Tren Day

話題

YSL說愛季節的特別獻禮 【I LOVE YOU SO POP愛戀爆擊限定版】眼裡只有妳~一起抱緊大膽愛一場 !
2020-04-23
陸可茵
2020 YSL說愛季節的特別獻禮
【I LOVE YOU SO POP愛戀爆擊限定版】
 
眼裡只有妳 情話只對妳說
一起抱緊,大膽愛一場 

I LOVE YOU SO POP! 
 
 
2020.04.25 爆擊上市
 
 
YSL IS LOVE
 
YSL與愛,如同一對永恆不渝的伴侶、屬於著彼此。愛情深深雋刻在YSL的品牌DNA之中,而雙唇更象徵著熱情洋溢情慾的信號,當火辣紅唇與對方的肌膚交疊,屈服在無法抗拒的歡愉吸引力之中,向全世界宣告屬於你們彼此的愛情!YSL將叛逆詼諧、魅惑性感的普普藝術化身為YSL經典人氣唇彩,大膽挑逗的雙唇、魅惑眨眼的紫色眼眸,彷彿在訴說著每個舉手投足間,如此嬌豔欲滴惹人憐愛,鮮豔烈紅、玫瑰木、紅寶石…不同濃度的紅色唇彩象徵不同濃度的愛情顏色,彷彿是乾柴遇上烈火的的瘋狂悸動,實現瘋狂大膽的熱吻渴望,YSL 2020年母親節限量【愛戀爆擊限定系列】一起抱緊,大膽愛一場!
 
 

愛,就要專屬的眼神 大膽的情話!
YSL限量【愛戀爆擊限定系列】情挑誘光水唇膏 $1300
透過YSL 獨有的溫熱導入科技加上特別調配的全效保養配方,將所有雙唇需要的保養精華,一次注入這支極為柔潤保濕的唇膏中,每次使用唇膏,都享有無比舒適的潤澤感受與豐唇效果,擦上它,準備享受YSL的愛戀爆擊!
 
#110 橙紅罪證
西柚調的橙紅色,黃肌女孩能輕鬆駕馭,擦上瞬間,令人唇唇欲動!
 
 
#114玫紅陷阱
薄塗自然、厚擦明亮動人,誘惑的紅色玫瑰,讓他願意掉入妳的圈套!
 
 

#119烈焰爆擊
最引人注目的氣場女神,擦的不是唇膏,而是妳的狩獵宣言!
 
 
#120柿紅暗號
讓他想多看一眼的性感柿子紅,每一吻都訴說著最撩人的情話!
 
 

YSL 限量【愛戀爆擊限定系列】奢華緞面唇膏 $1300
以獨家奢華亮色科技,透過晶透純色配方,將唇彩質地研磨到極其細緻,一抹融於雙唇完美吻合,同時讓雙唇顏色極致顯色,創造純粹卻又搶眼的色澤。頂級雞尾酒活萃的注入,除了能有效滋潤雙唇外,更能對抗唇部氧化反應,讓雙唇更加的柔軟!

 
#110 嗜愛
俏皮的西柚紅,讓妳沉迷於雙唇纏綿的時刻,上癮他的心只為妳而激情跳動。
 
 

#114追尋
復古磚紅色,如同416的翻版,交織無盡的愛意,釋出曖昧滿點的訊息!
 
 

#119燃情
點燃激情的血釀玫瑰,只想大口熱吻的衝動,是妳最濃郁的愛!
 
 
#120窒息
極致去黃顯白的楓葉紅,讓彼此吻到心裡深處,感受溫暖狂熱的愛!
 
 
 
YSL就是我愛妳
一起爆緊愛!限量【愛戀爆擊限定禮盒】4/25全台開賣!
 
最瘋狂的愛 獻給唯一的妳
限量奢華緞面唇2入組 NTD 2,600
含2支愛戀爆擊版奢華緞面唇膏 
 

為愛而生 為每個熱戀時刻而選
限量情挑誘光水唇膏2入組 NTD 2,600
含2支愛戀爆擊版情挑誘光水唇膏 
 
 

無私奉獻的愛 火熱告白只為妳
限量經典唇彩禮盒 NTD 3,600
含恆久完美氣墊粉餅 & 愛戀爆擊版奢情挑誘光水唇膏 
 
 
沈醉幸福 訴說愛的語言
限量奢華唇彩禮盒 NTD 3,600
含恆久完美氣墊粉餅 & 愛戀爆擊版奢奢華緞面唇膏
 

期間限定|特別禮物包裝
上市日起,凡消費滿NT4,000且含任一愛戀爆擊限量版新品,即可獲得YSL限量包裝禮盒服務,火熱展現你對收禮者的濃烈情意!
 
 
 
  • 這包裝太美太喜歡了>////<
唇膏彩妝YSL
延伸閱讀
  • ADDICTION【2020 夏季彩妝】話題「溫柔印度紅土色」頰彩蜜、唇彩美到窒息!
  • 自帶3D微光發電機!COFFRET D'OR 「2020春夏底妝.彩妝」盡現春日微光粧感,神氣打光宛如天生光澤!
  • 真的史上最可愛!PAUL & JOE夏限定彩妝,水嫩貓咪臉潤唇、絲光貓咪雙色眼影可愛揪心、絕對必收!

COMMENT
請登入LOOK IN留言

   

留言(1
Mia - 04/28 (11:00)
唇色好性感喔!好看耶!




熱文推薦

【時尚關鍵字】這咖美的不像話!GUCCI隱藏爆款『#老花小水桶」容量超狂、結帳不後悔!

史努比控全體已瘋!gelato pique新限定聯名→『SNOOPY狗耳朵家居服、紙巾盒』通通Q到得搶♥

劉寅娜今年唯一作品!《愛我的間諜》劇中變身婚紗設計師、堪稱年度最刺激羅曼史!


你可能喜歡
  • 話題

    IG刷版神美唇色【#雪融無花果】擦上膚色立即亮一階、堪稱年度最強搭訕色!
  • 話題

    神級單品全面實測:此生必擁有!2020上半年「專櫃10大爆賣唇彩」!人氣第一名色號開揭♡
  • 話題

    媚比琳「極綻色 絲絨霧光唇膏」新色絕美登場!網友敲碗經典斷貨色『焦糖拿鐵』、『西柚磚紅』強勢回歸

top