Tren Day

話題

會員專屬
絕不造假:愛用度竟勝過主打色♥️ 狂銷唇膏的「超隱藏版色號」全面公開!編輯全部囤貨不手軟~
2020-09-01
Enid

最容易不小心手滑購入的彩妝品,大多數的女孩們應該都會是唇膏吧!因為色澤深一點淺一點,質地霧一點滋潤一些,呈現出來的唇部妝效就大不同,所以要買!還要關注每一季的限量色、當年度的流行色是哪一種,因此也要買!種種因素讓女孩們跌坑跌得很心甘情願~ 編輯們也是如此,還在這跌坑的過程中發掘了好幾支明明不是品牌主打色,但是色澤一上唇就美到天際的「唇膏隱藏色號」,願意一起跌在幸福的坑中不想出來的妳,可以筆記一下(笑)!

 

 影音總編輯 
YULIE

 Dior迪奧癮誘幸運星唇膏  #752蜜桃玫瑰 
NT1300 

 

很喜歡這支唇膏的質地以及潤澤感,還沒使用前可以看見唇膏中央的星星圖案超可愛,全新添加的「金燦星光粒子」,擦在唇上隱隱約約可以看到細緻的光芒,同時增加唇部的膨潤感,這個顏色是屬於蜜桃玫瑰色系,有別於一般給人印象的玫瑰色調,個人覺得稍微帶點女人味,同時也很襯膚色,喜歡潤澤感唇膏的人這支包色很可以!


 

 資深美容保養主編 
JULIE

ILIA 柔滑緞光潤唇膏  MARSALA NT950
ILIA 純淨潤唇霜 NT880

 


 

這支是天然彩妝品牌出的唇膏,我超喜歡它的外型,圓滾滾的裸粉外觀、摸起來是高級的霧面質感,摸著摸著是會上癮的。而且,唇膏超級柔滑很像奶油質地,超級柔潤!!也因為是天然保養品牌出的唇膏,擦上後唇部質感非常驚人的柔嫩光澤。我最喜歡MARSALA這個色號,豆沙烤奶色看起來好像很深,但擦上唇融合後,唇色會呈現自然的紅潤色澤。我通常會在下面先擦它的護唇膏,先柔潤肌膚、再疊上唇色就會非常水潤、看起來有豐翹的效果。

 

 副總編輯 
JENNIE

RMK 經典輕潤口紅<潤采> 13 Urban Beige
NT1350

 


 

第一支入手的RMK唇膏!喜歡它帶點棕紅的裸色調,是溫暖又氣質的顏色,非常適合日常使用,加上我平時偏好橘色或大地色系的眼影,正好適合這支偏棕橘的裸色唇膏,最吸引我的是它舒適柔滑的服貼感,長時間都能維持唇部的光澤度,唇紋也會瞬間變淡許多,我有時候也會將它疊擦於其它唇彩上,增加唇部的澎潤度,非常滋潤的質地,甚至不用上護唇膏就能維持整天的保濕感!

 

 資深服裝主編 
YOYO

ETUDE HOUSE玩美色計絲絨唇膏  #BE120 炭焙櫻花
NT420

 

原先都習慣較為濃郁飽和的紅色調唇彩,本來以為淺色調塗在雙唇上會比較難駕馭,所以很少嘗試,沒想到ETUDE HOUSE這支上色之後就能巧妙掩蓋原生唇色!讓發色達到飽和效果,霧面質地與帶點蜜桃感的粉橘色,擦起來很顯白、妝感看起來也更減齡~揮別秋冬更為深沉的酒棕色,更適合即將到來的春夏季節!若是嚮往淺色調唇彩又擔心會顯黃皮、這支色號真的很推薦!

 

 

 美妝主編 
SOPHIE

植村秀 無色限粉霧保濕唇膏 BR785
NT1050

 

植村秀好看的唇色真的太多了!但我私心最愛粉霧保濕唇膏的「BR785」,深豆沙中帶有焦糖色調,屬於高冷系的紅棕唇色,厚擦再用眼影刷暈開唇邊的效果非常好看;薄擦則是紅感比較明顯、淡淡的溫柔色也很美~另外我也很愛它的質感,雖是霧光但是質地很保濕,嘴唇不會有擦霧面唇彩的乾燥束縛感,而且持色度也很高,是我現在超愛的口紅蜜糖!

