Tren Day

話題

用香甜果汁洗臉!WASO期間限定~櫻花/紅豆果汁潔膚露,用天然水果為肌膚清潔、帶來水嫩彈Q !
2020-05-08
陸可茵
 
 
業界首創果汁潔膚露
為肌膚來杯健康特調吧

2020.05.01 期間限定上市

美麗,來自於最簡單的自然
2017年,資生堂以日本和食中,每一樣食材的獨特性為靈感,推出一系列WASO保養品,打造健康無害的肌膚饗宴。
 

以嶄新科技將日式在地食材化為親膚保養品,玩味、客製化、無性別之分,為消費者肌膚雕琢出最純淨自然的清新美感。
 

透過WASO,資生堂持續改寫美麗定義,賦予各世代、各性別、各年紀力量,感受川流不息的美力能量。WASO 在本季以肌膚美食家為靈感,再度將食材的研究及科技做了趣味結合,和食中那些意想不到、對人體健康有益的食材,通通變成了肌膚的美味食譜。清爽、無負擔,饕客們!餐巾準備好上菜!
 
 
櫻花淨透潔膚露 / 紅豆煥采潔膚露
2020.05.01 期間限定上市
今天心情什麼顏色就用什麼顏色洗掉一天在外所累積的髒污吧!WASO系列最受歡迎的果汁潔膚露以日本傳統和菓甜食為靈感設計,推出全新兩款期間限定口味-櫻花淨透潔膚露及紅豆煥采潔膚露。
 
 
紅豆煥采潔膚露90g,售價390元
櫻花淨透潔膚露90g,售價390元
 

給肌膚來杯健康特調吧!
全新限量的櫻花淨透潔膚露及紅豆煥采潔膚露,各含櫻花萃取及紅豆萃取,擁有綿密泡沫、天然瓊脂凍及海藻保濕複合物,可帶走難以消滅的黑頭、雜質,但又同步保水!無皂、無油、無防腐劑,讓肌膚吸收最天然健康成分,採輕巧如隨行果汁好攜帶般的包裝設計,讓好肌膚隨著美麗心情一起享受四季變化!

關於天然瓊脂凍
添加了來自日本健康的和食天然成分-寒天,又稱瓊脂凍,富含80%纖維,有益身體淨化,內含瓊脂凍有美肌效果,在近期美容保養上,相當受到重視,特別是能夠溫和天然去除過多油脂分泌,清除毛孔髒污。寒天質地,溫和不刺激,小分子能將皮膚上的老舊角質及過盛的皮脂分泌帶走。內含海藻保濕複合物,溫和清潔肌膚的同時,卻又不會帶走肌膚必需的水分。

使用方法:
• 將臉部沾濕,取適量在掌心上(約2ml)。
• 推抹按摩產生泡沫,全臉洗淨後用清水沖洗乾淨。
• 早晚使用。如果有化妝,請在使用卸妝前製品將妝容卸除乾淨。
• 含有天然成分,可能使潔膚露看起來不均勻。
• 在使用之前,輕輕地將搖晃,使之融合。
 
  • 舒服的QQ感~
延伸閱讀
  • 整張臉交給CHIC CHOC準沒錯,從洗顏→保養→彩妝通包,淨透亮膚質&繽紛妝容輕鬆擁有,趁母親節檔期一口氣全GET
  • 最夢幻櫻花限定! 能搓揉出『泡沫山』的洗顏專科超微米潔顏乳,飄出櫻花香氣了!!
  • 換季、出國保養神隊友!薇佳「洗顏霜+萌萌菌奇肌面膜+全能精華」3步驟所有膚況通通K.O.

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 05/17 (13:26)
果汁潔膚露,包裝好果汁喔!!




熱文推薦

iPhone iOS14小工具怎麼用?簡單四招教妳用Widget打造出獨一無二的手機主畫面!

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    絕美準新娘!曾之喬自曝拍戲24H隨肌應變,就靠日式細膩匠心【資生堂】超進化底妝~
  • 話題

    顏色低調但美度超高!「無花果珊瑚」一擦顯白夢幻唇色達成,一秒陷入熱戀!
  • 話題

    絕不造假:不用再上網狂搜!荷包暴瘦也要買【無雷精華命定款名單】通通讓妳細緻嫩膚自帶迷人光

top