Tren Day

話題

【NEWS美妝週報】口罩底妝的持久祕寶「粉餅+蜜粉」推薦!拒黏膩抗摩擦、隨手拍出絲滑綿花糖肌!
2020-04-23
Sophie

 

口罩妝的祕寶:「粉餅」是底妝在長時間戴口罩下也能維持不脫妝的功臣!可以減少粉底液沾黏、增加抗摩擦力,就算以往鮮少用粉餅或蜜粉定妝的人,現在也是隨身帶著,隨時補妝、定妝!本週「美妝週報」就推薦幾款好用粉餅與蜜粉給大家~

 

COVERMARK

 羽紗恆霧粉底 

NT$1,950元 (含粉蕊、粉盒,粉盒內附法式千層派海綿)

 

 

日本底妝專家COVERMARK最近帶來了新款粉餅「羽紗恆霧粉底」,針對亞洲女性最在意的毛孔困擾,開發具有優越毛孔遮瑕力的粉體,完美混和球狀和板狀粉體粒子,一次擁有板狀粉體粒子遮蓋力強、球狀粉體粒子細緻的特性。不僅粉體更細緻柔滑,上妝後妝感服貼、毛孔不卡粉,解決大家最在意使用粉底時、毛孔出現白點的問題,一抹就能呈現精緻柔滑的零毛孔美肌!

 

 

COFFRET D’OR

 光燦透皙調色粉餅限定組A 

NT1,050

 

 

深受女子喜愛的COFFRET D’OR粉餅再推新作!一餅結合3種不同色調與質感,可作為打底、局部打亮以及神隱毛孔,將繁複的上妝步驟直接濃縮在這一盒,超方便的縮時底妝也讓它在日本一上市就急升@cosme「網友口碑評價超過5顆星」的好評。共有紫色、橘色、黃色三款,可依照膚色需求選擇!

 

 

INTEGRATE櫻特芮

 長效控油美肌蜜粉餅 

6.5g/NT$ 380

 

PHOTO VIA:Integrated_jp

INTEGRATE除了暢銷款紅盒「柔焦輕透美肌粉餅」備受好評,定妝用的白盒「長效控油美肌蜜粉餅」也是網友超推的底妝蜜糖!能吸附肌膚多餘皮脂,防止因出油造成的脫妝及黏膩感,並呈現細緻自然的微霧妝容。另外5月INTEGRATE也將推出「柔焦輕透美肌粉底液-持粧限定組」不只有粉底液,也贈送了此款蜜粉餅的輕巧版,想要一次入手兩款人氣底妝的人一定要收!

 

(持粧限定組30mL+1g / 420元)

 

 

1028

 Oil Cut! 超吸油蜜粉系列 

Oil Cut! 超吸油蜜粉餅NT.189
Oil Cut! 超吸油嫩蜜粉NT.290

 

 

1028人氣王「超吸油蜜粉餅」是女孩們一致爆推的吸油神器,上市至今銷售超越百萬顆,粉質細緻不卡粉、一拍立刻控油柔焦,堪稱最強的MIT國民蜜粉餅!而今夏1028將蜜粉全新升級,不僅蜜粉餅換上全新包裝,更帶來適合混合偏乾肌的新款「Oil Cut! 超吸油嫩蜜粉」!添加薔薇潤澤精華,使肌膚油水平衡不乾荒,加上有「膚色/透明/紫微光」3種選,不僅定妝更能潤色帶來透明感。

 

 

innisfree

 無油無慮礦物控油蜜粉 曼陀珠限定版 

5g/NT.240

 

PHOTO VIA:y_22.0

 

Innisfree無油無慮蜜粉除了定妝控油、更是蓬鬆髮根的超級吸油神器!熱賣至今一直都是女孩指定回購人氣品~今年4月更推出了可愛的「曼陀珠限定版」,以曼陀珠最經典的6種口味做為設計概念,有「薄荷、蜜桃、檸檬、葡萄、櫻桃、哈密瓜」,讓涼爽清新感與甜美的水果香氣帶給妳好心情!

 

 

 

 

  • 最近真的粉餅不離身!
延伸閱讀
  • 【NEWS美妝週報】討論度巨高#小姐姐害羞色「溫暖蜜桃腮紅」黃肌也能秒顯白的可愛紅暈!
  • 【NEWS美妝週報】質感女子關注中!精品系唇膏「#嬌羞色號」靠櫃前先鎖定,溫柔美色絕不能錯過!
  • 【NEWS美妝週報】抗摩擦又輕薄透!口罩妝必選「偽素顏輕底妝」妝前+隔離+防曬+潤色一次完成!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(2
洪靜怡 - 04/24 (10:23)
不錯



Eric Lin - 04/24 (09:08)




熱文推薦

2020下半年最美專櫃粉餅、蜜粉餅推薦→「奶油小雪餅」粉超細、妝爆貼!美哭粉盒剁手都要買

開架控油底妝王SOFINA漾緁 全新設計「超Q刺繡碎花粉盒」限定上市

【戀愛腦相談室】「只能用句點來懲罰你!」女生最容易已讀不回的3種LINE訊息


你可能喜歡
  • 話題

    Elegance「極緻歡顏5D蜜粉餅」30週年慶!超美限定版「施華洛世奇水鑽粉盒」登場!
  • 話題

    空前絕美限量蜜粉 !KOSE 「無限肌緻 花漾戀彩限定蜜粉」,粉盒上的小花園讓每一次補妝都心花怒放!
  • 話題

    輕鬆告別橘皮臉!ETUDE「零孔慌系列」填補毛孔、吸附油脂!光滑蘋果肌再現

top