Tren Day

體驗

「SANA豆乳美肌煥白系列」強! 勢! 升! 級! 白 潤 光 『雪天使豆乳肌』降臨 由內而外~散發日系光映透明感
2020-03-29
Vanessa

提到日本的臉部清潔、以及保養產品,不論是藥妝店或是網購上,可說是琳瑯滿目,選擇眾多!而在這其中有一個你絕對要認識、網路評價一致好評、人氣熱銷第一:開架冠軍的SANA豆乳美肌系列,特別針對美白保濕需求,今年升級新推出「煥白系列」!

 

 

「SANA豆乳美肌煥白系列」從日本火到台灣,終於在台灣松本清、Tomod's等各大通路都買得到啦!這次『全 面 大 升 級』,除了有濃縮的大豆精華、豆乳發酵液,重點,還添加了來自北海道嚴選的「雪天使大豆」,對肌膚美肌以及透白晶亮有高程度的效果!大豆成份整整多了250%!就是兩百五十趴!要給肌膚滿滿的呵護~除此之外,女孩最在意的美白以及好膚質,SANA也做到了!添加"高純度熊果素"和"甘草酸系列成份"幫助美白同時還能預防肌膚乾燥與粗糙、打擊暗沉、杜絕痘痘生成!

美白、保濕、透亮,由內而外,散發日系光映透明感,令人稱羨的好膚質!

不只內容成份的升級、外包裝也煥然一新!純白色系的瓶身,簡約高質感,光擺著看了就很舒心~

 

 

<黑斑.雀斑OUT!集中美白 徹底保養>

#SANA豆乳美肌煥白淡斑精華乳

日常生活中當肌膚接觸到太陽光的紫外線照射,活化黑色素細胞因而產生黑色素,久而久之,代謝不佳,黑色素沉澱形成了黑斑、雀斑等肌膚問題,這也是很多人的困擾!

 

《3種維他命-集中淡斑保養!》

添加維他命E、維他命C、E誘導體、維他命E誘導體(TPNa)配合集結,幫助打造充滿透明感的潤澤美肌,亮白、保濕,帶給肌膚深層的保養。

《重點保養》

臉部的一些部位,總是有惱人的煩惱!臉頰上的小黑斑、眼周下方的暗沉、膚色不均、還有肌膚乾燥,使用「SANA豆乳美肌煥白淡斑精華乳」針對重點部位,特別加強、集中保養,抑制麥拉寧(黑色素)生成,預防黑斑、雀斑生成!膚質狀況較乾燥的情況下,也可作為全臉的保濕精華乳使用!

《小編來試用》

乳白的質地,輕輕一抹就可以推開,小編先抹一道在臉頰,再以指腹將其均勻塗抹,塗抹後不用太久的時間,感覺肌膚吸收了精華乳,沒有過重的黏膩感!

 

臉頰(眼周下方)原本膚色不均、暗沉的地方,被提亮了!乾燥的肌膚有如補了滿滿的水份,保濕感和光澤度瞬間up up!亮白柔嫩~

小編小撇步:有添加預防痘痘的成分,所以小編會拿來當痘痘急救乳霜,在紅腫發炎的痘痘上薄擦一層,神奇的事~隔天起床痘痘有退紅的趨勢!

和其他品牌的精華乳不同,「SANA豆乳美肌煥白淡斑精華乳」擦後肌膚感覺很清爽,吸收速度快!保濕彷彿進入到肌膚深層,保水度大大提升!不會油膩在肌膚表層,給人負擔且無法吸收的感覺!

打擊黑斑、淡化雀斑,預防肌膚乾燥粗糙,預防痘痘和暗沉,亮白保濕、深層保養,全臉皆可用的保濕精華乳就是這支:「SANA豆乳美肌煥白淡斑精華乳」。

 

 

 

用SANA豆乳美肌煥白全系列,打造『雪-天-使-豆-乳-肌』

想要擁有「白、潤、光」讓人稱羨的好膚質,從基礎清潔到洗後保養呵護,每個步驟都不能馬虎!

 

洗淨+保養看這裡!

 

<豐富維他命C,洗出透明感美肌>

#SANA豆乳美肌煥白洗面乳

「雪天使大豆」壓榨出的豆乳發酵液,配合熊果素及預防乾燥的成份,洗淨肌膚帶給你透亮美肌!同時預防肌膚粗糙和痘痘,無添加香料和色素,敏弱肌也適用的溫和成份超放心!只要10圓硬幣大小的用量再加水搓揉,綿密細緻的泡泡生成~可以卸除淡妝、讓你越洗越透亮!

