Tren Day

話題

2020最接近愛情的髮色!不漂也OK【流光玫瑰榛奶】絕美4階段進化色,染1次美一季!
2020-05-11
Julie

 

在氣候越來越炎熱的換季時分,髮色趨勢也跟著高漲~最近日本銀座沙龍正如火如荼地展開新髮色運動,而這一波髮色潮流就以加入杏奶色調的棕色調為主流。而其中指名髮色No.1就非【流光玫瑰榛奶】莫屬了。到底這是一個什麼樣的髮色呢?快來看看吧~


 

這款髮色是以深色調的榛果可可為基底色,再加入玫瑰奶茶的紅調,為髮色注入如香醇奶茶般迴轉在杯中的溫柔光澤。

 

 

但有別於秋冬的溫暖色調,設計師在髮色中加入了有如銀河流光般,能因為來自不同角度的陽光光線,製造出繽紛絢麗的立體流光色澤。

 

 

而這款髮色能夠獲得大量原宿女子指名的原因,也在於不須事先做褪色這樣繁複且傷髮質的程序,就能以簡單有效率的調色完成染髮。對於喜歡速食時尚的女孩們來說,真的是最完美的髮色吧。

 

 

在另一方面,【流光玫瑰榛奶】髮色會經過4階段褪色變化,每一階段都是一款時髦髮色。由原本濕潤帶有光澤的【流光玫瑰榛奶】→漸漸褪出巧克力般的【生巧克力奶】→接著髮色慢慢變淺變化為【杏仁奶茶】→最後就是第4階段的淺合髮色【焦糖奶冰沙】。染後真的會開始期待髮色的變化呢~!

 

 

而這款髮色基本上是以暖色調為主,也因此不管是偏藍調的膚色或偏黃調的膚色皆可輕鬆駕馭!也完全不挑髮型,從短→長都能詮釋出完美的層次髮色。聽說紛紛出現日女子染過這髮色後,就展開戀情的傳聞~也因此被日女稱為:最接近愛情的髮色(笑)

 

 

怎麼樣要不要拿著這款範例,立刻預約周末染髮呀?~快點跟著日女子的2020夏髮色【流光玫瑰榛奶】染,整個氣質都不一樣了呢。

 

  • 這髮色也太優雅了吧~好顯白喔
延伸閱讀
  • 2020春夏NO.1指定!混血頂標級→『奶霜沙布蕾』髮色,超顯白、拍照自帶柔焦濾鏡!
  • 2020詢問度超高顯白髮色「寶寶初芽棕」每個女孩都能駕馭~麥芽糖光澤讓質感更加倍!
  • 2020春夏「髮色圖鑑」開揭!混血系挑染色→『#薄暮粼光』髮根長出照樣神美!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
茉莉 - 05/14 (14:01)
這個髮色好美歐,正想要換髮色,想染看看這個顏色,感覺好亮眼歐



Cindy Shu - 06/06 (10:09)
這髮色在哪裡染的?

熱文推薦

萌力爆擊!日女子狂曬「貓咪肉球粉」輕底妝♡潤色遮毛孔,彷彿套上美肌濾鏡90%!

補班小確幸不缺席!全家「單品美式、拿鐵」買一送一、APP隨買跨店取咖啡超方便

【2020週年慶】品牌公關首推「TOP1必買保養組合」第三彈!划算到閉眼收,新客鐵粉這樣買最聰明!


你可能喜歡
  • 實用

    染髮前先看這篇~依膚色別選【2020大勢髮色】這樣染最襯膚又顯白,肌膚立刻亮1階!
  • 話題

    2020下半年必染!午茶系4大髮色關鍵字:『冰拿/玫瑰奶/杏奶/黑巧克力』不挑膚色一染白2階、髮質跟著level up!
  • 話題

    2020最新韓女星指定「牛奶髮色」!不挑膚色別全部通用,跟著IU、PONY降低髮色飽和度讓仙氣自動噴發!

top