Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】暗沉唇也遮蓋率90%「軟綿豆沙唇膏」優雅顯白的不敗人氣色開揭!
2020-05-07
Sophie

 

妳是否也是那種「買來買去、還是最愛同一種唇色」的人呢?凡舉蜜桃、奶茶、豆沙都是女孩們最常鬼打牆的摯愛色號,只能說不怕買多只怕沒能擁有~而本季也有許多美美的溫柔色唇彩,當靜謐的深豆沙色換上清透柔潤的質地後又更令人心動了!現在就來看看有哪些值得入手的新款豆沙唇彩吧!

 

 PAUL & JOE 日光喵限量夾心唇膏 

006太陽的光芒

NT$960

 

photo via:seulji_log

photo via:iamchocolat/jony_log

超可愛的PAUL & JOE夏季限量唇膏推出了超美新色【#006】,萌萌的貓臉頰心是深而優雅的「紅茶拿鐵色」,外層透明的潤澤唇精華則帶有「紅色、藍色、銀色、金色珠光」,輕輕一抹除了有自然可愛的漸層豆沙唇色,潤唇精華更能添加唇瓣的晶透豐潤感,是這次夏限定不能錯過的可愛唇膏!

 

 

 LUNASOL晶巧霓光亮唇蜜 

6 My Steady

NT.1150

 

 

 

LUNASOL夏季限量彩妝的新唇彩「晶巧霓光亮唇蜜」,屬於高度顯色的水感液狀美唇油,一擦上雙唇會呈現出晶瑩閃耀的水光膜,持久凝膠處方的固定效果能讓唇蜜更服貼持久,並且像玻璃珠般透出飽滿潤澤!系列中的【#6】是個沉穩的紅棕色,流露出一種知性沉穩的氛圍,只要看一眼就知道這顏色擦起來絕對美♥

 

 

 資生堂 摩霧唇膏 

525 夜幕序曲

NT$1,000

 

photo via:eunb___n

 

資生堂摩霧唇膏系列在本季追加了7款新色,其中主打色【525】是柔美的珊瑚玫瑰豆沙色,薄擦暈開後的妝感非常美,加上絲滑粉霧的妝感,如同棉花糖霜在唇瓣化開,超有質感!

 

 

 

 

  • 軟綿綿的美唇色
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】柔嫩感提升99.8%!網友最期待「大勢唇新品」最美寶寶色號總整!
  • 【NEWS美妝週報】口罩底妝的持久祕寶「粉餅+蜜粉」推薦!拒黏膩抗摩擦、隨手拍出絲滑綿花糖肌!
  • 【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(5
YUKA - 05/09 (13:55)
PAUL & JOE需要買兩隻,一隻使用一隻收藏



Mia - 05/08 (13:18)
每一支顏色都好好看,很實用色



茉莉 - 05/08 (10:16)
貓咪唇膏讓人捨不得用啦,顏色也好美好自然歐,這個太招人喜歡了



Eric Lin - 05/08 (09:30)
好看



洪靜怡 - 05/08 (09:09)




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

「呦窩」冬季特調!芝麻奶配上三角巧克力、福圓紅茶加熱紅酒!大人系甜甜調飲好好喝


你可能喜歡
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】鐵粉一生推→BOBBI BROWN「5大必買熱賣款」第一名超經典、用過秒入坑「回不去了」!
  • 話題

    彷彿套上復古濾鏡!2020→GA紅管新色「日落MLBB」繼#206後再一爆美顯白唇色現身!
  • 話題

    柔軟顯白的粉紅唇!2020必收6支柔霧唇彩「#粉萌肉球色」一擦自帶柔焦濾鏡不顯紋!

top