 

~超綿密泡泡秀~

 

 

<隨時隨地都可用!煥白噴霧化妝水>

#SANA豆乳美肌煥白化妝水

主打透亮肌膚!預防肌膚乾燥粗糙和痘痘生成,給你保濕潤澤!

隨時隨地都可使用的簡單美白、潤澤保養><

洗臉後、化妝前、完妝後都可以噴!柔和細緻的噴霧質地,給予肌膚最輕柔的保濕呵護。值得一提的是,就連日曬後造成的肌膚發紅,也可使用,有效幫助肌膚鎮定、紓解泛紅,攜帶又方便的全方位噴霧化妝水!

 

 

<高機能保養!徹底美白 集中美容液>

#SANA豆乳美肌煥白美容液

兼具三大機能的美容液!三合一高機能保養,就是要你膚色亮度UP~UP~

集結了化妝水、乳液、和美容液的特性,透過集中美容液,要讓你用了之後徹底亮白!含高度維他命C、E誘導體,預防肌膚乾燥,打造透明感的潤澤美肌!

 

 

<1瓶6效,懶人救星 輕鬆美白>

#SANA豆乳美肌煥白多效凝膠霜

將化妝水、美容液、乳液、乳霜、面膜、妝前打底,六大功效合而為一的凝膠霜!保養步驟一次OK,不管是睡前的夜間保養或是早晨的短時保養、妝前補救,都可以有效且快速的提升肌膚整體狀況!質地清透,在肌膚上ㄧ抹就化開,變成水潤觸感,滲透進肌膚底層~在肌膚外形成天然的潤澤保護膜,滑嫩Q彈美肌顯現,同樣是主打提亮肌膚,幫助預防肌膚乾燥、缺水等問題,小編覺得這瓶是旅遊出外首選推薦!!帶一瓶,輕鬆搞定。

 

 

「SANA豆乳美肌煥白系列」的強勢升級,已經來襲,全套搭配使用,養成「雪天使豆乳肌」不是夢,讓你由內而外,散發日系光映透明感好膚質!

現在就到藥妝店搶購,想要好肌膚不能等><

*哪裡買*

松本清、Tomod’s、台隆手創館、日藥本舖、札幌藥妝、佳瑪、小三美日、四季百貨

等各大通路全面販售中

 

 

 

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

看完介紹後,快來跟小編分享,你最想購入哪一樣?

(或是跟小編一樣想全包了)

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

SANA豆乳美肌煥白淡斑精華乳」(抽1名幸運兒)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/5/22 23:59截止
--

 

「恭喜以下得獎人!」

張X惠ailleen12****@yahoo.com.tw

我們會儘快將商品寄出!

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策

延伸閱讀
  • SANA豆乳美肌保濕系列—保濕卸妝乳 & 每日面膜全新登場 ♪
  • 價位甜又超好用!日本開架保養「SANA豆乳系列」人氣TOP5,內行人必買的是這些!
  • 【美髮│日系流行】台北日系沙龍-Sieg 打造2020春夏最in新髮型!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(50
Brian Wang - 05/21 (18:12)
當然是跟小編一樣想全包了~



Ariel Wang - 05/21 (17:41)
當然是跟小編一樣想全包了~



Tammy Tsai - 05/20 (23:04)
當然是跟小編一樣想全包了~



Judy Chen - 05/20 (22:36)
想全都包,改善我的斑斑~



蔡敏珉 - 05/20 (15:35)
當然是跟小編一樣想全包了~




熱文推薦

什麼!原來鬆餅粉也能做蛋糕!讓妳意想不到的「鬆餅粉食譜」大公開,而且不只蛋糕,就連司康、餅乾都能輕鬆達成喔!

敷一次就超有感!日本熱銷的4款酒粕面膜評比推薦,使用後肌膚瞬間擁有水庫級蓄水量!

一抹就自帶濾鏡光!蠟黃女必收「潤色飾底乳」油光黯沉OUT→擦上就有零毛孔柔焦白嫩美肌!


你可能喜歡
  • 話題

    SANA豆乳美肌系列 超微細保濕噴霧 速功潤澤新登場♪
  • 話題

    比三倍券更划算!su:m37「肌秘露三瓶加量組」給您三倍的微酵美肌
  • 話題

    IPSA量身打造「水乳液」調製專屬保養!豆乳製造所巡迴餐車活動開跑,超可愛豆乳文青包帶著走!

top