Tren Day

體驗

【大勢品牌夯品TOP5】最低NT.萬元初!微精品界黑馬→FURLA『準縱火包清單TOP5』!
2020-04-24
Yoyo

在各大微精品牌之中算是低調內斂、又充滿簡約都會俐落氣息的,應該就屬FURLA了吧!款式設計以人人都可駕馭的簡單面貌貫穿,實搭卻同時兼顧了流行度,就是許多女子對於FURLA的第一印象,並且更值得一提的,是這個於1927年就創立的包款品牌,以細緻柔軟的皮革面料深植人心,包款更是耐用不怕歲月摧殘,若想入手一枚看不膩眼又天天都能揹出門的包,不妨到品牌櫃上走一圈、就能喜獲最符合自己需求的設計喔!在2020年最搶手的當紅炸子雞包款TOP5,通通都預算內就能擁有!

Top 5

 Furla Sleek 水桶包

NT.15850

在水桶包當道的2020年,若想入手一款容量夠卻精巧的包型設計,這咖絕對是首選!除了包內能輕鬆放入手機、錢包、甚至環保杯、行動電源等隨身所需物品之外,包款所配的揹帶為寬肩揹帶,讓攜帶時能以更多元的樣貌呈現,手拎又別有一番可愛風情喔!

Top 4

Furla 1927迷你流蘇斜背包

NT.11650

這款造型精巧可愛的小包,在品牌銷量算是扛霸子等級之一!雖為小包卻擁有足夠容量、內附夾層剛好可以放置信用卡或者是悠遊卡,鑰匙手機也通通能輕鬆裝入,更棒的是質感超棒的皮質卻只要萬元初就能擁有,開口處設計的流蘇墜飾與全新LOGO,讓包款雋永經典卻不失新意。

Top 3

 Furla 1927馬鞍包

NT.18650

對講究實用性為主的女子來說,這款包型不只外在設計簡約耐看,內裡的麂皮材質也讓質感更加提升,所附肩揹帶能夠因應身形調整肩揹長度,內夾層除了有一卡片夾之外、也有配置拉鍊隔層,簡單的包身運用品牌全新LOGO轉扣來集中目光,運用細膩細節來襯出包款低調卻不失存在度的獨特樣貌。

Top 2

Furla Sleek相機包

NT.11650

超受到歡迎的相機包型在本季實在太該入手了!就算只是簡單襯衫配丹寧褲的穿搭,也能瞬間妝點出存在度,除此之外包款容量也是沒得挑剔的可觀,足以應付日常所有需求,所配置的寬肩揹帶也成為一大亮點,精巧的金屬配件細節更值得人細細品味。

Top 1

Furla 1927 斜背包

NT.13550

身為女人怎能不擁有一款鏈帶肩揹包呢?這款包型擁有小而精巧的金屬配件搭配皮革揹帶,嶄露優雅的女人味底蘊同時、也呈現俐落的都會質感,奶油米色調與棉花白色都很實搭,耐磨的堅韌皮質也是入手絕不後悔的原因之一。

最低NT.萬元初!可以說是微精品界黑馬的→FURLA『準縱火包清單TOP5』!若不想花太多預算入手皮革質感極佳的迷人包款,絕對是不會後悔的投資唷!

 

 

 
 
LOOKin獨家體驗贈獎
 

今天LOOKin要將
FURLA
卡夾送給大家唷

 

只要在下方留言處「1.分享最喜歡的FURLA包款與原因

,並於「2.下方填好表單報名就有機會獲得

以上兩者缺一不可唷!

1個名額

募集時間到2020/5/2 23:59為止!

 

※寄送地區僅限台、澎、金、馬之郵局可送達地區,請恕無法寄送至海外。

 

贈品不挑款不挑色,且編輯部有權更改活動內容,敬請見諒。

 

 

 

  • 姓     名
  • 電     話
  • 住     址
  • E-mail
  • 我已經詳細閱讀並同意隱私權政策
延伸閱讀
  • 時髦悄悄話:2020最擄心「準爆款清單」!微精品系→『融雪糖霜包』TOP7、通通NT.兩萬內帶走!
  • 神級單品全面實測:2020最縱火包!通通NT.一萬多→微精品『#融化系小水桶』、容量超完整實測!!!
  • 時髦悄悄話:預算下修1折價!微精品包『#蓬蓬軟棉花』色號TOP7、揹十年OK!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(81
柳岑歡 - 05/30 (23:37)
最喜歡水桶包~因為容量很大!



Brian Wang - 05/24 (16:34)
我最喜歡Furla 1927 斜背包 簡單時尚百搭



Ariel Wang - 05/24 (16:17)
我最喜歡Furla 1927 斜背包 造型配色簡單百搭



Cherry Lin - 05/24 (15:55)
喜歡Furla Sleek相機包♡質感除了美之外,包感覺也很實用吶!低調卻不失優雅真的該入手!!!



蔡敏珉 - 05/24 (15:54)
我最喜歡Furla 1927 斜背包 線條簡約時尚 方正好用




熱文推薦

迎接冬季!美肌教戰守則❤ 就用SANA豆乳系超高純度維他命A洗出『緊緻潤澤肌~』

那道奶油光簡直美哭人!紅遍社群的高級感底妝→「奶油粉底」升級!零粉感+零瑕疵!近距離看也絕不失誤

【LOOKin寵愛會員日】有夢最美!財富自由的妳,買什麼東西絕不手軟?


你可能喜歡
  • 話題

    通通NT.萬元初!年度『#微精品包』網紅級熱搜爆款、身心靈都無負擔就入手!
  • 話題

    【大勢品牌夯品TOP5】賣到店員補貨不及!NIKE年度爆單『粉紅糖霜鞋款TOP5』♥
  • 體驗

    【大勢品牌夯品TOP5】韓國秒殺級爆款!NB燃火級最高→『厚磅系鞋款五選』,一踩激升腿長值!

top