Tren Day

話題

2020春夏「髮色圖鑑」開揭!混血系挑染色→『#薄暮粼光』髮根長出照樣神美!
2020-05-04
Yoyo

春夏時節不知道該嘗試什麼髮型?或是不想剪瀏海、不想剪短、不想燙捲,限制太多讓髮型不管怎麼修變化都不大?這個時候其實只要選擇染髮就OK!看似不會動到太多基底上的改變、卻能快速呈現嶄新印象,在今年春夏一定要嘗試看看!溫柔優雅又充滿存在感的混血系挑染色→『#薄暮粼光』,是2020最新一季的髮色趨勢,就算髮根長出照樣神美、實在令人超心動!

2020春夏混血系挑染色→『#薄暮粼光』

2020春夏挑染技法依舊是髮色大勢主流,不過揮別挑染總給人過於有型、不好親近的張狂印象,今年的春夏挑染趨勢是以強烈的光澤感來帶出基本色底的髮絲層次,也就是說髮色不需要漂太多次、只要運用挑染技法的烘托,就能顯得光影更加豐富有變化,而且不管在各種髮長上都很適合!

『#薄暮粼光』髮色

╲短髮造型╱

短髮髮長其實不需要多餘的層次,就能展現『#薄暮粼光』髮色的光影效果,帶霧面質感的短髮造型,更十分有減齡效果,短髮女孩一定要趁著今年春夏嘗試看看,染了只有好看、讓整個人風格都更加突出!

『#薄暮粼光』髮色

╲中長髮造型╱

而大多數女孩習慣的中長髮造型,也可以運用『#薄暮粼光』髮色來轉換整體視覺氛圍!因為髮長可以變化的空間不多,稍微將髮絲層次上提,再運用挑染技法就能讓基本的中長髮造型也充滿豐富感,在髮絲流動間的光影細膩度,完全是這個髮色最吸引人的關鍵!

『#薄暮粼光』髮色

╲長髮造型╱

而一頭長髮染了這樣的技法,更完美展現了陽光底下的波光粼粼質感,讓光影流動在迷人細膩的髮絲波動間,每一次髮絲滑落肩頭都令人忍不住將眼光駐足,這款髮色更是髮根長出也不怕尷尬布丁頭,在今年春夏實在太值得嘗試看看!

2020春夏「髮色圖鑑」開揭!混血系挑染色→『#薄暮粼光』髮根長出照樣神美!在換季時分想要換髮型,不妨就指定這個髮色來轉換心情吧!

 

Photo Via:kazutoshi_masudaryo_alive

 

  • 想趕快染起來!
延伸閱讀
  • 這樣染髮色更溫柔!韓系爆紅「棉花埋線染」♥像棉花般的軟綿髮感、綁起來更美!
  • 2020春夏NO.1指定!混血頂標級→『奶霜沙布蕾』髮色,超顯白、拍照自帶柔焦濾鏡!
  • 2020必染髮色!推薦『埋線霧棕、焦糖奶茶』最顯白、不漂髮也染的出來!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
洪靜怡 - 05/05 (11:45)
不錯



Eric Lin - 05/05 (10:13)



Mia - 05/05 (09:35)
看起來比較夏天清爽感



茉莉 - 05/05 (09:01)
這樣的髮色好好看又很有特色,讓人看著十分動心想去染出這樣好看的髮色




熱文推薦

台灣也有韓國粉色芒草田!滿山遍野♥超夢幻粉紅色地毯、踏入猶如仙境一般

世界級專家認證!特選白金級保濕滋養成分~重現亮顏美肌!

一開放訂房秒額滿!花蓮超夢幻「仙境等級民宿」清水模無敵海景、森林玻璃屋美翻,快收藏起來衝!


你可能喜歡
  • 話題

    2021髮色趨勢預告!【過時色VS流行色】對比圖鑑、下波染髮色調妳選對了嗎?
  • 話題

    難怪髮色永不褪!日本網紅必備「小紫罐」、漂髮洗三個月一樣美♥
  • 話題

    除了埋線染、秋冬大勢【漸層夾心染】即將再掀絕美風潮!隨手一撥美到外太空~

top