B菌、乾乳酪桿菌),還有豐富的維他命C,不但可以幫助你維持消化道的機能,促進腸道~帶給人體最佳的胺基酸,改善氣色,養顏又美容!

沒吃過的朋友也不要害怕!極致細緻的粉末,滑順好入口~嚐起來沒有任何一絲腥味!(像在吃糖果一樣,誤),低熱量、無糖無負擔!一天兩包,就能補充一日所需要的膠原蛋白~超貼心方便的獨立包裝,,攜帶方便、美麗健康隨時帶著走。除了直接食用,

也可以加入礦泉水中,冷水就可以輕鬆泡開,

變成膠原蛋白益生菌水飲用,也無色無味很好喝喔!加入牛奶及果汁,早餐時飲用也OK,或是加入日常鹹食食用都可以~

 

 

市面上標榜膠原蛋白的保養品眾多,小編選擇「Amelia」,真正有效!真材實料的 #胜肽級膠原蛋白 ,成份品質可靠看的到,吃的健康,擦的漂亮,養成保濕彈潤水嫩肌~

 

►這裡買
https://www.ipretty-amelia.com/h/Product?key=818368850229


►實體店面:統一時代百貨高雄店1樓 LOOKinBEAUTY櫃位

 

延伸閱讀
  • 【美髮│日系流行】台北日系沙龍-Sieg 打造2020春夏最in新髮型!
  • 「SANA豆乳美肌煥白系列」強! 勢! 升! 級! 白 潤 光 『雪天使豆乳肌』降臨 由內而外~散發日系光映透明感
  • 一抹校色超持粧!開架No.1銷售Za美白防曬霜全新校色系列,小編超真實測帶你看!最強粧前打底必收」

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
Mia - 05/19 (10:03)
年紀大了, 一定要吃膠原蛋白粉啦!



Gabby Gabby - 05/18 (11:29)
好想用看看喔



茉莉 - 05/18 (08:32)
保養系列感覺很棒又好用,想找個機會來嘗試用看看這個品牌的產品



Eric Lin - 05/16 (18:22)



洪靜怡 - 05/16 (17:34)
水潤




熱文推薦

可愛哭捨不得吃啦!日本SNS大洗版「皮卡丘軟糖」即將發售!小短手捧著QQ臉真的超級萌♥

染後髮這樣洗才不掉色!4款爆推『護色洗髮精』洗出最美天使光~髮絲輕盈飄逸、還有甜甜花果香

優雅染唇不髒手!韓女秒結帳「寶寶Q綿唇膏」海綿+口紅一支達成柔焦濾鏡唇♥


你可能喜歡

top