Tren Day

話題

絕不造假:2020年度上半最新!回購NO.1→『#柔焦系妝前乳』霸榜王者,不怕曬黑也不脫妝♥
2020-04-30
Yoyo

每到換季時節底妝產品前的步驟就顯得格外重要,選擇適合自己的妝前乳/飾底乳,可以幫助後續底妝持續度更優秀、甚至達到一整天不脫妝的強大效果!在即將到來的2020年夏季,這幾款妝前產品絕對值得入手來試用看看、都是編輯們私心喜愛不已的產品唷!

影音總編【Yulie

POLA B.A光護防曬隔離霜45g SPF50+ PA++++ NT4050

一直都是POLA的愛用者,今年推出全新升級的隔離霜更厲害,進入夏季紫外線超強,我會選用係數高的隔離霜,這瓶不僅是隔離防曬還具保養緊緻的效果,上一代質地較潤澤,而全新的質地是凝乳狀,具水潤感很快就融入於肌膚,完全不會影響後續底妝的服貼感,不上妝時單擦這瓶也會讓人很安心!

總編輯【Mika

RMK 透亮修色乳霜 N

MAC超顯白防護飾底乳SPF45/PA++++

飾底乳我一定會選擇紫色或粉膚色調,紫色能提亮膚色,粉膚色能帶來好氣色,上妝前使用就能大幅改善肌膚的暗沉問題,膚色不均也一併解決!之後再使用粉底,就能減少粉底使用量,進而降低脫妝的可能!

我目前最愛的是RMK透亮修色乳霜與MAC超顯白防護飾底乳,喜歡RMK是因為它保濕又不會黏膩,,能遮瑕在意的毛孔與痘疤等凹凸不平之處,讓肌膚擁有潤澤平滑的狀態。調整肌理,呈現高透明感的膚質。

MAC則是輕盈的露狀水乳液,延展性很高,可迅速完妝,在趕時間的早晨,我就會選擇使用它!且它也讓後續的底妝更持久~

副總編Jennie

PONY EFFECT 水透光妝前防護乳 NT$890

近期愛用的是這款PONY EFFECT 水透光妝前防護乳,被燒到是因為在網路上看到許多部落客都大力推薦,就抱持著試試看的心態,沒想到一用愛上!主打多功能妝前乳,兼具防曬、妝前打底、飾底乳等效果,只要這一瓶搞定,重點是它擁有超高防曬係數,夏季也非常夠用!質地就像是清爽的乳液絲毫不黏膩,百元價格CP值超高,已經列入彩妝回購清單!

資深美容保養主編【Julie

IOPE 完美恆采持色隔離乳 NO.2 柔紫色

我一直很喜歡用韓系的飾底乳,尤其是紫色調,只要一擦上融合肌膚後,會出現漂亮的透光白皙感。另外,它是採用了一種獨特的保濕遮瑕粉末,所以遮瑕度非常好之外,保濕度也很好、會讓肌膚亮著保濕光澤!這罐飾底乳又稍微有點微霧妝感、不會有油光感~另外,更重要的是具有防曬係數SPF33 PA++,我基本上就是這一罐上完不用另外防曬,疊上少量的底妝就會完成非常乾淨、帶有光澤的完美底妝了!

資深服裝主編【Yoyo

ETUDE HOUSE美肌魔飾~超上相柔光修飾乳 NT.520

這款妝前乳是在不經意間試用之後就喜歡上,薄透又帶有淡淡光澤的質地,可以在底妝前第一步驟就先提亮臉部膚色,輕盈無負擔感又好推開,在炎熱夏季使用也非常適合,附有防曬係數這點也令人感到安心不已!

美妝主編Sophie

ORBIS保濕瓷效飾底乳-蜜桃粉

SPF28・PA+++ / NT.480

我的皮膚是混合偏乾,所以挑選飾底乳時偏愛保濕型,ORBIS這款質地很保濕,延展性很好,質地不油不厚重,膚觸輕盈不黏膩!粉紅蜜桃色也能潤飾膚色並帶來明亮感,像現在天天戴口罩,如果想要底妝輕薄一點,我就會擦上飾底後直接壓蜜粉餅,這樣底妝既薄透又能呈現自然好膚質。質地+價位+妝效都非常理想,真心推薦!

企劃主編ENID

PAUL & JOE糖瓷校色隔離乳 NT1350

我向來都是PAUL&JOE的鐵粉,每個商品都帶有輕柔的橙花香氣,使用起來真的好舒服!PAUL&JOE的底妝品十分著重保濕,這款糖瓷校色除了兼具卓越的保濕力,薰衣草珠光的調光效果更是讓人驚豔!素顏的菜臉色輕輕一抹上,氣色立刻變得好粉嫩,而且膚質看起來超柔亮!接續使用粉底也有很好的融合效果 (大大推薦延續使用PJ的粉底液),漂亮的底妝會持續一整天喔!

網站行銷企劃組長Pobbi

RMK 隔離霜 NT$1400

這罐RMK隔離霜是他們家的經典款式,在去年嘗試許多不同隔離底妝後終於找到的完美款~質地比較偏向乳液的形式,整個上妝後並不會像多數隔離霜會立刻變乾爽,對於皮膚極乾又T字油感混合性肌膚的我來說,反而因為它的水感滋潤度讓我的整個底妝維持得更好了!搭配過不同的粉底(巴黎萊雅-24H無瑕完美粉底液、植村秀-花瓣肌粉亮粉底液)都讓我的妝感能夠超級持妝~這款真的是我現在心中的TOP1呢!

網站行銷企劃Amanda

PAUL & JOE 糖瓷校色隔離乳

作為PAUL & JOE長期的經典明星單品紅了這麼久的隔離乳,真的是有道理的!質地水潤輕盈,不會有悶厚的負擔感,延展性佳,只要少量就能抹全臉,我推薦的這款是校色功能,裡面含有薰衣草珠光因子,很適合像我這樣的偏黃肌,能有效去除暗沉,讓臉色提亮許多!珠光非常地細緻,並不會顯毛孔,反而會讓臉上產生類似偏光的光澤感,摸起來的肌膚紋理也變得平滑不少,如果只是想化淡妝,只用這罐搭配局部遮瑕,底妝就完成了!真的非常推薦給蠟黃肌的女孩!

幾款編輯們近期天天使用的妝前隔離產品,持妝力優秀且不黏膩、還能有淡淡的柔焦感受,實在很值得每款都嘗試看看!

 

 

 

  • 絕對值得用用看!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(3
pingping710 - 05/07 (23:00)
我也買了PONY EFFECT 水透光妝前防護乳 ,還在試用中,在好市多買很便宜



Mia - 05/03 (10:20)
有在櫃上試POLA B.A光護防曬隔離霜,真的很不錯



洪靜怡 - 05/01 (07:24)
筆記




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    2021入夏預備款:最新【潤色型防曬推薦】5選!最高防曬係數+零負擔清爽感,潤色打底防曬一支達成
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】擦完肌膚直接膨潤彈!摯愛系「水玉光保養」直達女子最嚮往濾鏡美肌♥
  • 話題

    絕不造假:好用到心坎!編輯真實話:「最有感保養品」保濕/亮白/抗老超到位,用過絕對一生推!

top