Tren Day

體驗

膠原蛋白怎麼選?食品界最具公信力世界品質評鑑大賞出爐,美之選膠原蛋白珍珠粉榮獲金獎
2020-05-11
BELLA

看著周邊好姊妹總是在偷偷吃補膠原蛋白、珍珠粉,不想讓美實力輸人的妳,是不是煩惱膠原蛋白到底該要買哪個牌子的呢?別擔心,一年一度在比利時盛大舉辦的世界品質評鑑大賞(Monde Selection),集結近百名各界專家,有營養師、營養及健康顧問、化學專家、大學教授講師等,以商品品質、安全有效、包裝標示等方向輔以科學分析、最新的國際法規及食品趨勢,針對來自全球、超過三千多件的參賽商品進行評比。「美之選膠原蛋白珍珠粉」在全球3千多項商品中脫穎而出,即獲得「金獎(Gold Quality Award)」得到世界評審肯定。在營養膳食類獎項競爭非常激烈,長達四個多月的評審期間,前後評估了不下百次,美之選因良好的品質獲得國際評審高度肯定,成就台灣保健食品的好品質與揚名國際的榮耀。

二肽Pro-HypP-O)魚膠原蛋白,隨時都能口服即食,讓變漂亮更簡單!

現代女性工作忙碌,更要兼顧家庭育兒,平時的飲食都難以落實「營養均衡」,而外在的塗抹保養,還是得需要健康體質的基礎,就像不健康的海綿,吸收度有限。

「美之選」選用頂級魚來源的膠原蛋白,魚皮、魚鱗經專利酵素水解,萃取出的二肽Pro-Hyp(P-O)膠原蛋白肽分子顆粒較為細緻,萃取純度達95%以上。而且胜肽型的膠原蛋白可讓人體高效率吸收。更經二段式純化製程,讓膠原蛋白的腥味不見了。

市售的膠原蛋白多是袋裝、玻璃瓶或是膠囊、錠片,這樣的包裝在食用方法上較不便利,而且也會有含量補充不足的問題。像瓶裝飲品式的膠原蛋白,通常是一瓶 100mL,但需先看一下糖份含量,別忘了,會加速膠原蛋白老化的可是糖份哦。而沖泡式的膠原蛋白粉,若是沒有杯子、沒有水或飲品,就無法補充了。

 

美之選膠原蛋白珍珠粉

1日2包高濃度魚膠原蛋白5000mg+超微米珠粉1000mg

美容成份加乘古宮廷御用的珍珠粉,美之選食在安心獲「世界品質評鑑大賞金獎」

美之選膠原蛋白上市至今已熱銷近2000萬包,此款膠原蛋白最棒的是,含有自古宮廷御用的美容珍珠粉。但消費者很容易買到假的珍珠粉,購買時要了解商家是否真的有清楚的檢驗報告,不然很有可能是用牡蠣殼漂白後經磨粉假冒珍珠粉。

而一般珍珠粉在研磨即食的型態下,人體幾乎吸收不到一半的養分!美之選運用超低溫細化製程,將珍珠在零下-196℃中低溫研磨,此一專利製程能將珍珠粉中重要的胺基酸及珍珠鈣,超微細化至0.6微米,比頭髮還要小100倍(頭髮直經約100微米),大大提升吸收率。世界品質評鑑大賞主席Patrick de Halleux於頒獎典禮上強調:「Monde Selection的使命是透過各項檢視標準為產品評鑑,並授予獨特的品質標章,擁有Monde Selection Quality Awards代表該項產品的品質與各項質量是值得消費者放心購買的。」

此外,高效率養顏的膠原蛋白、珍珠粉之外,成份更結合能促進膠原蛋白形成的維生素C,具抗氧化作用使皮膚及血球健康的維生素E。有了美之選膠原蛋白珍珠粉,讓女性養顏的更省時省力,更是懷孕婦女、胎兒營養的補給品。

當然,不只「美之選膠原蛋白系列」,女性也很推薦的外用「膠原蛋白私密柔潤慕絲」、健康保健系列的私密蔓越莓守護對策、雙效葉黃素、兒童成長鈣菌素等,也經國際食品安全驗證ISO22000,以「營養是青春的關鍵」為女性、女孩、兒童提供有效、科學驗證的營養補充品。美之選希望每位女性都能展現自信與創造力。

 

官方網站 :

https://www.smilebio.com.tw/

 

商品web site :

https://news.smilebio.com.tw/content/134

 

文末好禮大放送! 「變漂亮首選,美之選」分享

看完介紹後,快來跟小編說你也很想體驗美之選

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

美之選私密柔潤慕絲150mL」(抽2名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/5/31 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

林○均 yuki_197941*****@yahoo.com.tw

陳○湘  laylahsi*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 粉色風暴來襲!少女心狂噴「初春草莓甜點」水嫩多汁草莓鋪滿滿!搭配濃郁奶香太犯規!
  • 整張臉交給CHIC CHOC準沒錯,從洗顏→保養→彩妝通包,淨透亮膚質&繽紛妝容輕鬆擁有,趁母親節檔期一口氣全GET
  • 網傳用過就再也無法離開的神級洗護髮系列!不曾感受過的清爽頭皮!蓬鬆光澤飄逸髮、療癒前中後香氛,全都不是夢!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(46
Lena - 05/31 (22:43)
對美之選膠原蛋白珍珠粉感興趣



Lionel Lin - 05/28 (04:32)
想要體驗美之選,不僅含高效率養顏的膠原蛋白、珍珠粉之外,更結合能促進膠原蛋白形成的維生素C,讓肌膚彈潤有光澤!



Chen Gill - 05/24 (13:00)
好想體驗慕斯



楊蓁宜 - 05/23 (09:33)
膠原蛋白真的是女性必備!!



sandy - 05/22 (10:20)
希望可以讓我抽到美之選私密柔潤慕絲




熱文推薦

最新科學實證!「A醇&補骨脂酚」完美黃金比例,PAULA'S CHOICE突破抗老瓶頸、重返青春無瑕

【大勢品牌夯品】回購率95%激推!台女子好評系→「空氣洗髮精TOP5」、洗後光澤感超大心♥

絕不造假:2020最強『防曬品TOP 8』推薦♥ 高防曬係數+舒爽輕盈感、烈日下有它就不怕曬黑!


你可能喜歡

top