Tren Day

話題

2020年度神美聯名!LEVI’S® 與New Balance推美製球鞋、丹寧面料超美!
2020-04-23
陸可茵

 

LEVI’S®New Balance攜手合作推出美製球鞋

2020年春夏,丹寧領導品牌LEVI’S®與New Balance聯手打造特別限定版的LEVI’S® x New Balance 1300球鞋。這款球鞋的製造,結合LEVI’S® 雙馬皮標色麂皮,與已停產、由LEVI’S®限量庫存供應的White Oak xx52赤耳丹寧布。LEVI’S®與New Balance擁有許多共同點,兩者皆為19、20世紀交接之際創立的歷史性美國企業,且兩個品牌的經典單品名稱,皆為5開頭:LEVI’S®的501®經典直筒以及New Balance的574球鞋,這兩大指標性美國品牌終於攜手推出聯名鞋款,讓LEVI’S® x New Balance 1300成為必買的美製正宗球鞋。

 

 

LEVI’S® X New Balance 1300球鞋 

 

 

 

 

販售資訊

販售日期: 2020年4月24日 (五) 13:00開賣

# 限定門市: LEVI’S® 西門町旗艦店:

# 台北市萬華區峨眉街57號|(02)2389-0955

# 售價: NT$ 8,650元 (每人每次限購一雙)

 

 
  • 限量就是不一樣!

延伸閱讀
  • 這雙白鞋欠結帳!NIKE細腿霸主『AirMax 2090』神美色#微光霧白、瞬間長高5cm!
  • 這雙必須搶!EXCELSIOR餅乾鞋→2020『台灣限定款』、超厚底腿長飆升+4CM!
  • 爆款厚底鞋新色到!Onitsuka Tiger奶油色『經典復古白鞋』一穿上腿細到驚人!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(0

熱文推薦

神級單品全面實測:擺脫穿大衣像「包肉粽」惡夢!身形別4大顯瘦外套【寬肩/肉臀/胖臂】通通隱形!

橫幅面積內縮25%↑顏矯正『菱形剪』→突破小臉最高極限,來不急減肥就算了! 

【神力女超人1984】結局彩蛋爆點揭露!「謊言生不出善果﹍」必看影評推薦統整、那些黛安娜教會我們的事


你可能喜歡
  • 話題

    新配色好療癒!Jordan Brand 2021 春季新款曝光、球鞋控快鎖定這幾雙!
  • 話題

    客製化T恤超萌!LEVI’S® Print Shop 『史努比、Kitty』專屬圖案上線!
  • 話題

    這裡超好拍!adidas Space Race太空聖誕期間限定店、爆款新鞋大集合!

top