Tren Day

話題

網路霸版最強手搖飲【麻古茶坊】店員私推必點清單TOP6!除了楊枝甘露這些也好喝到爆!
2020-05-12
Enid

2021/02/05 更新

台灣手搖界競爭這麼激烈,幾乎每走兩步路就有一間手搖店,想要喝到一杯清涼的飲料真的一點也不困難。不過縱使如此,還是有些店家門口總是大排長龍,大家就是願意排隊也不想走到隔壁人較少的店家點單,來自高雄的「麻古茶坊」是最經典的代表。飽滿扎實的的果肉茶飲是他們家的商品特色,吸管插下的瞬間,前所未有的口感饗宴讓網友們一致推爆!這次整理出他們家的必點清單TOP6,雖然每款商品都有人推崇,但這6款絕對是必喝中的必喝!

 

麻古茶坊必喝推薦清單6選

1. 奇異果果粒茶 

2. 波霸紅茶拿鐵 

3. 高山金萱茶

4. 芝芝芒果果粒

5. 楊枝甘露2.0

6. 芋泥波波布蕾

 

麻古茶坊 必喝推薦 #1
 奇異果果粒茶 

清新的綠茶為基底,加入含有滿滿維他命C的奇異果粒,一整杯鮮綠,光看就覺得暢快!綠茶的茶香中和了香甜奇異果的酸,喝起來就是一個清爽,就算是怕酸的人也完全可以接受。每一口都喝得到奇異果肉,忙碌的時候沒時間吃水果,喝一杯奇異果果粒茶簡直足以補充所需營養。貨真價實的果茶,也難怪這麼受到大家歡迎!

 

麻古茶坊 必喝推薦 #2
 波霸紅茶拿鐵 

麻古茶坊的珍珠是無添加色素、純手工製作的「水晶粉圓」,粉嫩又透明,不但長得討喜,吃起來的Q度真的會彈牙,也有古早味的質樸感,是一款珍珠控絕對不能錯過的珍珠類型!

 

紅茶拿鐵的奶X茶香比例適中,喝起來既不會苦澀,但也保留茶奶間的回香餘韻。雖說波霸紅茶拿鐵每間手搖店都會有,但好不好喝就真的一比見高低,熱愛鮮奶茶與珍珠的人一定要喝喝看!

 

麻古茶坊 必喝推薦 #3
 高山金萱茶 


甘甜中帶有清雅茶香,是麻古的高山金萱茶最大的特色。雖說乍看是一款樸實無味的飲品,不過正是一款道地的茶品,所以喝起來不苦不澀,嚐起來回甘,就算不加糖也很順口!想要一點點甜的話,選擇微糖就很不錯唷!

 

麻古茶坊 必喝推薦 #4
 芝芝芒果果粒 

只要麻古茶坊的水果芝芝系列一推出新品,網友們很有默契,就是一起買爆它!現在搶先推出夏天最夯的芝芝芒果果粒,底層是Q到會在口中回彈的茉莉茶凍,接著是新鮮芒果粒,再豪邁倒入現打芒果冰沙果泥,最後重頭戲是加入喜瑪拉雅山玫瑰鹽與紐西蘭起司的濃厚綿密奶蓋!這一杯的層次多到讓人目不轉睛,吸管一插下去就想喝到底,酸甜中帶有柔和的奶蓋香,加乘在一起卻清爽到不行!

 

麻古茶坊 必喝推薦 #5
 楊枝甘露2.0 

麻古茶坊的楊枝甘露去年霸佔IG的美食客版面,今年春夏,麻古再度推出「楊枝甘露2.0」,底下同樣是Q嫩的茉莉茶凍與新鮮芒果粒,不過不同的是中間多加一層新鮮粉紅葡萄柚,加入椰奶提味,再倒入現打芒果冰沙果泥。超豐富的漸層,不但拍起來美到不行,喝起來也是幸福度爆表!

 

麻古茶坊 必喝推薦 #6
芋泥波波布蕾

麻古茶坊2021新品「芋泥波波布蕾」讓所有芋泥控都發狂了!獨家自製的香濃滑嫩布蕾,搭配大甲新鮮手工現蒸的綿密芋泥,與口感Q彈的芋圓及小珍珠。每一口都喝得到來自大甲的新鮮芋頭顆粒與法式經典的香濃布蕾滋味,層層堆疊的豐富味蕾與視覺饗宴,讓人芋罷不能的極致飲品。  (中、南部售價75元;北部售價80元)

 

雖然天天一杯手搖飲對於女孩的身材來說真的不可以,不過麻古茶坊的飲料天然又健康,還能攝取到這麼多維他命C,編輯私心覺得天天一杯很可以耶!

 

 

  • 爆紅果然名不虛傳!

延伸閱讀
  • 新竹人最愛的竟然不是萬波、50嵐?在地人狂推的「3間超夯手搖飲」,料多實在,天天喝都不會膩!
  • 店員裝杯裝到手軟!首揭手搖王者「珍煮丹必點飲品TOP5」,追加隱藏版常勝軍+1
  • 創下排隊人潮紀錄!稱霸淡水的最強手搖飲→『黑糖珍珠鮮奶』厚奶蓋、小山奶昔、吸管一插秒空杯!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 05/24 (14:52)
好耶



Eric Lin - 05/13 (07:30)
好喝




熱文推薦

連睡覺都能用!日女子外宿化妝包必備『#毛孔隱身粉餅』、直達偽素顏最高級別♥

【2021中長髮型推薦】這樣剪小5歲!日女集體指定「頭型矯正剪」睡醒就能出門、隨意撥鬆超神正

這款口罩太浪漫!精品級「雲霧花海口罩」粉彩絕美暈染!獨角獸色系潑墨更是美出新高度


你可能喜歡
  • 話題

    2020經典基本派!ASICS全新JAPAN S「#嫩粉糖霜系列」、超百搭天天都能穿!
  • 話題

    網美吃港點囉!浮誇系咖啡廳「Meat Up」楊枝甘露舒芙蕾、麻婆豆腐義大利麵全部都很可以!
  • 話題

    時髦悄悄話:NT.一萬多打包帶走!COACH準爆款→『軟雪小水桶』棉花色+大容量超可以!

top