Tren Day

話題

2020爆賣唇色排行榜公布→『奶油杏桃拿鐵』薄唇一上豐翹出水,靠櫃試色結帳率狂飆!
2020-05-12
Julie

 

2020年不知不覺也過了一半,回顧今年推出的唇彩質地與人氣爆款色,都有些共同點像是質地潤澤、爆水、甚至有著潤唇膏的透明果凍感,一抹上唇自然豐翹的絕美特色。另外,在色澤方面也以清透、融合膚色的粉裸為主打,就讓我們一起來看看上半年度最熱買的幾支唇膏爆款色吧。

PHOTO VIA:LIPSCOSME:ひいらぎ、IG@hailey.the.creator、canon_ast

 

CHANEL COCO晶亮水唇膏

#116 NT1280

 

PHOTO VIA:LIPSCOSME:こチャン、アン

 

這款水唇膏自從小香在2019年一推出就造成全球瘋狂試色了!因為這色澤與質地真的讓人情不自禁,任何人抹上都能打造絕美豐翹的高質感美唇。尤其是在當時更以柔潤如皮革亮面的#90賣到缺貨,幾乎在台日韓皆是一支難求的狀況。而今年推出的新色#116以絕美優雅的粉裸色,美到讓人揪心、完全取代了搶不到#90的絕望、讓生命燃起了希望啊!

 

PHOTO VIA:小紅書@魷魚魷魚

 

COCO晶亮水唇膏不僅是唇膏管身的設計上,讓人有種極致優雅的晶透LOGO設計之外,更在質地上加入了水感油性質地,只需輕輕一抹就融於唇部,整個唇就像被果凍包覆般輕透、飽滿、豐翹!而這支【#116輕鬆】在唇膏體上注入了細閃亮光,能讓唇部以不同角度展現豐翹與立體的光澤。在選色上,更是有一種優雅隨興的氛圍,高雅的粉裸色擦一層是淡淡的米裸色,擦兩層是甜美的蜜桃奶茶色,美到真想咬一口!

 

LANCOME 絕對閃耀水蜜光唇膏

#274 NT1100

 

PHOTO VIA:IG@canon_ast、小紅書@Seventeen不叫十七

 

蘭蔻的【#274溫柔奶茶色】應該所有愛唇彩的女孩都知道吧!品牌一共推出了4款質地有霧光、霧面、水唇釉,再加上今年3月推出的『水蜜光唇膏』皆是一發售就讓這爆賣色立刻賣到斷貨,代購更是不斷!這支唇膏更因蘊含3種頂級美唇精油,在上唇膏前不須事先滋養,就能打造完美的豐潤美唇。

 

PHOTO VIA:小紅書@Seventeen不叫十七

 

另外在色澤方面也是在乾燥玫瑰、焦糖棕與裸粉之間做了完美的調配,打造出與眾不同的『香甜肉桂奶茶色』。這款配色非常神奇,任何膚色的人擦上都能顯白顯氣色、更在唇膏中加入了玫瑰修護精油與保養級的抗老成分,即使是唇紋滿滿的人擦上也能變得平滑柔嫩,瞬間少女蜜糖奶茶唇完成!

 

GIORGIO ARMANI 奢華訂製鏡光水唇釉

#101 NT1350

 

PHOTO VIA:小紅書@魷魚魷魚

 

GA唇彩再次放大絕~在今年5/1推出的全新濃色輕唇釉,讓唇釉的色澤顯色如唇膏、質地輕盈柔潤如唇露!ARMANI大師以秀場後台鏡面為靈感,用三倍濃色因子,讓唇釉只需一抹就能釋放濃郁飽和色澤。再加上輕感持色膜科技,只要一上唇就像第二層肌膚般舒適,每個角度看到像面鏡子一樣閃耀!

 

PHOTO VIA:小紅書@魷魚魷魚

 

一推出就一口氣10款新色,而其中【#101濃色泰奶】只要一試色沒有不結帳的道理。薄薄上一層是溫柔的粉裸色、在集中唇峰塗上會好像熟透的桃子般豐翹圓潤,也因為鏡面折射色料配方,讓唇看起來極致立體。可依照想要的妝感呈現,來決定塗抹的厚度,濃郁的泰奶色調即使是偏黃肌膚也能讓膚色更顯白、透亮喔。

 

Dior 迪奧癮誘幸運星唇膏

#620 NT1300

 

PHOTO VIA:LIPSCOSME:oz.design、IG@hailey.the.creator

 

癮誘唇膏絕對是品牌之中最熱賣的商品了~而今年加入了閃亮亮的幸運星圖騰在唇膏頭上,讓唇膏更精緻閃耀了!這絕對是必買的超夯人氣款阿~而在其中脫穎而出的就是【#620 FAITH STAR】又是一款絕美的肉桂奶茶色!也是因應之前一支難求的漆光唇釉#620爆賣色款,所推出的另一款超級爆賣色啦。這覺得是理所當然會成為熱愛唇彩的女孩們必須搶購的人氣色吧。

 


PHOTO VIA:(質地)小紅書@魷魚魷魚、(唇)小紅書@matttyyy

 

【#620 肉桂奶茶色】調配了溫柔百搭的奶茶色調,再加入了帶有紅色調的肉桂色,一上唇穩穩地貼合肌膚,在唇部上閃動著迷人的金燦星光粒子,真的美翻了!而這款色號也在小紅書中被大量試色,真的每一個博主試色都讓人著迷~唇部燦亮發光,跟唇瓣融合的絕美奶茶色,不僅顯膚色白皙、更顯氣質優雅呢!真的是它不爆賣~還有誰能擔當的起爆賣王之稱呢!

