Tren Day

話題

日女推爆一軍保養品!『縮時保濕凝露一瓶』►►省下了時間、更積累了千萬美肌顏值!
2020-04-24
Julie

 

大家都知道日本女生對保養的重視可是不遺餘力!相對地,日本美妝保養才會如此盛行。也因此,在日本美妝保養社群也有大量的產品推薦,然而都是稍縱即逝一時的熱潮。但一直有一項保養受到長久性的推崇,更甚至被日女子冠上『一軍保養品』的尊稱。到底是哪一款產品呢?讓我們一起看下去~

 

 

在日本社群網站被日女子推爆的,就是一罐全效型的保濕凝露,它是來自日本保養品牌Mediplus所打造的ALL IN ONE『美樂思保濕凝露』。品牌在這罐產品研發的概念就在於,為解決忙碌現代人沒有時間保養,更別說瓶瓶罐罐的複雜保養程序!因此,它是一罐結合了「化妝水、美容液、乳液、乳霜」的4重功效產品,只需在卸妝洗臉之後,直接以柔潤凝露取代保養4步驟,就能達到有越之而無不及的加倍滋養功效!而更重要的是,也因此減少了不斷塗擦保養品造成的摩擦,能讓肌膚在最無壓的舒適狀態下,實現最有效率的滋潤保養。

 

 

除了強調簡約無壓的輕保養之外,也強調用滋潤養膚的『濕潤美容』概念,運用保濕成分包覆肌膚、透過持續浸潤達到肌膚濕潤狀態,同能讓肌膚抵禦外在環境侵擾。在產品生產方面,更堅持8種無添加:2種有害防腐劑、酒精、合成香料、礦物油、矽靈、合成色素、石油系界面活性劑。講究全程於日本國內製造,採用高達66種奢華美容成分,其中包含有人型神經醯胺、超級膠原蛋白、密著型玻尿酸與維他命C,多種奢華保濕成分能達到浸潤滋養、鎖水修護與舒緩柔嫩肌膚的功效。而它最值得關注的成分,使用日本玉造溫泉水為基底,這也是它取代前導精華的關鍵成分,能讓肌膚達到徹底浸透肌膚的潤澤感受。

 

 

這次就讓我來體驗看看『美樂思保濕凝露』的神奇濕潤肌膚效果吧。先來看看它的盒子攤開就是產品說明,有明確的說明一般用量跟使用方法。

 

 

一次按壓擠出的質地量就是1cc約可使用於半臉,質地為半透明狀的濃稠凝露,一抹開來會瞬變為濕潤凝膠十分柔滑、以畫圈塗抹會漸漸化水感,越抹越能感覺肌膚飢渴地在喝飽水,滲透效果很驚人!

 

 

在整臉使用的量約按壓2次,我本來洗臉後都有泛紅跟刺癢的肌膚狀態,塗抹均勻後因滋潤的補給、肌膚感覺舒服了起來!而且,變得非常飽滿明亮,原本有些黯沉的膚色提亮許多。

 

 

但這只是剛擦上的感覺,因為要測試睡一晚後的保濕效果,隔天早上的膚質觸感,比起平常的保養、更加柔嫩飽水許多。早上上妝前也再次使用『美樂思保濕凝露』,這次的用量略微少一點約按壓一下,上底妝時有發現妝變得很貼、很融合!

 

 

尤其是現在因為疫情需要每天戴口罩,很怕因口罩悶而造成的內部乾燥!體驗過後真的有種回不去的感覺,很喜歡能持續感受肌膚濕潤的狀態,還好它已經來到台灣,不需要找代購就能買到!

 

 

而且,最近也為台灣設計了專屬台灣的限定版瓶裝,是非常可愛的粉紅泡泡繽紛瓶,是不是光是放在那邊就讓人心情愉快呢。另外,也有推出90g的瓶裝,用量大約1個月,很輕巧的小瓶裝適合旅行帶著走!如果想要體驗看看也可以先從小瓶下手,體驗價格非常可愛!

 

 

現在接近母親節期間,更推出了『粉紅限定組(180g+45g)』很推薦給美樂思粉絲們瘋狂採購一番!這樣一瓶擁有豐富奢華成分的全效型保養品,卻能以這樣實惠的價格〝富養〞美肌,也難怪備受日本女性的喜愛,沒有試過的真的可以趁這個時機體驗看看喔。

 

現正熱賣中
請洽美樂思官網/全台COSMED康是美/高雄統一時代百貨 LOOKin Beauty櫃位

 

  • 變美其實可以很簡單~!
延伸閱讀
  • 浪漫首選NO.1!情人節限定「美樂思凝露摯愛組」重返少女戀愛微醺肌膚!水嫩彈力PLUS++!
  • 王心凌美肌小白瓶凍齡小秘密 宛若套上童顏濾鏡 美樂思搶攻藥妝通路 康是美拔得頭籌獨家販售
  • 引領日本濕潤美容風潮【美樂思 Mediplus】於華山開設首間「放鬆小屋」快閃店~好多限量超可愛放鬆小物等妳呦!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(4
Mia - 04/29 (12:56)
『美樂思保濕凝露』聽說很不錯



Gabby Gabby - 04/27 (10:32)
我有買!真的好好用好喜歡~~



茉莉 - 04/27 (08:33)
蠻想要買粉紅限定組來看看,感覺很簡單就能完成保養,感覺很保濕又水潤



wen.wen - 04/24 (21:20)
好想買!




熱文推薦

週年慶期間超便宜!2020秋冬「限量保養推薦」超可愛限定包裝、最划算必買禮盒完整開箱!

絕不造假:2020秋冬換季保養「拯救系化妝水推薦」編輯網友都爆推的嫩膚神器,秒再見毛孔粗大&顆粒感!

深夜嗑本書:「每次站上體重計,我總把肥胖怪在髮量多。」負能量「厭世金句26則」療癒疲憊的心


你可能喜歡
  • 話題

    給肌膚像大海一樣的保濕水潤感❤ 海洋深層水前導液x免沖洗泡泡面膜 解救換季問題 擊退疲勞肌!透亮感散發~
  • 話題

    浪漫首選NO.1!情人節限定「美樂思凝露摯愛組」重返少女戀愛微醺肌膚!水嫩彈力PLUS++!
  • 話題

    10元大毛孔、浮粉脫妝一次解決!夏肌降溫保養對策「涼感凝露」控油補水的保濕幫浦!

top