Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】柔嫩感提升99.8%!網友最期待「大勢唇新品」最美寶寶色號總整!
2020-04-29
Sophie

 

對美妝控來說唇彩就像鞋子一樣,即使嘴只有一張,唇彩也永遠不嫌多!今夏唇彩趨勢離不開鏡光、豐潤的柔嫩妝感,雖說天天戴口罩多少影響了選擇唇彩質地的考量,但鏡光唇彩還是要來一支才不會後悔呀!這次就列出近期最受矚目的唇釉新品,推薦色一次報給妳!

 

GIORGIO ARMANI

 奢華訂製鏡光水唇釉 

6ml/ NT$1.350

 

photo via:betty_524rim_otd

 

本週最令人振奮的就是亞曼尼「奢華訂製鏡光水唇釉」的上市消息!即將在5/1登場,相信美妝控早已摩拳擦掌等不及要去櫃上試色了~這款全新的濃色輕唇釉,擁有唇膏的顯色度以及唇露的潤澤輕盈感,一擦上能完美包覆唇瓣,修飾撫平唇紋,展現零唇紋的鏡光美唇。

 

photo via:betty_524emmachoi__

 

雖然是唇釉,但觸感不黏膩且非常輕盈,薄擦厚塗都不太會有負擔感,而且具有一定的持色度,抿掉表面的唇彩後依舊會保持漂亮的唇色,對於現在需經常帶口罩的情況來說,想找持色型唇彩的話這支唇釉是可以考慮的喔!

 

photo via:betty_524

 

全系列總共有10色,喜歡知性風的女孩會推薦「#101濃色泰奶」,乍看顏色很淡,但擦起來不僅有清新好氣色,而且還很有氣質!

 

 

喜歡唇色重一點的話,推薦「#503濃色玫瑰」不容易出錯的豆沙玫瑰色,薄擦優雅、厚塗時髦,想要一次達成兩種唇彩氛圍選這支就對了!

 

 

BOBBI BROWN

 限量迷戀輕吻豐唇露 

6 ml/ NT$980

 


「迷戀輕吻豐唇露」蘊含6大植萃保養油及玻尿酸潤澤成分,質地輕盈不黏膩,能打造輕妝感的水嫩潤唇!在小紅書呼聲超高,是今夏必備的可愛輕唇彩~而最近BOBBI BROWN與紐約時尚花藝FLOWER GIRL NYC攜手推出了「百花齊放聯名系列」,當中也帶來了3款「迷戀輕吻豐唇露」限量色!

 

 

推薦色「#Rose Garden 玫瑰花園」是個讓人一眼定情的絕美豆沙玫瑰色,擦起來雙唇帶有晶瑩琉璃光,透出鮮嫩多汁的豆沙粉嫩色,顯白又優雅,是個不容錯過的限定唇色!

 

資生堂

 激蜜光護唇蜜 

9ml/ NT$900

 


聽到「唇蜜」先別害怕,資生堂新推出的「激蜜光護唇蜜」擁有豐潤鏡光感但一點都不黏膩!有別於傳統唇蜜添加大量油脂及蠟當作基底,這款護唇蜜以獨家雙重凝膠複合物,打造質地輕盈不沾黏的豐潤質感。且添加了乳木果油,能為雙唇增加17%水分與長時間的保濕感。

 

 

推薦色「05 珊瑚粉」像初熟桃色一樣,色澤柔柔嫩嫩的非常可愛,單擦是清透中帶有精緻的蜜桃珍珠光澤;與唇膏疊擦則能將唇色的美感發揮到最大化,鮮嫩欲滴的質感太討喜,喜歡蜜桃寶寶色系的女孩可以考慮這一款!

 

 

 

 

  • 最愛這樣的寶寶唇色

延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】質感女子關注中!精品系唇膏「#嬌羞色號」靠櫃前先鎖定,溫柔美色絕不能錯過!
  • 【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!
  • 【NEWS美妝週報】口罩底妝的持久祕寶「粉餅+蜜粉」推薦!拒黏膩抗摩擦、隨手拍出絲滑綿花糖肌!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
Eric Lin - 04/30 (13:43)



洪靜怡 - 04/30 (09:18)
水水




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    無痛包色NT百元收→心動系「開架唇彩新品」專櫃平替色就買它♥霧面水光一次入手!
  • 話題

    顏色低調但美度超高!「無花果珊瑚」一擦顯白夢幻唇色達成,一秒陷入熱戀!
  • 話題

    IG刷版神美唇色【#雪融無花果】擦上膚色立即亮一階、堪稱年度最強搭訕色!

top