 

 

 企劃主編 
ENID

SHISEIDO激蜜光唇膏  Tiger Lily 112
NT1000

 


 

強調光澤的激蜜光唇膏非常保濕,擦起來水潤可是飽和度十足,一擦上就很有存在感!Tiger Lily是屬於偏向珊瑚橘的顏色,它的橘X紅比例很完美,保有橘色的活力感,但呈色是輕甜莓果般的紅潤,擦起來的好氣色真的很自然!是一款不怕退流行的美色,推薦給喜歡珊瑚色的女孩~

 

 

 網站行銷企劃組長 
POBBI

YSL 情挑誘光水唇膏  #16傲慢橘紅 
I’M MEME 我愛柔霧磚土系唇膏 #004白桃吐司土 

 

YSL的情挑誘光水唇膏絕對是女孩手上都必須收一支的絕美品,當初要下手前真的看了超多試色跟實拍照片,最後下手粉橘的色調 #16傲慢橘紅,在夏天可是我的愛將呢!水光感的唇彩就算唇色開始漸漸掉了仍保有色度在唇彩上,看似霓光的鮮豔度,實際上其實非常自然呢~比起濃豔的色調,真心推薦春夏實擦色的它,現在部分專櫃也會有刻字服務唷,獨一無二的感覺也更值得!而I’M MEME 我愛柔霧磚土系唇膏這款也是從我擁有的那天起都被我帶在身上,非主打色的 #004白桃吐司土 是非常美的粉橘色,不管只是底妝+眉毛的基本彩妝還是包含整體的完整妝容都通通可以駕馭,重點是精巧好攜帶而且持色度超高!

 

 

 網站行銷企劃 
Amanda

Revlon 經典璀璨唇膏  #761嗆辣紅椒 

 

Revlon 經典璀璨唇膏在之前一剛推出的時候,幾款熱門主打色一搶而空,它的顯色度和顏色飽和度完全媲美專櫃等級,且不完全霧面的質地又不會太過滋潤,是很滑順的奶霜感,在嘴上很舒適,不會乾也不會黏,而且意外地算是蠻持久的!最近它們又持續推出很多新的色號,我個人超級推薦#761(屈臣氏獨家),是非常百搭又不挑膚色的磚紅色,我不懂它居然不是主打色!不管誰擦都很顯氣色,雖然看起來很紅,但就算沒化什麼妝也不會突兀,且cream的質地比較不會像霧面一樣怕顯老氣,只有屈臣氏才有賣,推薦大家快去靠櫃試色!

  • 就算不是主打色也是美翻天

延伸閱讀
  • 絕不造假:快趁母檔擁有它!編輯部爆推「10款神級精華」緊緻亮白、保濕舒緩先從這幾款下手!
  • 絕不造假:用10年也保證不退流行!【收藏級皮夾】實用度與質感,全部五顆星認證
  • 絕不造假:2020最欠收!爆好評「NT.百元眼影盤」真心無雷色、懶惰女3分鐘內完妝!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(6
紅荳 - 10/02 (22:08)
每一支都好生火喔



Shannon Shen - 04/30 (13:00)
好看



Shannon Shen - 04/30 (13:00)
好看



Mia - 04/28 (11:03)
ILIA 柔滑緞光潤唇膏,好好奇這牌子喔!



Gabby Gabby - 04/27 (11:02)
每一隻都好好看喔討m




熱文推薦

連假必追「燒腦片單」出爐!BBC STUDIOS精選5部口碑爆棚英劇、一次通通追起來

最浪漫的淡粉色!FLIPPER’S奇蹟的舒芙蕾鬆餅「雪兔白草莓」夢幻開賣

精品手工酥塔TART TAIPEI『珍珠港式奶茶塔』黑糖珍珠X錫蘭紅茶X港式奶茶!只在這裡賣!


你可能喜歡
  • 話題

    荷彈預爆:自然偽血色素肌!DIOR日女指定新貨『寶寶粉頰棒』色澤超美必須收♥
  • 話題

    2021法國嬌蘭新年禮綻「紅寶之吻燦紅金蜂、精裝套組限量典藏套組」超美奢華限定,實現妳的新年願望
  • 話題

    專櫃爆賣唇色排行榜公布→『奶油杏桃拿鐵』薄唇一上豐翹出水,靠櫃試色結帳率狂飆!

top