 

PHOTO VIA:(左)小紅書@魷魚魷魚、(右)LIPSCOSME:ひいらぎ、IG@hailey.the.creator

 

以上就是2020上半年嚴選出的4款爆賣人氣王唇色,不知道妳購入了哪一款呢?如果有買的編編真心羨慕妳,也想大大稱讚妳不愧是時尚的唇彩粉粉呢。

 

 

 更多美妝新訊請見 

 LOOKin官方IG 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

今年討論度最高的就是「寶寶奶香」了~有點可愛的杏仁甜香味不僅自己聞了超愛,連身邊的人都會為之傾倒!這次推薦5款帶有「杏仁奶甜香」的沐浴乳,有寶寶奶甜與花草杏甜,不用噴香水就能擁有超無害的斬男香味! ① 歐舒丹 杏仁沐浴油 250ml / NT. 980 獨特「油質+水」質地,起泡後屬於較少泡沫的類型。香味是非常可愛的杏仁奶香,洗完有種被寶寶香氣包圍的感覺!整間浴室也充滿了奶甜奶甜的味道,心情瞬間療癒。 ② LAURA MERCIER椰香杏仁香浴露 200ml / NT.1600 濃密的質地能揉出如奶油般綿密的泡沫,香味靈感來自法式甜點,先是香甜的椰奶與杏奶香,並帶有焦糖、棉花糖、法國香草豆與白麝香的甜柔香氣。 ③THE BODY SHOP杏奶花蜜滋養沐浴乳 $380/ 250ml 牛奶蜜般的泡沫能揉出綿密芳香的泡沫,一打開瓶蓋就能聞到溫潤的杏仁奶香,與蜂蜜的甜甜香氣,洗完後肌膚留下的沐浴香味非常討喜,是很溫和、很柔軟、很可愛的奶蜜香氣。 ④ AVEDA甜馨沐浴乳 250ml / NT$ 1080 濃郁質地只要打上一點水,就能揉出豐富綿密的細緻泡泡,調和櫻花萃取物及甜杏仁油,以草本花植的氣息揉合杏仁奶甜香,味道更加清新動人。 ⑤ Briochin depuis 1919 天然香氛沐浴乳-經典橄欖甜杏油 400ml / NT$450 採用法國格拉斯100%天然香水配方融入天然植物油,這款沐浴乳橄欖的草本味道鮮明,並且帶有微微的甜杏香氣,療癒的植萃香味不僅洗去每天的疲憊,也讓舉手投足都散發著迷人氣息。 #沐浴 #沐浴露 #沐浴乳 #showergel #寶寶奶香 #歐舒丹 #杏仁 #aveda #thebodyshop #lauramercier #briochin1919

LOOKin 美人時髦話題網(@ilovelookin)分享的貼文 於 張貼

 

 

 

  • 天兒啊~結果唇膏界的4大天王!
延伸閱讀
  • Giorgio Armani【奢華訂製琉光唇萃】全新6色限定發售、帶給雙唇完美顯色的唇妝妝效!
  • 傳說擦一次能撐整天!LANCOME爆賣隱藏版『#缺貨色號』、這支全球女孩都在搶!
  • 被譽為上半年最美棕唇色→Dior「透明布朗」新限定潤唇!單擦疊擦都好美好柔嫩!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
Mia - 05/18 (20:58)
唇色都美美的



Gabby Gabby - 05/18 (11:52)
都好好看~~~



茉莉 - 05/15 (14:35)
唇膏顏色好美歐,感覺質地也很好塗抹,又讓人想要換新唇膏噜



洪靜怡 - 05/13 (12:17)
水水



Eric Lin - 05/13 (07:30)




熱文推薦

雙G小蘋果太可愛!GUCCI七夕情人節限定系列、爆款小圓包、相機包榮登許願NO.1!

【觀玲老師愛彩妝】會帶給大家幸福感的彩妝!賣完就永別的限定品,每年循環,你收集了幾種“那個”呢?

絕不造假:搭訕命定神香!台女子間大流傳→怦然系「邂逅香水TOP10」,零負評香氣太該收♥


你可能喜歡
  • 話題

    這個行李箱很可以!DIOR and RIMOWA 聯名系列『#玫瑰小粉紅』全世界風搶!
  • 話題

    【知識+】又漲價?CHANEL保值系『新經典黑包TOP 5』夢幻許願款、揹十年不後悔!
  • 話題

    2020全新迪奧彩妝限量上市!必收迪奧藍星唇膏愛戀印記珍藏版與迪奧幸運新年彩妝禮讚~等妳一起通通帶回

top