Tren Day

體驗

口罩也遮不住的透、亮、白!日本人氣熱賣連續4年No.1*,Melano CC再推出全新凝露,不能出國沒關係,台灣直接和日本同步上市啦!
2020-05-12
BELLA

因為疫情關係,小編最近都懶得化妝了,反正口罩都要戴整天(啊隨便啦~)。但肌膚的保養還是持續進行不鬆懈,昨天和同事吃飯、拿下口罩的瞬間,矮鵝每個人都面有菜色,只有小編我!讓大家嚇到啦,怎麼悶了那麼久,反而越來越透亮白,當然是有來自日本的超強美白秘密武器,快來看我無私的大方分享~~

小編曾經和大家介紹過Melano CC高純度維他命C亮白精華,一直到現在小編都是他的愛用者,我沒拿代言費都不知道推薦給多少人了,還要承擔每次去藥妝店架上被掃貨一空買不到的風險。你以為只有在台灣搶成這樣嗎? 連在日本也是連續四年都榮獲銷售排行的冠軍!其他美白產品死命擠都擠不下來,說它是開架界的美白保養霸主真的是剛好而已。

除了原本的熱銷明星商品亮白精華、化妝水外,Melano CC今年還推出了新品「維他命C美白淡斑凝露」,使用起來不僅更加水嫩清爽,搭配「高純度維他命C亮白精華」,效果更是好到你不信!最重要的是這次新品直接台灣日本同步發售,不能出國也能在台灣各大通路買到,現省一張日本機票~

 

 美白超有效 暗沉肌不用猶豫直接收下就對了! 

【Melano CC 維他命C美白淡斑凝露】

不論是日本或台灣,女孩們都同樣追求乾淨透明的均勻膚色。而這款凝露可是有添加了日本厚生省核准的有效成分,加了維他命C誘導體和維他命E誘導體,利用雙重維他命能深入肌底抑制黑色素沉澱的特性,讓膚色均勻白皙,同時帶著透明光感!另外還加了能舒緩修護肌膚的「甘草酸二鉀」,這成分妳聽得霧煞煞沒關係,夏天日曬後肌膚不是容易受刺激泛紅嗎,它的重點就是還能舒緩肌膚的不舒適~

質地是清爽的凝露,輕輕一抹就能推開,沒過多久就能感受到被肌膚完全吸收。在氣候較為悶熱的時候小編的臉經常會泛紅敏感,因此太過刺激、厚重的保養品根本完全用不下去,但用這支完全沒這困擾啊,這也是小編為什麼這麼推薦這款新品的原因!

Melano CC維他命C美白淡斑凝露不僅使用起來清爽,淡淡柑橘香氣也讓身心都得到療癒,重要的是美白淡斑效果很有感!原本的小痘疤、之前有點曬黑的鼻頭,在使用兩週後都有淡化的趨勢,朋友還以為我偷偷去找醫美做美白療程!拜託!防疫期間我哪敢去近距離跟別人接觸啦~當然選CP值更高的Melano CC維他命C美白淡斑凝露啊!!

除了臉部外,膝蓋、手肘關節處的暗沉也能靠這罐一起美白保養,不但會變白變亮,而且還很保濕補水,小編大膽推測它會成為下一波的熱賣清單~

 

 透亮白 1+1  一起使用美白效果激升!

【Melano CC 高純度維他命C亮白精華】

雖然有了新歡維他命C美白淡斑凝露,但以前的亮白精華可別把它丟到一旁~

畢竟這支精華在日本這個藥妝產品年年推陳出新的市場裡,還能處於四年不敗的地位,實在是太厲害。將精華和凝露一起使用,1+1 的美白力發揮最大效果!

讓小編再幫大家簡單重點整理一下~

Melano CC高純度維他命C亮白精華,選用了日本厚生省核准的三重維他命做為主要成份,更加集中的滲透至肌膚,修護暗沉問題肌膚。此外還同時含有抑菌抗痘的成份,讓你養成淨透白肌的同時連痘痘都一起消滅~

不黏膩的油水狀質地一樣散發著柑橘香,一擦上沒過多久就能滲透肌膚,超強保濕效果卻是不油不膩的極致清爽感,讓肌膚在最舒適的狀況中越來越亮白、膚況越來越好。

美白真的很簡單,「先精華,後凝露」,在清潔過後,擠出大約 5-10 滴左右的精華塗抹於全臉,等精華充分被皮膚吸收後,再將凝露接著塗抹全臉,同時擁有美白、均勻膚色、提亮、淡斑、抗菌等多重效果!即使素顏都覺得自信滿滿!完全期待拿下口罩那一刻決勝負啊!

看完文章,是不是很心動呢?快去藥妝店用新台幣下架它,晚了妳就只能看妳的同事比妳更美囉~~

 

 

◇LOOKin會員搶先體驗◇

只要文章上方↑按讚並在下方留言,且填寫試用報名表就有機會獲得

【Melano CC維他命C美白淡斑凝露 正貨一罐】(抽1名)

貼心小提醒:本活動獎項為隨機贈送,無法指定產品。

寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外地區。

活動時間至 2020/5/24 23:59截止

 

「恭喜以下得獎人!」

蘇○真 bubu3319*****@yahoo.com.tw

余○茹  lanate761*****@gmail.com

我們會儘快將商品寄出!

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • ~日本必買清單~ Melano CC高純度維他命C亮白精華 每日の亮白對策!
  • 來自日本樂敦製藥 Melano CC史上初!「Melano CC維他命C酵素洗顏慕斯」角質、粉刺、暗沉一瓶解決!
  • 沒打廣告還能在小紅書上被推爆?!亮白超有感的「維他命C精華」,價格超親民還連痘痘都一起變少了!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(91
Gabby Gabby - 05/25 (11:30)
感覺很厲害耶



Judy Chen - 05/24 (22:50)
想讓肌膚越來越透亮白~



Brian Wang - 05/23 (18:18)
想要【Melano CC 高純度維他命C亮白精華】



Ariel Wang - 05/23 (17:59)
想要【Melano CC 高純度維他命C亮白精華】



Tammy Tsai - 05/23 (16:43)
想要【Melano CC 高純度維他命C亮白精華】




熱文推薦

啟動感官養肌模式→『橙花香美肌養成』三階段花水層層到位,實現散發仙氣的白富美肌!

絕不造假!上半年最欠收「顯白腮紅」9款編輯指定爆美色選,全都不挑人+零雷色!

【LOOKin寵愛會員日】換季步驟SOP,盛夏來臨妳的必完成清單打勾了幾項?


你可能喜歡
  • 體驗

    沒打廣告還能在小紅書上被推爆?!亮白超有感的「維他命C精華」,價格超親民還連痘痘都一起變少了!
  • 話題

    來自日本樂敦製藥 Melano CC史上初!「Melano CC維他命C酵素洗顏慕斯」角質、粉刺、暗沉一瓶解決!

top