Tren Day

話題

好丘全系列貝果更台了!7款貝果全新改款、使用在地食材全面升級!
2020-04-29
陸可茵
以推廣台灣在地聞名的好丘  迎來歷年貝果最大改款 7款全新改款 細究台灣香料、穀物、蔬果滋味
5/4全系列貝果將更具台灣風土氣息 美味登場
搭配全新可回收貝果袋  美好內外兼具

 
好丘多年來以推廣台灣在地蔬果物產製作、讓無數海內外客人一吃難忘的手作貝果,2019年銷量已突破100萬顆,相當於每月銷售超過1座玉山高度的貝果,其秘訣除了以低溫發酵、高溫燙煮創造的外Q內軟口感,更是透過對於在地物產持續的追尋與細究,不斷試著以最適切的方式詮釋呈現,才能夠創作一個個獨家又健康的美味款式,為了將更多台灣食材的獨特風味透過貝果傳遞與分享,並回應多年來顧客的意見反饋,即將於5月4日迎來歷年最大改款,新推出的7款改款口味,將融合更多台灣在地香料、穀物、蔬果,讓「全口味使用台灣在地物產」的好丘貝果為您呈現美味健康又獨有的在地風土氣息。
 
 
本次新改款將延續好丘對食材真實滋味的堅持,維持少油低糖的製作方式,且主打「特色香料」、「美味雙享」、「經典升級」三大特色推出7款新改款口味:
 
 
 
 
以本土香料特有風土氣息襯托食材風味
經典乳酪:以帶有檸檬和柑橘香氣的本土馬告搭配香濃奶油乳酪,多層次的鹹味與起司交融出經典美味。
塔香番茄:將自製的聖女番茄乾與九層塔葉揉入番茄風味的麵團中,讓香草與果物相互交疊出獨特的鹹甜滋味。
蔥蒜香腸乳酪:揉進三星蔥麵團裡的是煙燻德式香腸丁和新鮮大蒜泥製成的蒜香乳酪,辛香夠味讓人胃口大開。
 
 
 
選用本產與非本產搭配出單一物產多重奏
原味小麥:使用台灣本產小麥搭配特選麥香純淨的進口麵粉,調製出甘醇香甜又具風土滋味的黃金比例。
起司三重奏:選用國產的莫札瑞拉起司,搭配進口高達起司絲與高融點起司丁,三種風味交融出超濃郁的起司交響曲。
 
 
 
 
經典口味再升級讓層次豐富更顯美味
草莓奶香:使用大湖無添加草莓乾,拌入豐厚的香甜奶油起司內餡中,濃郁奶香襯托出草莓的酸甜美味。
花生可可:選用本產石磨花生醬與香濃可可醬搭配上濃郁巧克力豆,是熟悉卻又層次豐富的熱帶巧克力風情。
 
 
凡於5月17日前於好丘全實體門市選購「全口味使用台灣在地物產」的新改款貝果任一口味,不限顆數將可享整筆消費結帳金額95折,此外,若持享用後的貝果袋至好丘回收或寄回指定地址,參與綠色行動集點活動,可兌換貝果一顆或網購折價券的綠行動獎勵,詳情請見:https://pse.is/MRQSL。
 
 
 
  • 健康的味道吃得出來~
延伸閱讀
  • 超人氣「厚醬貝果」台北首度開賣!1.5cm超厚抹醬+濃濃焦糖「金屋藏蕉」全新上市
  • 好丘「台北京站店」新設櫃~愛心造型「開心貝果」超濃郁滿餡,白色情人節獨家販售!
  • 網購甜點熱搜No.1!「爆餡貝果」店家精選,買到都一定要狂拍PO文猛炫耀!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

【週末嗑本書】擺脫負向「沒自信」枷鎖!喜歡自己的五個勇氣處方籤:「別去滿足他人期待,只有妳能為自己而活。」

【觀玲老師愛底妝】開架&專櫃好評爆推「SPF50防曬隔離+底妝」超詳細介紹!隱藏強品原來有這些!

永生摯愛指甲色「#寧靜薰粉」!最受女子青睞「10款顯白色號」總整♥


你可能喜歡
  • 話題

    摩斯漢堡「MOS好食光」與史努比聯名!限量琺瑯杯、陶瓷圓盤、環保餐具吸管組接棒登場!
  • 實用

    吃過一次立馬狂愛!網友真心大推『早餐店隱藏5菜單』專業高LEVEL吃法搶先吃一波!
  • 話題

    全家也有防彈咖啡!營養師聯名6款鮮食、愛美瘦身族也能吃吃買買很安心!

top