Tren Day

體驗

天熱又戴口罩,肌膚抗議ing! 口罩女孩的「危肌保養」討論正夯,來自日本超強敏弱肌提案!
2020-05-12
酒粕專研

長時間戴口罩,皮膚況狀好像變差了!痘痘、粉刺、毛孔粗大、泛紅等肌膚問題不斷,要如何改善呢?除了作息與衛生習慣要注意之外,也可以從調整日常保養來調理!

口罩保養的重點:以質地清爽的保養品為主

為什麼戴口罩會讓肌膚變得不穩定?其實是因為肌膚長時間被口罩悶住,當溫度一上升,油脂分泌量就會變多、也更容易孳生細菌破壞肌膚微生態,如果這時再用質地太厚重的保養品就可能會導致痘痘、粉刺的產生,所以在選擇保養品時除了注重美容效果外,質地更要達到清爽、保濕、無負擔!

\ HOW TO /

保養Step 1

用化妝水濕敷2-3分鐘 >> 灘NADA保濕化妝水

在這樣的「危肌時期」除了卸妝清潔要做好,也可以用化妝水「濕敷」作為急救保養,改善油水不平衡、舒緩泛紅、調理毛孔粗大等膚況。

被網友暱稱為「小資版青春露」的「灘NADA保濕化妝水」,是來自日本、擁有300多年歷史的清酒公司「大關酒造」所研發出的酒藏系美肌保養品,將孕育百年的職人技術與經驗注入其中,優異的美肌力加上成分天然不刺激,受到許多保養控的青睞!

而「日本酒」之所以成為保養成分的珍寶,在於其擁有豐富的美肌成分「α-EG」,不僅能滋潤肌膚,給予滿滿的保濕力,更能淨白肌膚、使膚質更細緻透亮。

「灘NADA保濕化妝水」蘊含的純米酒萃取精華中就擁有豐富的「α-EG」,能提高肌膚保水力並維持肌膚彈性;除此之外更添加了玄米發酵萃取精華、清酒粕萃取精華等美容成分,輔助加強保濕與調理乾燥敏弱的肌膚。

雖然是清透水感質地,但一抹開後會發現其保濕中帶有清爽不黏膩的滋潤感。當肌膚不穩定的時候,就可以用化妝水將化妝棉浸濕,敷在需要加強的部位!如此一來原本緊繃乾燥的肌膚就會像喝飽水般飽滿通透,不僅能幫助肌膚達到油水平衡、調理毛孔問題,後續保養也能更容易被吸收。

保養Step2

夜間保養用質地清爽的乳霜保濕鎖水 >> 灘 NADA保濕乳霜

濕敷後一定要記得用乳霜鎖水才不會讓水分流失!夜間保養推薦使用質地清爽的乳霜來加強保濕~「灘NADA保濕乳霜」與化妝水同樣含有此保養系列的共同成分「純米酒萃取精華」、「玄米發酵萃取精華」、「清酒粕萃取精華」,以及多種保濕美容成分。

質地如同鮮奶油般綿密卻不油膩,抹上肌膚、一經膚溫便微微融化,稍微按摩後就立刻被肌膚吸收了!擦完肌膚保濕有感,但膚觸不油不黏,很適合台灣的氣候!如果是油性肌膚或已有痘痘粉刺狀況的人,可以將用量減半,薄薄一層保濕效果就很足夠!

保養Step3

日間保養以乳代霜,減少肌膚負擔 >> 灘 NADA保濕乳液

為了減少肌膚負擔,日間保養建議「以乳代霜」,使用質地更清爽的乳液來滋潤肌膚!「灘 NADA保濕乳液」擁有天然的保濕成分與稻米萃取精華,能保持皮膚健康與油水平衡,在化妝水後使用,一擦上肌膚便能深深感受到其保濕力與潤膚效果!

保養Step4

用酒粕面膜急救不穩定的肌膚 >> 灘 NADA酒粕面膜

若是感到肌膚粗糙或是隔天有約會需要急救膚況,就可以用酒粕面膜來即刻調理改善!「酒粕面膜」擁有鬆軟綿密的舒芙蕾質地,敷在臉上時可以聞到淡淡的清酒香,約莫15分鐘後以溫水洗淨,肌膚立即柔嫩有光澤!

 

不僅成分用得安心,保養效果也令人非常滿意,整系列保養下來不但毛孔變細緻了,膚色也更明亮。輕盈無負擔的質地非常適合夏季,更能解救口罩危「肌」!而且全系列每樣都是百元就能入手,CP值超高~只要用過的人都紛紛回購,超強實力不容小覷!

 

官網 https://www.sakekasu.com.tw/

臉書 https://www.facebook.com/sakekasu.tw/

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

【灘 NADA 保濕乳液】(抽1名)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品。

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/5/26 23:59截止

 

  • 灘 NADA 保濕乳液
    灘 NADA 保濕乳液
  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 整張臉交給CHIC CHOC準沒錯,從洗顏→保養→彩妝通包,淨透亮膚質&繽紛妝容輕鬆擁有,趁母親節檔期一口氣全GET
  • 濕敷超有感 一送就進心坎 ❤日本首選保養禮盒讓妳養成逆齡小姐姐肌❤
  • 日本百年酒廠研發【微醺清酒保養法】!灘 NADA酒藏保養系列給你戀愛般的透紅好氣色,肌膚淨透嫩彈潤就像天生!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(77
Lena Huang - 05/25 (15:53)
灘NADA保濕化妝水~小資女的福音



Lena - 05/25 (15:41)
對灘 NADA酒粕面膜有興趣



Brian Wang - 05/25 (15:04)
最喜歡「灘 NADA保濕乳液」夏天保養最好用



Ariel Wang - 05/25 (14:57)
最喜歡「灘 NADA保濕乳液」比較清爽好吸收



Tammy Tsai - 05/25 (14:39)
最喜歡「灘 NADA保濕乳液」最適合夏天




熱文推薦

啟動感官養肌模式→『橙花香美肌養成』三階段花水層層到位,實現散發仙氣的白富美肌!

絕不造假!上半年最欠收「顯白腮紅」9款編輯指定爆美色選,全都不挑人+零雷色!

【LOOKin寵愛會員日】換季步驟SOP,盛夏來臨妳的必完成清單打勾了幾項?


你可能喜歡
  • 體驗

    簡直吹彈可破!網友口耳相傳爆好用「酒粕保養」注入日本百年酒廠職人精髓,4品養出白嫩豆腐肌!
  • 話題

    喝飽水的肌膚顯得更年輕平滑
  • 話題

    甜美時尚美妝部落客Moon沐木分享

top